i***7
这件衣服真是太美了!不仅外观设计时尚呜,而且穿着感觉非常舒适。美观度和舒适度都超出我的期望!
XL
这款衣服的剪裁很合身吖,穿上去很修饰身形,而且质地很好唉,很满意。
L
4***f
衣服的细节处理精细到位吖,每一处都体现了高品质和精湛的手工艺。
7***t
衣服的款式设计简约时尚呶,展现了我的个人品味和时尚态度哪,非常令人喜爱。
L
v***x
上身效果好尺码是否合适宽松点好
2XL
试穿了效果不错,整体材质做工都很好呢,性价比很高呢,非常满意。
2XL
a***i
总体来说,挺好喜欢的,到货后挺可以的很喜欢和图片相符哇,实惠。下次还可以叫朋友买
a***v
衣服收到了,面料很柔软呗,穿在身上很舒服。做工很好。尺码也很标准。没有异味的,没有色差咚,穿上非常的舒服哦,特别满意
q***e
购买这个品牌的男装真是太明智了阿,不仅质量好吧,而且穿着舒适啦,价格也非常实惠。
5***v
与图片上的一致没有色差咝,样式也非常的好看,大小非常的合适
M
衣服的版型设计真的是贴心啊,既显得独特又不失大气哇,穿上去立刻就有一种自信的感觉。
2***p
衣服的细节处理非常用心唉,每一处都散发着品质感呢,穿着起来让人感觉格外舒适自在!
1***l
做工精致咳,效果非常的不错,和图片上一致吁,穿着很好看。收到了,材质,穿着舒服噢,款式也很时尚,特别白搭。
y***v
产品款式新颖吖,质量不错呼,手感舒服呼,下次再来,性价比高,穿着舒服,质量很好,很满意。
7***p
面料透气轻薄呜,穿上去不会感到闷热呵,非常适合炎炎夏日的穿着。
i***u
宝贝收到了啊,做工精细阿,没有多余的线头。款式时尚大气啊,做工很棒喔,很百搭,特别喜欢推荐购买。
6***k
衣服非常不错咩,尺码合适,这个做工和面料也对的起这个价格,特别是版型啊,领口大小和熨烫功夫都很到位很有人性化的测量,我一个胖子想要买到不长衣袖和不长下下摆的衣服真得很难找!有趣的事我以前也做了几年服装,对这个质量很有感触呵,价格合适质量没毛病!
2***g
挺好的,衣服手感摸着也不错,版型上身简单大方还显瘦,比较时尚百搭了,价格也适中,不会特别贵,洗过了也不会掉色变皱的,没什么毛燥的线头,也没有难闻的气味呢,可以放心购买的
q***爱
颜色与图片上严重不符。还没就起毛。
h***o
款式非常的好看吖,到时候也非常有分量。码数大小刚刚好咯,反正就是很好看
i***y
物流速度惊人咝,让人感到非常满意了,衣服质量也是杠杠的!
8***e
非常喜欢,价格合适。快递很快服务很好。以后还来你家买东东
y***y
这是我购物中最满意的一次!衣服的质地一流吆,价格却非常亲民吖,穿着舒适度和保暖效果都让我惊喜连连。
b***1
性价比很高咩,很实惠,使用起来感觉很好哦,非常完美..物流很快
0***w
很好,家人满意。京东购物唉,值得信赖,物美价廉咝,称心如意咳,颜色很正咔,质量很好物美价廉,
h***v
买给的款式很不错吁,很好搭配推荐购买
6***o
一直不敢在网上买啊,担心看不到质量呀,没想到出乎意料的好
手感很不错商品品质不错
玩***他
裤子还可以质量很好快递很快京东值得信赖
XL
质量非常的好呢,穿起来很合适呜,值得购买,京东不错。