顶***舰
都是刷的,不建议碰
踏浪
我是易车线下授权门店,跟你们合作也有段时间了,进了也有个几十卷货,你们是不是要跑路呀,派来的单子施工完了不给结施工费,打客服投诉电话打了四遍,刚开始说事你们客服就装听不到声音了挂断,绝绝子,你们要是不打算干了跟我们这些门店说一下,我们赶快把货甩了,合作也有一段时间了,别坑我们呀。你们对合作授权门店都敢这么玩,客户咋办,我手上贴出去的车主咋办
踏浪
暖***淘
乘风
店铺客服专业水平差劲,一问三不知。这么大公司没个像样客服,真是极差的购物体验!
乘风
车衣不作评价,但是店铺客服相当无能!发没发货不知道,什么时候能发也不知道,再问就是他们不负责发货。
j***J
非常不满意!不知道贴的什么鬼
乘风
就这手工也能叫师傅?贴完不到两周就这个样子了,还有好多瑕疵,找安装店就简单给边子割掉了,安装店一点也不负责任,买的时候吹的很牛逼,心都碎了
踏浪款-固定门店
易车车品卖场店 老板,非常抱歉给您带来不好的服务体验,如果装贴有问题您可以直接联系门店处理,如果对门店处理不满意可以联系我们客服跟进处理,鲨壳车衣对产品和施工都是全程负责的。谢谢您的支持与信任!
2022-12-19 09:44 回复
客服态度一点都不好,有问题不处理,就这态度能合作多了才怪呢!
乘风款-固定门店
易车车品卖场店 您好,大促期顾客咨询较多,客服会有回复不及时不准确的情况,非常抱歉给您带来不好的服务体验,我们会加强客服培训,用更好的态度服务大家,谢谢您对鲨壳的支持与信任!
2022-11-28 17:05 回复
j***F
贴了有气泡,过了几天感觉要脱了,还不如小加工厂2000块的,找售后直接来一句很正常。有截图说明,本来想回去在弄,看这售后态度,我懒得去丢这个人了!这个说产品那个说师傅问题,反正很麻烦,太垃圾了。
乘风款-固定门店
易车车品卖场店 老板,非常抱歉给您带来不好的服务体验,如果装贴有问题您可以直接联系门店处理,如果对门店处理不满意可以联系我们客服跟进处理,查询了一下聊天记录也没有收到您的相关反馈,鲨壳车衣对产品和施工都是全程负责的,装贴问题肯定会给您处理好。谢谢您的支持与信任!
2022-10-26 11:41 回复
b***d
贴的就这水平,距离边上1厘米宽,参差不齐,狗牙是的。找谁都不管。车标那里扣下整个一大块
乘风款-固定门店
易车车品卖场店 您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验,门店自提商品如果装贴有问题您可以直接联系门店处理,如果对门店处理不满意可以联系我们客服跟进处理,鲨壳车衣对产品和施工都是全程负责的,如果不沟通就直接就申请退款,这个实在无法满足。门店已经多次联系约您到店解决。谢谢您的支持与信任!
2022-11-28 20:17 回复