t***b
用了十几天就坏了,电器还是要买大厂的比较可靠。
43英寸基础款蓝牙投屏+推车
安装简单方便,商家给了安装的步骤,很快就安装好了,只是购买的是横屏的,还好,测试界面清晰度很好,而且移动方便,可以根据直播场景及时调整距离,好评
43英寸基础款蓝牙投屏+推车
没有说明书,屏幕轻轻按下出现局部黑屏
2024-06-16 15:34 回复
打***心
已经安装了,很不错,主播看大屏方便多了,不用低头看手机
55英寸基础款蓝牙投屏+推车
55英寸触摸八核8+128G+旋转推车
辣***_
尺寸合适,外观大气,灵敏度非常高,比较适合从事直播的小伙伴们;
猫***3
千万别买,我晚收了几天货,用了两次屏就炸了,还说是我弄坏的,我一个开直播的难道我不知道大屏要单独放?不怕上当你们就买,有图为证,还说让我自己掏380元维修,第一次寄的支架也是别人用过的,就这么做**,迟早完蛋!劝大家多看看其他的,千万别买!客服也极其不负责任!
32英寸畅销款投屏+三角支架
保冠官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们是一家做了十多年的商用显示屏厂家,自厂自销,对于产品的质量上有着严格的把控,务求给广大支持我们的客户提供优质的产品,同时我们是支持全国联保五年,屏幕质保一年,技术一对一的指导使用,使用期间有任何问题,都可以联系我们在线的客服为您提供最完美的售后服务的哈。对于使用过程中不小心导致的品质问题,我们也是支持返厂维修的哟
2024-06-16 15:21 回复
零***指
屏幕太暗了
50英寸非触摸八核4+64G+旋转推车
8***w
功能比较多,推荐使用触屏版本,平时看看视频比较方便。
32英寸畅销款投屏+三角支架
产品质量差,画面不清晰,还说4k画面,虚假宣传,退货宣传免费,结果京东快递过来说没有打木箱不收怕损坏,商家让找其他物流,结果需要150运费,商家又不承担,说东西没有质量问题不能免费,体验感已经很差了,商家收到退的货这个星期多了,今天还说没有安排验货,还没安排退款,最近一周问了三次四总说第二天安排售后对接,一直没人对接,本来不想写差评的,遇到这种商家,这次是非常差的网购体验建议大家慎重购买
65英寸非触摸八核4+64G+豪华推车
50英寸非触摸八核4+64G+旋转推车
2***u
咨询了一个月,犹豫很久才决定线上下单,这种大屏幕,网上评价参盖不齐,下单回来,组装了一下,操作比较简单,清晰度一般,延迟和卡顿情况不大严重。追求超高清的话,可能需要买更贵的,带货使用够用了,主要为主播能看清互动内容。
43英寸基础款蓝牙投屏+推车
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。
43英寸触摸八核8+128G+旋转推车
总体来说不错,屏幕也比较的轻用着感觉也不错,给个好评没啥好说的这价位买这样的东西,物流也比较好。各方面的体验都是很不错的总体好评。
开个发票慢死
43英寸畅销款投屏+推车
用过的都说好,快递也很给力……
32英寸非触摸八核4+64G+旋转推车
商品大家可以看一下评论,确实质量差,物流也差,买回来安装后发现屏幕坏了,客服让我找物流。
32英寸畅销款投屏+三角支架
好用,实在,值,性价比高。
32英寸畅销款投屏+三角支架
很好用,快递送上门,不会安装店家也发视频教了,主播监看也很方便,不会卡,一百分
波***9
发货及时,物流迅速; 包装严实,没有破损; 组装简单; 屏幕清晰,触屏灵敏,可以手机投屏,可以连接电脑; 直播用很方便。
32英寸触摸八核8+128G+旋转推车
5***k
这家店开票很慢,开了7天,天天问也没用,商家说必须要用5-10天才能开出来,着急开票的建议另选别家
55英寸畅销款投屏+推车
第一不好安装,客服也不会,让自己摸索,重要的是发过来是旧的,旧的,打开有~登录记录,有存的图片
43英寸触摸八核8+128G+旋转推车
商品质量极差,售后人员也差劲——具体为:直播屏配套的直播器是坏的,同时摇控器发了个错误的。而售后人员也差劲,说了马上补货,3天可以收到补发的两样东西,可以到第4天上网询问时,补发的东西竟然还没有发出来,客服人员回复——“仓库需要根据订单顺序来安排的亲”。所总体来说,必须给差评了,确实太差了,建议大家谨慎在这家购物!
橙***女
显示器还可以 买来直播用的
请***3
物流速度快,大屏安装也很简单,会推荐身边朋友买!
32英寸畅销款投屏+三角支架
快递发货慢,好不容易到货了,还少个配件!补发不给送货,垃圾店铺,客服不给处理,大家不要买!!!差差差