北***0
颜值非常高
2***f
音响颜值不错,灯光效果挺好,可以可以,桌面音响
破晓白+支架+X1白色耳机
颜值是买了这个音响的主要原因,光效没得说,手机APP还可以切换颜色,律动,音质也挺好,低音在二楼也有感觉,总体来说非常喜欢这个音响
u***e
看了漫步者花再的发布会犹豫了一段时间还是入手了,这款Halo 2.0的外观整体包裹着高级皮质,手感柔软舒适,彰显品质,正面的深渊镜设计更是别具一格,不仅增添了神秘感,还让音箱更具个性。本来准备放在家里的,感觉办公室也很合适,它就像一件装饰品,让空间瞬间升华!搭配炫酷的灯光,梦幻且神秘,而且有超多灯效和模式可以选择,音箱内置了65W氮化镓快充,可以通过音箱给桌面其他设备充电,相当于一个桌面拓展坞,功能和实用性方面可以说考虑得十分到位
相***9
颜值在线,音质效果也不错,总体还是很满意的,如果能再便宜点就更好了
G***C
Y***Y
超级好看,我的显示屏有些大,稍有些显小,不过光污染算是做足了。音质的话确实不错,不愧是有金标认证的,算是很不错的桌搭,哈哈哈很喜欢。E30下岗了,依然继续选择漫步者,直接冲就完事了!
破晓白+支架+X1白色耳机
还没配好,用起来很方便,灯效好看,音效够用了,三频均衡。
破晓白+支架+X1白色耳机
漫步者花再的最新产品,很适合年轻人选购的专业音箱。2.0声道让声音更加立体。支持蓝牙5.3,传输速度和稳定性更强。27年专业音频品牌的调音,可以满足多种需求,无论是听音乐、看电影还是打游戏,都有比较不错的体验。并且支持了多种艺术级氛围灯光,而且前面的亚克力板还是当下很火的深渊镜的效果,让音乐可视化体验拉满,很不错。
康***用
高端大气上档次,音质特别多,回音舒服。性价比高
颜值很高,赞!
j***U
把之前的g5000换掉了 新出的果然好看时尚的多 买灯送音响 这次终于可以用手机设置了 很方便 意外的是体积非常小巧
破界黑+音箱支架
5***g
深渊氛围灯之前是看到过,深渊镜音箱,声音与RGB的结合 确实别具一格,漫步者花再这款深洙镜的音箱拥有炫酷的 灯光效果,app可以支持多光效调整,实测可以支持蓝牙-音 频线-USB,多台设备同时连接,侧边的旋钮一键切换很方便 ,颜值之外实力侧还支持Hi-Res双标认证,音质确实无可挑 剔,音镇背面支持65W氮化嫁快充,可以给多个设备同时支 持充电 配备2C1A三个接口,功能还是比较全面的 实用性很 好,很少写评价,着实是被这款花再的音箱惊喜惊艳到了 大家可以试一下,施对不会失望,
破晓白+音箱支架
音箱外观设计美观,安装试用音质好棒,非常满意。
破晓白+音箱支架
破晓白+支架+ZeroX耳机+晒单礼
我***i
破界黑+支架+ZeroX耳机+晒单礼
陌***o
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
破界黑+支架+ZeroX耳机+晒单礼
破晓白+支架+ZeroX耳机+晒单礼