z***x
衣服收到,还是偏瘦型的,胖人不要考虑了。店家服务态度好,大小不合适,能及时更换。
2XL【175-190斤可穿】
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝嘛,价格不错吁,质量不错阿,快递不错哦,老板不错。快递很快,小哥很礼貌阿,多等了我几分钟也不介意。
2XL【175-190斤可穿】
收到货,第一时间拆包,质量很好啊,与卖家描述相符,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说唉,这是一次很满意的购物呗,感谢卖家。
L【135-150斤可穿】
质量非常好呢,与卖家描述的完全一致咚,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值的,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好呶,运送速度很快吖,很满意的异次购物
XL【150-170斤可穿】
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦。本来有点担心的,不过去验证了哇,是行货哎,是个好卖家、
XL【150-170斤可穿】
大家好哎,才是真的好不好意思。好评晚了到货速度挺快的不错不错的卖家呵,东西好哇,讲信誉.
L【135-150斤可穿】
我一收到货就拆开包装哦,感觉质量还是比较好的,和卖家描述的一致。发货速度我很满意呀,物流公司的服务态度很好咝,发货速度很快。总的来说咳,这是一次非常令人满意的购物。感谢卖家。
XL【150-170斤可穿】
宝贝已收到,质量款式很棒,快递速度快!点赞!
L【135-150斤可穿】
主人很不错了,而且很热情。希望你的生意越做越好啊!呵啊!
L【135-150斤可穿】
卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多嘛,、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评
L【135-150斤可穿】
卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多呵,、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评
XL【150-170斤可穿】
掌柜的服务态度真好吧,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢谢谢
XL【150-170斤可穿】
质量和我想象中一样值得信任,谢谢喽我的同事们都很喜欢呢下次再来哦买的时候挑了可以半天,价格太划算了发货很快商品也相当行太喜欢了
L【135-150斤可穿】
哈嘿,真是不错。这老板很地道呢,和你作生意很舒服。很负责吖,谢谢啦呵,以后合作。
XL【150-170斤可穿】
都不知道怎么评价了咳,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验咩,虽然不一定是最好的呗,但同等价位绝对表现最棒。
洗***于
我觉得挺好的啦,买的时候看见评论里都说好就买了嘛,看到发货的时候挺激动的吆,到了之后,满怀期待一激动的从快递员那里拿回了寝室啊,试一下,结果挺不错啊
XL【150-170斤可穿】
尺寸编小了,已申请换大一码的
XL【150-170斤可穿】
商品收到了实惠哦,拆开包裹马上看了一下下次再找你,推荐大家可以放心购买。客服态度很好
XL【150-170斤可穿】
货到了啊,很漂亮啊好卖家非常好的卖家,很热情啊呵,下次还会来的宝贝很不到货很讯速,质量很好呢,好店铺啦,推荐了
XL【150-170斤可穿】
特别的惊喜呢,穿着帅气有质感咳,做工挺不错的。迫不及待的试穿了呗,特别的百搭有型。颜色很正,做工挺细致的呀,没有任何瑕疵。
XL【150-170斤可穿】
主人很不错咩,而且很热情。希望你的生意越做越好啊!呵啊!
XL【150-170斤可穿】
真的超级喜欢,非常支持的,质量非常好啦,与卖家描述的完全一致唉,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快呶,很满意的一次购物
XL【150-170斤可穿】
这款式还是挺有型的,也很轻,穿上去感觉还蛮舒适的啦,质量还是可以的吆,价格也不贵呢,也算是物美价廉了。
o***h
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好啦,很有耐心、给人一种亲切感咔,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次看得出来商家很用心。宝贝真心不错呜,与图片相符,没有任何差异吧,真的是物超所值。
上身效果:还挺合身 舒适程度:20度左右天气穿比较适合
XL【150-170斤可穿】
不错阿,顶一个喔,~你这么诚信呢。。呵呵谢谢咯!宝贝质量不错吧,很喜欢了。谢谢掌柜。
龙***下
比较合身,完全没问题的,出去泡妞成功率一百份百,做个成功男人的这身衣服的造型了,相信我的话我会做到最好的。
4***o
4***o