还不错,就是螺丝和孔的对位不够准确!有点偏移
u***g
很好用
老***豆
质量不错,样式我们也能看种。
实木两用梯凳四层【蜜糖色】
弗麦斯家具专营店 感谢您对我们产品的认可,每一个好评都是我们前进的动力。一份品质,一份选择,一份保障,您的满意就是我们前进的动力,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心。感谢您的耐心评价和分享~期待您的再次光临
2024-04-29 12:10 回复
东西不错,安装简单,牢固耐用,价格高点,客服给我打电话说给个好评可以在退给我30元,不知道能不能对现。
2024-04-27 00:18 回复
组装相对简单,使用方便,板材质地太软,要是用硬木会更好!
p***0
第二次购买了,其一价格不贵,实木环保,平时当椅子使用;其二当梯子用进行上层柜子擦拭方便安全;客服也很给力发货快,值得信赖的。
2024-04-15 13:50 回复
梯子收到了,颜值高质量好,非常满意。
2024-04-08 00:58 回复
康***福
当凳子还行,当梯子有点不够结实,也不够高
雄***儿
超级方便,安装简单,很容易上手,小白也可以
2024-04-03 12:42 回复
还未安装
橡胶木全实木四层【原木色】
o***i
功能符合预期,安装简单,家人非常喜欢
2024-04-03 12:43 回复
p***0
安装稍复杂了点,但质量很好,值得购买,后面择机再买一个
2024-03-30 00:15 回复
安装方便,美观,我一会女人也很快就装好了,可以当椅子又能当梯子,换个灯泡就不用去借梯子了
橡胶木全实木四层【高级绿色】
2024-03-23 19:41 回复
可以很适用
2024-03-21 21:57 回复
颜色与照片不同
a***r
非常实用,,,,,,,
2024-03-07 21:45 回复
真正全实木,用料实在,木螺丝都是内六角的,工具齐全,细节决定成败,非常满意
i***6
符合预期,安装也方便,商家甚至给了一只手套,感觉锁扣这个五金件差了点,使用时容易弹开
L***吧
物流超级给力的产品质量
逍***兔
物流很快,包装完整,使用很方便!
实木两用梯凳四层【蜜糖色】
东西很好,非常好用。物美价廉
A***X
花了1个小时安装,非常实用。
2024-02-17 12:54 回复
j***碧
质量很好,有点小细节和客服沟通很快回复了,推荐!
2024-02-17 12:56 回复
可以,质量很好,我很喜欢,很实用
2024-02-10 20:38 回复
v***h
安装很久,大概有一个小时吧,螺丝都是一点一点拧的。整体效果还不次。没有想象中实木椅那么沉。除了安装麻烦些,其余都比较满意
2024-02-17 12:56 回复
虽然下雨但快递小哥送货及时而且包装完好,赞👍
z***o
k***0
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
完美!
乌***F