特别表扬一下京东快递小哥。真的服务特别好,那么重给搬上楼。
【实心防滑环保1.2mm】灰裂纹
j***Y
儿子很喜欢开心的不得了老房子简单布置一下贴上立马见效果,材质很厚有轻微气味,1.8毫米厚结实 耐磨防木地板
【实心防滑环保1.8mm】灰木纹
迎***明
这个太值了,非常厚,用料足
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
无论材质还是颜色都超出了预期,超值,贴起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
地板革不错,价格真实惠,店家服务好,地板革材质OK,厚实无异味,好打理,强烈推荐。
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
物流快,包装严实完整很不错哟,这次真的买的不错的东西,很满意,完美的一次购物体验
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意??,超级好看??,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***T
物流很快,包装结实,自己动手铺上,大小正合适,下次有需要还会过来的
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
??非常漂亮的地板革,做工精细,颜值担当,非常方便,??喜欢的朋友可以下手!
j***F
??发货很快,两三天就到了,这个地板革质量和颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
j***A
看质量挺好,物流也够快,颜色自己很喜欢,有需要还会再来。值得购买!?????
j***Y
没有色差,挺好看的,尺寸也很合适,用起来简单,防水效果也不错。
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
宝贝已经收到,真是太好了呦呦,,没想到这么满意,真是物超所值,超级满意,点赞,下次还要再来光顾!
j***G
特别满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,非常喜欢!!
j***G
很结实耐用质量很好做工精细特别厚实颜色没有色差很好卖家发货很快
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
不错哦,店家发货快,我今天已经铺好了,挺不错的,很好铺,铺上干干净净,而且铺上没有异味,防滑也挺好,满意
j***F
地板革很不错,铺设简单好操作,耐磨防滑环保无味。清洁方便好打理,很美观漂亮。
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
摄影棚铺的,效果挺好,质量也不错,自己铺的蛮方便的,省了很多,满意的质量!
j***X
东西很满意和图片一样,料子也很舒服,防水防油,贴的时候特别方便
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢!
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
精挑细选很久?,最后决定买这一款??,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮??,做工很精细??,特别满意??
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
刚拿回来就铺上了,比我们这里买的要便宜好多,贴起来很方便,效果不错,防水,没有异味,已收藏还会光临本店。
j***J
刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
j***Y
质量没得说,特别特别喜欢,而且价格优惠,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
【环保防水耐磨1.8mm】灰理石
比较了好几家,他家是最合适的,价格便宜,质量好,节省耐用,铺在厂房里很不错
j***B
客服妹纸的服务很热心,这款质量很好,一看就是高档货,物超所值,我去县城店里面看差不多的要贵好多!!
j***V
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心