三十四位美术家倾心绘制 将中国的经典完美呈现 人人心中都有一个美猴王 满意
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
s***雪
图书很好看,孩子很喜欢,质量也很好
陌***0
东西已经收到!物流很快!东西很好!
书品不错,如果有拼音就好了
1***t
一直买的品牌,值得信赖,也很好,必备款!! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
这套书放在购物车里很久了,等到价格实惠有活动终于入手了,孩子很喜欢看,经典名著从小就可以看看,本数比较多的,慢慢看。配套的涂色卡片也很喜欢。
欣***3
美猴王系列丛书34册(全新增补版)西游记绘本图画书四大名著吴承恩儿童故事大开本新增典藏版【3-6岁7-10岁】,中国传统故事,传统画风,太值得了
很不错,孩子很喜欢,有部分细节与其他版本有出入,不影响,纸张不反光,这点我喜欢,包装也很好,可以当作礼物送
商品收到了很好很喜欢
凌***琳
书是还是比较不错的,可是给小朋友看要是有注音和字体放大一些就更好了,字太小了,而已有多文字,小朋友读起来很费力,希望下次可以买到更好的书。
美猴王孩子超级喜欢,太棒了!
j***J
送人了。活动价格入手还是不错的。买回去受到了家人的肯定,毕竟这是经典。只是目前我家小孩还不适合看这么多页的,所以送人了。预计要幼儿园以上能看。
C***香
很大一盒,很重,慢慢看吧。。
画风经典,文字流畅,慢慢看
u***e
一直买的品牌,值得信赖,也很好,必备款!!
吃***天
这套书我买了三次了,孩子非常喜欢看。又送给姐妹的孩子。我觉得这个孩子没有不爱西游记的。孩子几乎每天都要拿出来看几本。但是价格却越来越高了
吃***天
孩子目前最喜欢的一套书,每天幼儿园回家都会拿出几本在那看一会儿。有事没事就拿出来看。这套书我已经买了三次了。第一次买的最便宜,再买就跪了五六十块钱
孩子很喜欢,已经看了好多本了,还送了身高贴,趁着搞活动入的,习惯好评啦
卢***e
读了,孩子很喜欢呢啊
特别好看,特别好看好看好看好看
妹***啊
收到了 送给朋友家孩子的 送书是最好的礼物
哎***嚒
产品很好 很棒 很喜欢
b***s
真的是越来越爱京东咯
很重的一箱,送货很快。可以珍藏的一套,慢慢看。
凑单活动买的 特别划算
小朋友非常喜欢,故事情节完整,生动有趣,色彩鲜艳,画面感强,作为幼儿园小朋友的四大名著启蒙读物非常合适,语言浅显易懂。赞
u***c
同事推荐的这套书,太适合幼龄宝宝了,就是有点费妈,收到一拆开就让讲,一口气讲了两本,娃特别喜欢,推荐3-7岁宝贝买,只是没有配手办,有点失望
书是没有问题。包装也还可以。给两颗心的原因是第一活动的时候,买了不到十分钟就降价了,找了客服,客服不给处理。然后发货很慢,很延迟。直到找了客服催促。但是客服的态度不行。