太硬了还小。口感不怎么样,干燥没有油而且不太甜。
五仁月饼[10个大月饼] 980g
大***0
很好,吃吃起来口感不错。
五仁月饼[20个大月饼] 1960g
圆***6
物流方便快捷简单需值得继续改善进步;包装完整封闭紧密、没有破损、没有污渍值得继续努力;配送员服务态度非常好,能值得表扬;产品质量还可以,需要希望继续努力。 买了两个口味,由于被赋予了虚拟号没有取件码延迟很久才查询到货,幸好不是夏天。
圆***6
物流方便快捷简单值得继续进步;包装完整封闭紧密、没有破损、没有污渍值得继续努力;配送员服务态度非常好,值得表扬;产品质量可以,希望继续努力。
黑芝麻月饼[10个大月饼]2斤
礼乐月饼。不错也很好,谢谢了快递小哥不错。
五仁月饼[20个大月饼]4斤
就是喜欢五仁味的,这个不错!
墙***风
中秋节已经过去两个月了,还是突然想吃月饼,经典的伍仁月饼,经济实惠。这家店是第一次买,个头比之前其他家的大,真材实料。味道不错。
五仁月饼[20个大月饼]4斤
很好吃,是小时候的味道,而且价格很便宜。
五仁月饼[10个大月饼]2斤
非常正统,很好吃,小时候的味道,物美价廉,很值的
深***态
习惯性好评,五仁月饼是多少年来不变的选择,也不懂为什么有那么多人说不好吃。反正这家的五仁月饼口味蛮正宗的。小时候能吃上五仁的是一种生活享。现条件好了也许一杯吃不出以前的香味。我是买来当早餐吃的,每天一个,配上驼奶基本能满足一上午的能量消耗。
夜***声
月饼很好,散装的自己吃也不用送礼,用不着包装花里胡哨的,生产日期也很新,保质期内能够吃完,分量也足够,物流也很快,很好的购物体验
我***呀
宝贝收到后立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又很高,哈哈哈😃😃,很惊喜很哇塞,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞,我是墙裂推荐滴!!!
五仁月饼[20个大月饼]4斤
小时候的味道,快过中秋了,给妈妈买的,让老人家尝尝。中秋假期回去看妈妈,尝了尝,味道儿还不错。价格便宜,物美价廉,推荐购买。
好评
五仁月饼[10个大月饼]2斤
物流给力 产品也好。
五仁月饼[20个大月饼]4斤
感觉不好吃。虽然有月饼的样子,做工也不能用粗糙形容,看上去好评率也较高,但味道方面就难给好评了,有时感觉没味,有时感觉有一点奇怪的味道。馅也分不清有什么成分,印刷字体很小看不清印了什么,只有吃外圈和花生的时候吃还能接受,俺还一下买了20个。好在这玩意含糖不高,俺吃了不会打瞌睡,也有一点饱腹感,在没空做饭时可以应急充饥,虽说味道不好,但吃了不会la肚子,每次吃一个还基本能吃完。
n***1
已经第二年买了,老人爱吃,吃不惯新式月饼,这个口味很喜欢。
n***1
已经是第二年买了,老人爱吃这种老式月饼,不错。
五仁月饼[20个大月饼]4斤
所谓的黑芝麻还添加了青红丝和花生。直接叫五仁得了。换汤不换药,只换了个名字而已
黑芝麻月饼[20个大月饼]4斤
很好,中秋节之际在网上购买这款五仁月饼,该产品色泽鲜艳,味道鲜美,符合个人口味的最佳零食!物流发货速度快,服务贴心,分两个包裹配送,京东值得信赖!
五仁月饼[20个大月饼]4斤
传统的老味道、老式做法的手工月饼是我喜欢吃的。其价格便宜、味道纯正、烘烤的香味给我感觉特好。喜欢的朋友可以关注一下哈。谢谢京东快递员帅哥给送货上门。
五仁月饼[10个大月饼]2斤
好吃的,给父母买的,非常超爱,老式月饼就是比现在的好吃,这么多不错,很好的吃的很甜的,非常不错,味道很棒的,的啊棒的好好好好好好
五仁月饼[20个大月饼]4斤
发的月饼变质了,而且小,
u***p
好,月饼日期新,快递员冒雨送来的,用手掰开一个满满的都是料,清新甜蜜好吃,不油腻,一股清香,软糯可口,带着丝滑甜蜜,八月十五准备回购送老人。
孤***猴
商品质量很好,口感不错,快递小哥服务态度特别好,快件送的快,京东自营店商品质量服务特别好,直的信赖,福食锦月饼就是好吃,吃的放心。
孤***猴
商品质量特别好,快递小哥服务态度特别好,美味可口,比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
A***9
味道和口感还是不错的,有老五仁月饼的那种味道,松松软软的,如果果仁放的多点会不会更好点,哪怕多放点花生碎呗,这年头,挣回头客的钱还得是自己的口碑。
月饼不错可以放心购买味道还可以