西***哒
为了搭可爱金子入手的,挺不错的,希望人际关系可以更上一层楼嘿嘿🤤🤤🤤
【每串必检 庙堂祈福】绯红款8mm
月老祠堂 DESTINY TEMPLE官方旗舰店 感谢您对月老祠堂喜爱和支持, 相信您请购的晶石能够给您带来幸福和好运,祝您所求皆如愿,所行皆坦途。感恩感谢月老祠堂香火永续,祝您及家人幸福美满,健康平安,好运常伴!
2024-03-07 16:29 回复
特别特别漂亮这个实物,镜头真的拍不出他的漂亮,真的包装的也特别有仪式感,真的特别特别喜欢,大家可以来购买。希望妈妈身体健康
粉透款10mm 每串必检
月老祠堂 DESTINY TEMPLE官方旗舰店 真的非常开心能够得到您满意的认可。我们一定会继续努力,用更好的晶石和满满的能量来回馈广大善信对我们月老祠堂的喜爱和支持。也相信您请购的晶石能够给您带来幸福和好运,感恩感谢月老祠堂香火永续,祝您及家人幸福美满,健康平安,好运常伴!
2024-02-29 17:37 回复
A***e
愿所求皆如愿,希望有月老加持,早日实现🙏🏻
绯红款8.5mm 每串必检
2024-02-27 10:10 回复
爱***王
阳光下很好看 这个没在阳光下拍 但也挺好看 送朋友的 希望能带来好运
粉透款9mm 每串必检
2024-02-27 10:10 回复
粉透款12.5mm 每串必检
u***n
喜欢可以找到自己理想的另一半。
【每串必检 庙堂祈福】粉透8mm
很满意,希望月老能看到我的心愿~麻烦帮我把祈福卡挂在月老祠堂,感恩感谢🙏
2024-02-21 15:22 回复
愿我早遇正缘
2024-02-21 15:22 回复
非常好晶莹剔透好看十分适合少女带
j***D
希望愿望得以实现
u***o
L***3
请购此手串 希望月老爷爷能帮帮我 心上人早日成为身边人 坚定选择我 手链品质很不错哦 下次还会回购
不***-
手串很好看!!希望可以早日找到正缘!
2024-02-21 15:25 回复
很漂亮的草莓晶手串,很好看!希望带上可以带给我好运,能够实现我祈福卡上的愿望🙏🙏🙏
2024-02-21 15:26 回复
2***z
颜色很好看,珠子也完整,10.5男生可戴
绯红款10.5mm 每串必检
非常漂亮,实物跟图片相符,希望能给自己带来好运!
2024-02-21 15:26 回复
j***G
草莓晶手链收到了,真的非常好看,希望也能给我自己带来好运
2024-02-21 15:27 回复
手链收到,很满意,愿月老赐福,虔诚祈愿,善愿皆成
2024-02-21 15:27 回复
手链很好看,提前感谢工作人员能将我的祝福卡带到月老面前帮我许愿,祝您平安幸福!祝店家生意兴隆!有喜欢的还会继续回购
j***S
珠串很美,是我心里想的样子。带上之后感觉都好棒。
粉透款9.5mm 每串必检
2024-02-21 15:27 回复
十分漂亮很喜欢,希望脱单,早日遇到良人
j***G
真的很好看哦,百配,听说月老祠堂的很灵验哦!期待愿望实现
很漂亮,大小也合适
很喜欢 希望今年遇到正缘
【每串必检 庙堂祈福】粉透8mm
不错哦,很好看,希望能够给我带来好运哦!
-***s
还不错,希望2024年遇到真爱
咸***娘
收到我需要的宝贝了,是正品! 快递包装完整,封口未漏。东西很好,价美物廉,这次网上购物来让我很满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。 掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向店家表示由衷的敬意,这样的好掌相已不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,主贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠
【配鉴证证书】粉透款8.5mm
H***蓝
好看 喜欢❤️
粉透款9.5mm 每串必检
-***1
好好看,爱了爱了,冰冰凉凉的
u***f
买回来就戴上啦,手串很漂亮!