一般,没有想象中那么好,使用中有缺陷。就是感觉盆太窄。
升级款【毛巾架+置物架】云门蓝
农战数字家庭清洁专营店 您好!这款免弯腰洗头盆,可调节高度设计,产品质量做工各方面都是非常好的,我们敢承诺使用新料,品质完全达到出口的要求!保证安全稳固!
2024-06-13 10:01 回复
公***叶
别的地方都挺好,一个是盆稍微有点小,二是排水孔位置不好,水放不干净,这点用着挺难受的。
明***蓝
【洗头泵+可调节支架+置物架】白
农战数字家庭清洁专营店 感动来自于您对我们的信任与肯定,美好来自于对我们的赞许。即使我们付出再多心血也是值得!因为您的满意才是我们的最高追求。谢谢您的支持和反馈~
2024-06-13 09:54 回复
四条腿不一样齐
【置物架+可调节支架】白
农战数字家庭清洁专营店 您好!正确安装好的话肯定不会的呢,安装好后要旋转固定哦,可以联系客服小姐姐排查下呢~这款免弯腰洗头盆,可调节高度设计,产品质量做工各方面都是非常好的,我们敢承诺使用新料,品质完全达到出口的要求!保证安全稳固!
2024-05-23 11:53 回复
可以说是智商税,漏水的设计不合理,漏的地方应该低一些。还得自己备一桶水,再备一个废水桶,还得有个会洗头的人才行,估计只会用一次。
【置物架+可调节支架】白
整体来说一般,不算太好也不算太差,四个角有点不太稳,放床边离床位置有点远,水泵不太人性化。
【洗头泵+可调节支架+置物架】白
农战数字家庭清洁专营店 您好!产品购买之后都是有售后保障的呢~正确安装好的话肯定很稳的呢,安装好后要旋转固定哦,使用过程中有任何疑问题都可以咨询下客服小姐姐~
2024-05-05 11:38 回复
太浅了 不知道怎么设计的这么不合理
【置物架+可调节支架】白
底下四条腿组装时不太容易,并且有些位置掉漆,感觉像是被组装又拆开过
【置物架+可调节支架】白
农战数字家庭清洁专营店 您好!这款可调节洗头盆,是由京东仓库发货,,都是全新产品发出的呢,可能在运输途中出现不合心意的情况,可以找客服小姐姐处理哦,希望您不要迁怒于产品,能客观对产品做出评价哈!产品质量都是很好的~
2024-04-05 14:17 回复
就是比一般洗脸盆多一个放头的地方,但是没看见盆子的四条腿?那不还是得放在凳子上,同样的麻烦和不方便,还不如用洗脸盆来的直接
升级款【毛巾架+置物架】辛德白
农战数字家庭清洁专营店 您好!产品购买之后都是有售后保障的呢~需要可调节支架,可以选择对应的规格哦~
2024-03-27 11:07 回复
选的京东快递,走的时间有点长。质量没有想象中那么好,四条腿固定后没那么稳定,放水之后有点摇晃。不过没有异味,让人非常惊喜。
2024-03-20 11:46 回复
c***e
一般般,但是能接受,也不贵
【置物架+可调节支架】白
农战数字家庭清洁专营店 感谢您在这个茫茫的淘海里选择我们,相信时间可以见证一切,我们正值青春遇见了就别错过,期待与您的再次相遇!祝您每天的心情都如阳光般明媚哟!
2024-02-22 11:52 回复
y***w
主要是这个盆子太浅了根本没办法好好的洗澡到
升级款【毛巾架+置物架】辛德白
收纳能力:不能折叠,站空多的。 有无异味:没有味道,还可以,但是货很脏,发黑,经过协商给了补偿,但是也洗不掉的黑点。 实用性能:还可以吧,不是特别舒服,有点硬。 商品质量:一般凑合,不值。 清洁能力:一般
升级款【毛巾架+置物架】辛德白
农战数字家庭清洁专营店 您好!这款洗头盆,是由京东仓库发货,都是全新产品发出的呢,如果出现不合心意的情况,可以找客服小姐姐处理哦,希望您不要迁怒于产品,能客观对产品做出评价哈!产品质量都是很好的~
2024-01-26 14:36 回复
j***F
质量不怎么样,不稳
【置物架+可调节支架】白
农战数字家庭清洁专营店 您好!产品购买之后都是有售后保障的呢~正确安装支架后,要旋转固定哦,产品都是通过国家权威检测的,保证安全!使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服小姐姐帮助您排查的一下的~
2024-01-03 11:18 回复
客服差,配套东西不齐全,联系客服差评。
【洗头泵+可调节支架+置物架】白
农战数字家庭清洁专营店 您好!产品购买之后都是有售后保障的呢~收到货有任何少发漏发,都可以找客服小姐姐安排补发的呢,期待与您的再次相遇!祝您每天的心情都如阳光般明媚哟!
2023-12-27 11:55 回复
很实用,可以调高度。但是脚垫做的太差了,容易掉
【干发帽+置物架+可调节支架】蓝
农战数字家庭清洁专营店 您好!正确安装好的话肯定不会的呢,产品都是通过国家权威检测的~使用过程中有任何问题,您都可以联系在线客服小姐姐帮助您排查的一下的~
2023-12-04 11:19 回复
只能实用性非常一般,除了可以枕个头其他感觉没有多大用,排水慢,头发一直泡在洗过的水里面,因为枕下去有点凹导致水排的很慢,要倾斜一边才能排的快,空间也小,手完全放不开去洗。
2023-11-27 15:26 回复
店里售后非常一般。收到后发现两根杆子有问题(一根很松动,一根卡扣没有出来),联系当天售后说补发,结果给的补发快递号码是假的,又联系售后,说核实,后面就没有信了。目前只能凑合用了,就怕洗头的时候塌了
【置物架+可调节支架】白
农战数字家庭清洁专营店 您好!产品购买之后都是有售后保障的呢~这款免弯腰洗头盆,是有质保的,非人为原因,都是可以退换货的哦,联系客服小姐姐就可以的呢~
2023-10-28 10:33 回复
设计合理,实用性强,材料是废旧塑料
升级款【毛巾架+置物架】云门蓝
农战数字家庭清洁专营店 您好!产品购买之后都是有售后保障的呢~收到产品有不满意,都可以申请京东上门取件退换货,不需要花一分钱哦!这款平躺式洗头盆,采用优质原生pp材质,经久耐用,符合欧洲出口标准,通过权威检测,都是有质保的,可以放心使用哦~
2023-09-21 10:51 回复
电动淋浴+置物架+可调节支架】白
承***霜
无***击
实话说这个东西的质量一般,不值这个价钱,在淘宝上看,这个价钱够买4,5个的了,主要从京东买就是速度快一点,放床边上还有些不太合适,有些距离