戳中我心的外观,音质很棒,音响光效很好看,送男朋友的生日礼物他超级喜欢
破界黑+支架+ZeroX耳机+晒单礼
漫步者花再旗舰店 您好!感谢您选择漫步者花再产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。后续您在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-26 10:11 回复
少***羊
不经意间在网上看到了花再深渊镜这款桌面2.0音响,非常惊艳,收到货后更是被外观颜值爱不释手,黑色荔枝皮更显高级。试了各种播放模式,音质对于我这种普通耳朵来说已经非常好了,非常成功的一次网购。
2024-04-21 11:10 回复
颜值很棒,电竞桌搭推荐
破晓白+支架+ZeroX耳机+晒单礼
漫步者花再旗舰店 您好!感谢您对漫步者产品的支持,很抱歉给您带来了不好的使用体验。这款耳机根据大多数用户的使用反馈来说是不错的,我们产品也是支持7天无理由退换和一年质保服务的。关于您反馈的问题,还辛苦您联系一下我们在线客服,这边会为您妥善处理。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响到您美好心情,我们会不断改进优化,争取为您带来更优秀的产品和服务,祝您生活愉快!
2024-04-15 12:16 回复
Y***g
很好看呢,灯光效果不错,音质也不错,总体满意!
2024-04-06 10:13 回复
颜值音效都可以。预算够的老铁冲就完事了
2024-04-02 15:07 回复
颜值很赞,音质也很好,多种模式切换和快充功能都很方便
2024-03-30 16:39 回复
心心念念的音箱终于到了,第一时间拆开安装调试,简直太赞了!音箱质感很不错,用料足,音质也没得说,太喜欢了。
2024-03-30 16:43 回复
不错的音响,外观炫酷,音效震撼,蓝牙、有线连接方便,灯光秀营造的氛围很棒!
2024-03-30 16:45 回复
很不错
2024-03-13 10:16 回复
非常好用,音质很好,听音乐首选,体验感很棒。
2024-03-03 18:42 回复
颜值耐打,声音大概就是千元价位音响的声音,我是木耳听个响得了。价格再降五百就美丽了
齊***馬
外形外观:非常棒 做工质感:非常棒 音质音效:普通玩家足够 安装难易:简单 其他特色:好看好看
2024-02-19 15:06 回复
第一次买这个牌子,听感上还可以,对白还算清晰,低音比较浑厚,背景音稍微差了点,当然你不能跟哈曼、jbl、宝华、柏林这些比,跟这些大牌比听感就很稀松了,毕竟价格在这里,但是作为桌面音响,颜值也要考虑,大小也要考虑,所以最后还是选择了这款音响。总体还是比较满意的,唯一有个问题就是,商家做活动是真鸡贼,支架和蓝牙耳机二选一,那个二选一字体小得非常容易被忽视,希望商家不要再用这种宣传吸引顾客了,很败好感!
花***浅
音质很棒喜欢!
2024-02-19 15:06 回复
音质棒棒的,人声特别好,低音沉稳,颜值过关,客服很有耐心
看***枣
使用感觉非常好,光感很酷炫,持续使用中
2024-02-19 15:06 回复
外观真是没有说的 我原先的是S2000MKII声音很好但是太丑了,这个真是满足我的外观需求。电脑关机以后灯光不会自己熄灭,这个还不知道怎么弄。
2024-02-03 16:17 回复
J***8
深渊镜外观和我的白色Rog全家桶比较搭配,色彩模式有多种选择,音效也有多种选择,感觉用声卡模式效果最佳!
2024-02-03 16:17 回复
好***田
音质杠杠的,吊打同级。颜值也不错 卖家很热心 之前用着哈曼卡顿琉璃 感觉换对了。
破晓白+X1白色耳机+晒单享好礼
2024-01-16 19:51 回复
爱***哥
泰裤辣 无解音响 一般bose也有1000+ 这个立体声吊打 灯光也很酷炫
破界黑+X1白色耳机+晒单享好礼
2024-01-16 19:51 回复
颜值好看好看,音质也很好,做工精细,漫步者越来越好了,国货之光
破晓白+X1白色耳机+晒单享好礼
2024-01-04 19:05 回复
挑了很久 这款真的炫酷
2023-12-16 15:35 回复
抛开音质不提,这个音箱是真的很适合摆在白色桌搭的桌面上
破晓白+X1白色耳机+晒单有好礼
漫步者花再旗舰店 您好!感谢您选择漫步者花再产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。后续您在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。刚收到的新机建议您多体验一段时间,对设备进行煲机磨合,相信音质不会让您失望的,祝您生活愉快,事事顺心!
h***o
外观简洁,有质感,音质不错,灯光效果可调节。
2023-12-01 11:50 回复
外观没得说了,颜值担当 音效蛮不错的,之前看了哈曼卡顿水晶4,最终选择了花再。我个人觉得花再音质比水晶4好 蓝牙有线连接都很方便 灯光秀营造出深渊意境的氛围不错不错!
2023-12-01 11:50 回复
太帅了。音质不错。无线镜面帅气。很适合桌搭。很有感觉
破晓白+专用支架+晒单有好礼
2023-11-19 14:42 回复
心心念的音响终于到了,第一时间拆开安装调试,简直是太赞了!音响质感很不错,用料足,音质也没的说,太喜欢了
破界黑+支架+X1白色耳机
北***0
颜值非常高
破晓白+支架+X1白色耳机
音响颜值不错,灯光效果挺好,可以可以,桌面音响
破晓白+支架+X1白色耳机
颜值是买了这个音响的主要原因,光效没得说,手机APP还可以切换颜色,律动,音质也挺好,低音在二楼也有感觉,总体来说非常喜欢这个音响