兴***旺
超爱的,很适合自己。 望月老祝我感情顺利,人际关系友好轻松。
【每串必检 庙堂祈福】粉透8mm
收到了月老祠请来的手串,颜色很棒,愿事业,爱情今年皆有好的收获!!!
草莓晶金发晶手链
妥妥的可以购买,很是闪亮,棒棒哒棒棒哒质量可以
紫***1
好看,推荐购买的!
豌***F
挺好的,喜欢🥰胳膊粗的女生还是要戴10cm以上的更好看,颜色不错,没啥色差,尺寸刚好,质量可以,希望可以带来好运。第一次在京东上买配饰,符合预期!
粉透款10mm 每串必检
j***Z
非常好看,品质保真,听说很灵验
果***g
真的超级好看 超级超级美 戴上也可漂亮可漂亮啦 哈哈哈哈 戴上也超级好看 搭配新中式 非常合适 快去冲 哈哈哈 我真的喜欢
粉透款9.5mm 每串必检
绯红色的很好看,希望桃花快快来。送给姐妹的礼物🎁
【每串必检 庙堂祈福】绯红款8mm
w***c
希望可以达成心愿 草莓晶好好看!!!
【每串必检 庙堂祈福】粉透8mm
好看 我的相机像素不好 照出的效果不好 但是收到的手链是真的很好看
【每串必检 庙堂祈福】粉透8mm
很漂亮,很有质感,做工精细,没有瑕疵,很喜欢。
粉透款9mm 每串必检
月老祠堂 DESTINY TEMPLE官方旗舰店 感谢您对月老祠堂喜爱和支持, 相信您请购的晶石能够给您带来幸福和好运,祝您所求皆如愿,所行皆坦途。感恩感谢月老祠堂香火永续,祝您及家人幸福美满,健康平安,好运常伴!
2024-03-30 10:32 回复
很喜欢
H***h
草莓晶金发晶手链
j***Q
愿天下所有有情人终成眷属,白头偕老永结同心爱与和平奥利给
【配鉴证证书】粉透款8.5mm
李***5
草莓晶很好看 光泽度非常好 希望戴上能遇到有缘人
2024-03-30 10:49 回复
希望灵验
2024-03-30 10:49 回复
小***w
希望愿望成真吧。
2024-03-14 11:45 回复
w***x
678个珠子里有黑色杂质另还要个别裂痕表面凹进去!反馈商家客服解释:带着图片知识,普及正常,这是我退了第二次购买的链子,以为会好一点,没想到比第一条质量还差,质不配价
【每串必检 庙堂祈福】粉透8mm
我来还愿了!姐妹门可以冲!!已经把crush搞到手了!!
【每串必检 庙堂祈福】粉透8mm
月老祠堂 DESTINY TEMPLE官方旗舰店 作为月老祠堂线上请购处的一名普通客服,我发自内心的为您感到高兴!每次看到有善信求缘得愿成功,并找到属于他(她)们的幸福,我的内心也都充满了幸福感!从当年道观的义工开始,后面有幸做了祠堂客服,多年来见证了无数善信的悲欢离合,有很多很多人得愿,分享着她们的幸福和喜悦、神奇的爱情故事、相遇相知结婚生子……林林种种。当然也遇见过奇葩和一些抱怨及负能量的吐槽,对于有些不知感恩,没有敬畏之心的人,我只想说:只有更好的你,才配拥有更好的爱情!外求、内修,缺一不可!人生是一场修行,怎样的你就会拥有怎样的命运。很高兴今天我又遇到了一个懂得感恩的你,一个充满正能量的你,我想也正因如此,月老才会这么快让你遇到心动的人吧!相信你的爱情之路一定会越来越好,有月老在,幸福一定属于你!感恩感谢月老祠堂香火永续,祝您及家人幸福美满,健康平安,好运常伴!
2024-03-14 11:47 回复
依***斓
很好看的水晶珠,用来送朋友的
【配鉴证证书】粉透款8.5mm
希望能够心想事成,诸事顺利。
2024-03-07 16:27 回复
草莓晶很漂亮
丶***丶
好美
2024-03-07 16:28 回复
西***哒
为了搭可爱金子入手的,挺不错的,希望人际关系可以更上一层楼嘿嘿🤤🤤🤤
【每串必检 庙堂祈福】绯红款8mm
2024-03-07 16:29 回复
特别特别漂亮这个实物,镜头真的拍不出他的漂亮,真的包装的也特别有仪式感,真的特别特别喜欢,大家可以来购买。希望妈妈身体健康
粉透款10mm 每串必检
月老祠堂 DESTINY TEMPLE官方旗舰店 真的非常开心能够得到您满意的认可。我们一定会继续努力,用更好的晶石和满满的能量来回馈广大善信对我们月老祠堂的喜爱和支持。也相信您请购的晶石能够给您带来幸福和好运,感恩感谢月老祠堂香火永续,祝您及家人幸福美满,健康平安,好运常伴!
2024-02-29 17:37 回复
A***e
愿所求皆如愿,希望有月老加持,早日实现🙏🏻
2024-02-27 10:10 回复
爱***王
阳光下很好看 这个没在阳光下拍 但也挺好看 送朋友的 希望能带来好运
粉透款9mm 每串必检
2024-02-27 10:10 回复