这款外套质量非常好,面料舒适,穿着合身,款式也很时尚,颜色也很正。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
蓝色晕染
小衣服可漂亮了,孩子自己选的,买的大些,袖子需要挽起来,衣服是宽松版的,很宽大,但是很帅,现在穿正合适!价钱要比京东自营便宜些,就选了专卖店,孩子好多衣服都是迪士尼的!都很好看,质量也都很好!
蓝紫晕染
我的身高体重:我家孩子身高135,体重50多斤! 尺码是否合适:我选购的是140的尺码,衣服本就是短样的,袖子有些长! 面料类型:面料摸上去挺光滑的,里面还有内衬,感觉还是可以! 商品质量:商品质量没得说,一直都是购买的这个牌子的衣服,可以说从来没有让人失望过! 薄厚程度:衣服偏薄,适合春秋的时候穿,这样不会太热也不会冷着! 版型设计:这是设计还是可以的,高腰小朋友还不是很习惯穿着或许时间久了就习惯了!
崔***双
颜色格外好看,非常适合这个季节的天气,户外郊游穿着杠杠滴好看(#^.^#)😍 我的身高体重:145 尺码是否合适:150 商品质量:杠杠滴好 薄厚程度:适合春秋
蓝紫晕染
才穿第二次就起毛了,价格对不起这个质量。
芋泥紫
衣服超级好看,女儿特别喜欢,斗篷外套,时尚好看,面料特别厚实,比一般的冲锋衣面料都厚,满分满分,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
蓝色晕染
这家衣服颜色非常好看,款式也很洋气,世面上基本看不到同款,给闺女买的紫色,很衬托肤色,衣服属于宽松版型的,偏短,比较大,穿着很舒服
c***甲
颜色好看,确实防风防水,比较薄的款
v***嘉
衣服收到了大小合适,拿回来小妮子就迫不及待穿上下楼玩去了,衣服质量也不错,以后小公举衣服就认着他家了舒适度穿上舒服,不会扎肉。面料材质布料柔软,做工精细,走心的。风格款式介绍款式比较仙,颜色好好看,衬得孩子皮肤粉嫩粉嫩的,不错,穿着好显气质,优雅大方,安利啦哈哈。
蓝紫晕染
很漂亮,质感很好,这个季节穿刚好,孩子皮肤不算白,这个颜色不显黑,而且款式很时尚,很酷,运动风十足,还抗风。
b***c
非常不错,价廉物美,值得购买
蓝紫晕染
这衣服也特别舒服好看,特意买大点可以穿久一点的
芋泥紫
这衣服是真的漂亮好看,款式也特别好看,孩子穿身上舍不得脱下来的
h***a
这个牌子买了很多次了,款式挺好,质量也还行,物流也蛮快的,综合来说还是挺不错的,孩子自己也喜欢,还会再买
有***v
衣服质量很好,一分价钱一分货,颜色很亮,小朋友也很喜欢,穿的质感就很舒服,很高端,不想地摊货,比实体店也便宜,搞活动入手还是很不错的,下次有活动我再来买一些。
j***豆
衣服很防水 这个季节穿正好,配色很漂亮,孩子穿上特别好看 特别满意 版型设计也很特别 袖口那还可以挽回去 特别棒
蓝紫晕染
小外套迪士尼的 色彩纷呈孩子喜欢💕春秋天穿合适 防风防水 现在一早一晚防着凉必备 ~
蓝紫晕染
小外套很棒啊,实用,女儿好喜欢的,还戴帽子的,喜欢哟。不错👍
杨***念
6***c
l***g
小朋友很喜欢,质量不错
噜***噜
这是一条彩蛋评价,十分钟内完成50字和图片/视频的评价,可以额外获得20颗京豆,现在还要再写四个字才得。
3***x
原相机拍摄,质量好,衣服好看,孩子喜欢,大家参考下,我是很满意的