u***r
包装,客服服务态度都很好,还保价30天,调价了还会退差价,这服务还不错,音箱还在煲机,没拉出们溜溜,家里k歌吵到邻居。后续效果会追评。
17吋屏+8吋大喇叭+500G+支架+包
送话筒【联系客服有礼】
山水影院旗舰店 尊敬的用户您好:非常感谢您对我们如此肯定;看到您对产品如此的喜爱,使我们信心爆棚~产品能得到您的青睐,我们感到十分荣幸,未来会带给您更多赏心悦目的产品,希望您能一如既往的支持我们;后续有使用上的疑惑,欢迎随时与我们联系,期待您的再次光临;【山水影院旗舰店】-在此祝您:生活愉快,家庭美满!
2024-06-03 10:28 回复
这个产品确实质量很棒!客服服务也十分周到!处处为用户着想!一定为你们的产品宣传!
2024-05-24 08:52 回复
外形外观:外观很好看 非常喜欢 音质音效:音质好听 是一款我喜欢的类型 安装难易:安装简单非常容易 想买的抓紧时间买吧!
4分频10吋喇叭+17吋屏+1T+支架
送话筒【联系客服有礼】
山水影院旗舰店 尊敬的用户您好:非常感谢您选购山水音响,您的认可是我们前进发展的最大动力;后续您在产品使用上有任何问题,欢迎随时联系我们在线的专业客服人员,我们会在第一时间为您服务,非常感谢您的关注与支持【山水影院旗舰店】-在此 祝您生活愉快;事事顺心!
2024-05-20 23:25 回复
货收到了,音质不错的,功能也蛮多的,期待带出去室外欢畅
2024-02-25 17:57 回复
运输快,包装完好无损,在商品房里小试了一下,感觉挺好的,果然是大品牌质量杠杠滴,喜欢听歌唱歌的朋友可以放心购买!推荐指数5颗星!
2024-02-02 13:35 回复
音质各方面都很好,值得购买
4分频10吋大喇叭+17吋屏+500G
2024-01-30 09:07 回复
平***姥
这款音响质量很好,做工精细高大尚送一年会员。歌曲库存有好多歌,打开就可以点歌,室内室外都可以用,客服也很好还送了拉扞箱和支架非常好。推荐购买点赞。
2024-01-28 18:07 回复
音响收到清晰度没问题,是正品哦,没有噪音。买来玩游戏用,又不影响其他同事。这个价格能买到这个音质确实挺棒的,音量够大,音质不错。很搭哦,而且还不占地方,高低音都可调节,音质出色,可以考虑入手,低音效果棒,
2024-01-21 23:50 回复
藤***0
姑娘学声乐,就买了这套装备,试了一下,确实比较给力哈😊
2024-01-08 09:41 回复
小***人
音箱看着就讨喜,外观好看,而已携带很方便,声音大,音质很好,无杂音,挺好的 ,已经用了一段时间了,很喜欢声音好听,外观大气,超级棒!
4分频10吋大喇叭+17吋屏+支架
2023-12-18 21:10 回复
快递挺快,音质很好,外观良好,送给爱跳舞的老婆和爱唱歌的女儿
2023-11-29 08:49 回复
j***A
音箱质量好,客服态度很不错,物流很快
17吋屏+8吋大喇叭+500G+支架+包
2023-11-01 12:09 回复
u***d
4分频10吋大喇叭+17吋屏+500G
2023-10-20 10:37 回复
我是广西柳州客户,经过多方对比,通过京东平台在“山水影院旗舰店”选购到心仪已久的MC085(17吋屏+8吋大喇叭4分频+500G)。选购时客服多次解答我的问题,很耐心哦。25日下单,快递公司动作快,27日下午就送到我家,开箱验收,机子完好无损。整个机型大方大气,随机配件设计非常人性化,机身侧边有手提加上拉杆包方便外出携带,机子上面有两个话筒收纳桶可安放话筒防摔坏。我按照说明书充电8个小时以上,开机试听试唱,音质好层次感强,重低音听起来震撼舒适,投屏点歌操作方便,使用蓝牙还可下载许多的歌曲,我和家人对这款家庭k歌音响很满意,我还邀请亲友一同欣赏,向亲友们推荐呢。
2023-09-28 17:44 回复
2023-09-27 13:30 回复
简***8
我家妈妈好喜欢这个音响,每天跟她的小姐妹们跳广场就要带这个音响,音质特别棒,可选的音乐也多,她可开心了
2023-09-22 10:08 回复
q***6
K歌效果不错👍👍👍👍👍
2023-09-22 08:52 回复
音响很高大上,音质也很好,看电视也很清晰,容易操作 爸妈很喜欢 客服态度也很好
七***四
山水还是一如既往的好,这个音响声音很大,音质很好
k歌效果很好跟KTV感觉一样了
4***s
音响效果很好,使用快捷方便,实用!
2023-09-14 08:53 回复
东***E
设备完好,店家免费升级发的MC105,1T硬盘已经下满了歌,音响确实不错,不过很重了,有些功能还在摸索中。。。希望能用久,好评!
2023-09-09 08:45 回复
里***哥
声音干脆无杂音,唱歌效果可以得很。品质质量没话说,选他就可以了。
2023-09-05 14:11 回复
给老人家买的天天拿楼下去唱歌跳舞,一群人天天高兴的不得了,音响的质量很好,声音够大携带也很方便,功能强大,非常好的一款音响值得推荐给大家!!
1***x
挺好的,非常不错,强烈推荐!
2023-09-04 09:24 回复
考虑了很久,还是定了这款性价比突出,放在客厅显得很高大上!试用后才来评价的,歌曲库很全,屏幕也很清晰,比KTV效果还好,操作简单,小孩都会,声音清晰够大声!全家在家都可以嗨了,真是一种享受!特别是晚上相当beautiful!
今***西
很大气,质感也很高级,最关键是操作很方便,看 也很方便好 电,点歌,投屏,所有功能都很全,也很方便好用,买的还是很值。示统点歌很汽畅,下载速度很快,声音很有层次感哦。
2023-09-04 09:24 回复
宝贝价格实惠,外形外观漂亮,做工质量特别好,音质音效特别的好,我特别喜欢,买京东的东西,质量好,我想用我自己的有线话筒,不知道怎么连接,问客服,他们非常热情的给我讲解,想买音响的亲们,放心的买,我非常感谢所有的工作人员,辛苦你们了,谢谢你们
阿***幽
真的超级棒,妈妈拿去跳广场舞也特别有面子,大家都说这个音响效果好,用了以后,妈妈每天下午必备的一件事就是去跳广场舞,再也不用担心妈妈无聊了,值得购买,推荐这一款。客服服务态度也特别好,之前还有不懂的问题,问过客服以后都懂了,客服很耐心的谅解。非常感谢
2023-09-04 09:24 回复
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉