手链好看,大小正好合适,外观漂亮,带上之后显瘦显白,也很容易佩戴,简直绝了,带上之后感觉很淑女
【京速达】和田玉百福手串
中国黄金至尊专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2024-06-21 19:03 回复
老公送的结婚纪念日礼物!这款百福手串长度是刚刚好的呢,我手比较粗的哈,佩戴起来还是有点余量的呢,这个是松紧绳也不嘞手,很不错,款式粗细正好的哈。佩戴上很显手白,百福加上金珠搭配莹润的和田玉,尽显古典优雅的气质。足金质量很ok的,还得是中国黄金,品质保障
2024-06-17 16:53 回复
5***乐
设计的款式不错,绿珠子有种清透的感觉,非常的喜欢。客服人也挺好的,沟通的顺利,大牌子就是值得信赖呀
2024-06-17 16:56 回复
宝贝收到啦 和田玉的品质很不错 质地细腻 有光泽 黄金的质感也蛮好的 整体都很满意
和田玉百福手串
中国黄金至尊专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金至尊专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-06-14 17:38 回复
x***头
宝贝收到啦,实物很喜欢,质感还挺不错的,珠子通透,弯管也是黄金材质,戴起来好看也保扃紦狷根铻陴怔抱
2024-05-28 19:08 回复
j***●
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
2024-05-15 19:53 回复
郭***r
黄金手串收到啦,做工精美,色彩搭配很夏天很活力,非常满意了!
2024-04-29 21:14 回复
女儿送的礼物,她很喜欢,质量也很好,手链精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
2024-04-12 21:41 回复
送给老婆的,戴上很好看,显手白,一点瑕疵也没有,满意
2024-04-04 20:58 回复
和田玉很透亮,简单轻奢的感觉,主要价格也很合理,好评的。
2024-03-26 20:43 回复
手链真心好看,颜值很高,一点瑕疵都没有,物流也很快,包装不错,推荐购买
2024-03-26 20:52 回复
手串很好看,戴起来很显白,质量不错,还有客服态度也很好,会回购的
2024-03-24 21:10 回复
手链不错,喜欢,包装也好看,客服服务态度好,不厌其烦,非常满意,福运圆满寓意也很不错,以后再买首选你家
2024-03-24 21:30 回复
你***9
2024-03-22 21:22 回复
手串收到了,珠子的搭配好少女的感觉,朋友都说很好看 满意
2024-03-22 21:40 回复
比较简单干净的款式,实物与图片无差,戴上好看,品牌保障,买的放心
2024-03-19 21:02 回复
实物和图片一样,小巧精致。送女友的第一个情人节的礼物,我感觉很合适,她也很喜欢各种手链,这两天天天戴出门
2024-02-29 16:24 回复
整体是非常精致的,戴上很显白珠子是温柔小巧感觉很适合送给女生,自己买来戴也很不错
2024-02-29 16:27 回复
手串很好看,戴起来很显白,做工非常的精细,质量不错,款式设计很新颖,还有客服态度也很好,会回购的
2024-01-26 17:41 回复
7***r
包裹收到了,拿在手上很有分量感,珠子很清透没有瑕疵,转运珠都是足金的,戴上很清凉
2024-01-15 18:59 回复
欧***聪
发货速度挺快。手串大小合适,带着看起来很温柔,颜色好看。这次购买体验还不错
2023-12-29 14:51 回复
乐***傲
2023-12-16 14:57 回复
虹***1
手链包装精美,款式设计很新颖,足金的材质,做工精致 ,有证书的买的放心,戴起来很漂亮
2023-11-21 10:38 回复
樱***9
手串很漂亮 做工精细 和田玉很透亮 款式设计新颖独特 寓意圆满 不错 客服态度也很好 值得推荐
2023-11-21 11:17 回复
小***靴
带了一段时间然后就扁了,就很无语
和田玉百福手串
中国黄金至尊专卖店 您好,非常感谢您对中国黄金的支持与关注!由于黄金质地较软,日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦。我们是支持售后服务的哦,在购买产品后有任何的售后需要,可随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2023-11-12 10:38 回复
手串收到了,收到啦,实物很喜欢,质感还挺不错的,珠子通透,弯管也是黄金材质,戴起来好看也保值
2023-11-13 16:51 回复
L***克
送老婆的,样式很好看,非常喜欢
和田玉百福手串
中国黄金至尊专卖店 您好,中国黄金致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-11-02 16:58 回复
小***喽
感觉还是蛮有气质的,那种类型也很百搭,显的特别的大气,而且包装也很好,特别细致,特别好看,爱了爱了,五星
2023-10-17 23:02 回复
2023-10-17 23:03 回复