n***j
非常闪,熠熠耀眼、长度非常合适,是我喜欢的样式,正品铂金的有证书可以查到,实物非常满意,果然没选错
定制其他规格
Miss JuJu珠宝旗舰店 感谢亲亲对Miss JuJu珠宝旗舰店,的支持和喜爱,小小的饰品能够成就您的美丽是我们的最大心愿,希望您将这份心意和爱意传递给您身边的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,再次真诚的感谢您的支持与认可!
2024-05-09 12:28 回复
比我预想的要粗,要结实,有pt950钢印,款式够霸气,,棒
2024-04-16 18:19 回复
正品铂金,戴着有质感,做工以及服务都很满意
2024-04-05 17:59 回复
尺寸很合适,实物闪闪的,货真价实铂金,证票都有,很靠谱!
2024-04-05 16:16 回复
u***z
克数足,带着大气上档次,第一次在网上买那么贵重的饰品,比想象中的好
2024-04-03 22:15 回复
x***V
实物很霸气 很显粗 非常满意 客服很耐心很专业
2024-03-21 17:18 回复
非常棒,值得拥有,做工精细证书齐全,款式大气!
2024-03-18 08:35 回复
设计确实很有特点,也很显粗,证书发票都有,有保障
2024-03-14 18:08 回复
j***Q
光泽度很饱满,色泽度亮,品质没的说。跟实体店专柜的一样,但是价格要便宜很多呢,值得购买
2024-03-13 18:33 回复
定制的长度实物与描述的一样,相当好,戴着很炫,证书啥的都有,比想像中靓,服务态度超好挺满意的
2024-03-11 08:33 回复
2024-03-07 17:35 回复
快***啊
戴了一个星期,没啥问题,可以放心购买,很结实,实物很大气
2024-02-29 17:23 回复
不错,做工精细,很有厚重感。戴着大气,也有pt950字印和证书,买的放心
2024-02-28 15:07 回复
u***p
项链美观漂亮!工艺讲究!厂家诚信!值得购买!感谢京东平台!感谢生产厂家!
重29.68g 长56cm粗5.2mm
2023-12-25 20:05 回复
乐***8
值得信任,证书发票都齐,非常满意下次有需要再来。
2023-12-13 17:13 回复
老顾客了,链子挺满意的,戴了也有段时间了,带有证书那些有保障,价格也实惠
2023-12-12 16:45 回复
完美
重32.19g 长62cm粗4.8mm
2023-11-13 11:08 回复
4***w
不是特别亮,也还可以。
重36.44g 长62cm粗6.0mm
于***6
做活动222一克买了两条
2023-11-10 14:20 回复
S***阿
物流很快,第二天就到了,2mm的差距,比我想象中要细一点,但是还可以
重18.87g 长55cm粗3.3mm
2023-11-09 19:27 回复
非常适合非常好看非常喜欢非常满意
2023-11-06 15:03 回复
A***p
发货很快的,项链亮度很亮的,但还没有去验,但我一直相信京东这个平台的。
重29.43g 长58cm粗4.8mm
2023-10-28 11:50 回复
訕***草
效果特别满意,很好看推荐大家购买
2023-10-17 17:08 回复
j***V
实物满意!很显粗,戴上很高端大气上档次
2023-10-10 18:36 回复
很好,收到货的那一刻感觉很值,够霸气,克数准跟证书上的一样,证书上的二维码能扫码查到检测信息
2023-10-04 22:14 回复
宝***悔
款式很气派,和描述的一样,我很喜欢,快递也给力,很好
2023-09-23 15:08 回复
琴***6
做工各方面很好,挺满意的,真铂金沉甸甸的,色泽够亮,品质没得说,跟实体店专柜的一样,但是价格要便宜很多,戴上厚重感十足,物超所值
2023-09-21 15:11 回复