z***I
还可以,摩卡灰蛮好看哒!物流服务都挺好。
i***D
宝物收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 货送非常快物有所值下次继续绝对五星好评!
蔚蓝色【全款】双通道ABS+TCS
云***o
外观提速上表现都挺好 可能是我人品差吧 刚好被我遇上了 外壳异响点有几个 骑的时候听着那塑料声心里烦的不行 客服售后都解决不了 只能自己去找修理店弄 手机投屏导航也不像宣传页那样 实际只会显示箭头啥的
亮***1
挺好线上支付 直接线下寄过来,做工非常高级圆满,动力强劲,开出去回头率非常高
感***鑫
看了好久,满怀信心的下单,可随之而来的尽是一次又一次的失望与不满。收到货后有划痕,漆面问题,反正一切的问题都归结到物流,箱子都没坏更没拆的痕迹,难到物流中途还给我喷个漆不成。说让用补漆笔修补修补,硬生生的推给物流,很不满意。再就到了发票问题,对接了好几波人,承诺今天发,明天一定,后天肯定,大后天…不知道等了多少个明日,其实是发票一直没开出来,又是税务又是审核慢各种问题都让我碰到了,纳闷的是都没开出发票来,哪来的承诺。最后让我回传了合格证的照片,说是信息填写错误,反正我没看出哪有不对的地方。最后发快递承诺的是航空特快,不能再快了,其实收到的是标件。给我的回复还是不知道谁发错了,惊喜吧!买保险就更有意思了,不想在说了,你们可以无限的想象…。使用中一个胎压的功能性问题,得到不同的答复,第一人说没有此项功能,第二人虽然给说了怎么调试,最后来了一句没事你去设置他干啥,最后说你看看说明书自己捣鼓捣鼓吧,开车呢不方便。虽然发票和划痕的问题给我补发了两桶机油,但是整个购车环节我十分不满,我也不知道哪来的100%分好评。😔😔😔😔😔
摩登灰【全款】双通道ABS+TCS
1***花
颜值非常高的一款车,动力也够用,这个配置和价格正中下怀
及其好看并亮眼
u***q
当初就喜欢青花瓷版,无奈当时间价格要15999 现在只需要13980 就能买到我喜欢的青花瓷定制版了,贴花是内嵌覆盖不是外贴的贴纸,做工非常高级。而且新升级了手把加热tbox胎压检测也是非常实用
u***x
老板服务很好,之前喀秋莎青花瓷要15880之间下退,现在降价之后非常香,车身提花并非外贴的,是内嵌的这样更耐用高级。配置不多说了胎压监控tbox什么都有,还要啥维多利亚
C***g
踏板种子选手,不好的一点就是改装的时候螺丝不匹配现去五金店买。 本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
3***e
很好,车子非常不错,动力输出强劲
是我想要的类型的车子
迎***7
发货速度很快,喜欢这个颜值
定金拍够1000/到货后尾款物流收
小车动力很好,而且非常值得购买,这个颜色说实话真好看
J***i
配置相当高,维多利亚虽然销量高,但是喀秋莎的性价比也是我买的原因之一,最喜欢的是那个鲸鱼的呼吸灯
n***c
完美上牌,颜值是非常高,主要骑行姿态也蛮稳定的,150的车动力还是ok的
定金拍够1000/到货后尾款物流收
满油跑了400公里出头,加满油在80元不到,总体油耗还能接受范围,比开车经济多了
定金拍够1000/到货后尾款物流收
轮颜值和漆水只喜欢喀秋莎,隆鑫的发动机前期使劲造即可,对比很多款150之后选的喀秋莎,真的不错
定金拍够1000/到货后尾款物流收
动力很好配置也高,当这个13999价格的本田还是125,国产已经前后abs+150水冷,买国产,拒当韭菜
定金拍够1000/到货后尾款物流收
很好看的一个车,开出去回头率好高,都问什么车。做工质量也非常好
自***人
非常好看的车,而且第一眼就吸引了我,动力配置都很高
龙***呵
很满意的一辆车
星幕灰【全款】双通道ABS+TCS
k***0
第一次网上买这么大件东西,一直挺担心,收到货发现是多余的,包装很完美,机车也很靓仔,非常好,虽然颜色除了一点小插曲,但是老板售后非常ok,全部帮我换好!尾箱座包还有挡风板我都是自己换的,动手能力不强的话还是有点难度的联系去当地摩托车店帮你换!坐包酒红色真的很好看,比咖色好看多了,喜欢的朋友可以参考下,不多说了,上图吧!老板很好,可以放心买!
F***觉
第一次买摩托车,虽然是网上买,就是看中颜值漂亮,加上各种配置都不错就下手了,而且价格对比过其他,确实划算便宜。买来两个星期了,暂时无什么问题,前面的鲸鱼呼吸灯七彩变换很好看,大灯白天旋转式亮着也很高级,双11买的送的东西多,客服也热情,周围朋友也很喜欢这款式,我会介绍他们来买
刘***林
颜值在线,骑行舒适~唯一不足的是我觉得坐高有点点高了,朋友们短腿慎入~怕你垫不到脚啊!目前刚接电开始骑行,待使用一段后追评。
牡蛎白【全款】双通道ABS+TCS
车子收到非常满意,外观也漂亮!
j***恒
车子很好,开了一段时间又来评论的,很喜欢,服务态度也很好,给好评。就是国庆节还没上牌,上完拍照再来发视频好评
墨玉绿【全款】双通道ABS+TCS
朋友们都说车非常漂亮,售后也非常值得信赖
丹宁蓝【全款】双通道ABS+TCS
不错 挺喜欢的 服务好。
车子非常大气上档次
星幕灰【全款】双通道ABS+TCS