6***h
刚送过来不太熟悉,仓鼠经常把食盆给打翻了,乖巧可爱,真的很好(›´ω`‹)
x***g
孩子自己选的,很可爱的小仓鼠。
金丝熊+虎纹熊
三线【需备注公/母】
小小一只,非常好,很Q,脾气也很好
银狐【需备注公/母】
小鼠子真的很可爱,卖家非常好
布丁【需备注公/母】
我都服了,特地说了要仓鼠妹妹,结果给发的仓鼠弟弟
金丝熊【需备注公/母】
整体还挺好,到家孩子非常喜欢,养一下看看能活吧,
布丁一对
小动物挺可爱的
紫仓【需备注公/母】
很漂亮,活的好好的
虎纹熊【需备注公/母】
罒***罒
满意,很健康,很好看,的小仓鼠,推荐给大家,
金丝熊【需备注公/母】
很活泼可爱,也很乖。把手指伸过去,她会上我手指上找吃的,看来是很饿。商家还送的有运输粮,运输盒子和尿砂,我把运输盒子里剩的尿砂和粮都倒了笼子里了,真的很满意,我超喜欢我的小乐(小银狐的名字)☺️
买母的发公的还掉色
布丁【需备注公/母】
CRAZY PLANT宠物生活旗舰店 尊敬的顾客,我们非常重视您反馈的问题。我们已有专员跟进处理,请您放心!虽然我们不能给您一个非常完美的开始,但是我们希望在后续的服务上给您一个完美的结局!
2023-10-04 13:54 回复
紫仓一对
孩子非常喜欢,一回家就先看她们,贪吃贪睡的两小只,不是一直的睡觉,就是一直一直吃吃吃
三线【需备注公/母】
差评,母的发成公的,是不会分还是故意的?
奶茶【需备注公/母】
2023-09-28 15:18 回复
j***K
两天就死了,天挺热的。不是冻死的吧!
银狐【需备注公/母】
CRAZY PLANT宠物生活旗舰店 感谢您的惠顾,仓鼠运输比较特殊,在运输的旅途中颠簸和密封的环境中运输,多少会出现一些损伤或缺氧以及个别损耗是属于正常的现象,仓鼠收到货有问题可以及时拍照或视频反馈给我们客服都会给您处理好的,如果在养殖期间有什么不懂的也可以多和我们联系与沟通,我们店铺的售后服务非常周到,您可以随时联系我们
2023-09-28 15:21 回复
购买当天就发货了,第二天晚上就到了。卖家很贴心,给小家伙配备了小笼子和食物,运输过程中也没有受到伤害,精神头十足,很快适应了新环境,很满意,推荐!
紫仓【需备注公/母】
u***n
相***吧
希望短时间不#目前还挺活泼的
布丁【需备注公/母】
不错,很快就到了 客服小姐姐的态度很好,超喜欢
三线【需备注公/母】
到家小盆友特别喜欢,目前健康可爱,店家耐心指导养鼠鼠,非常细心赞。昨天我家小盆友说仓鼠怀孕了哈哈哈哈哈,祝店家生意兴隆!
三线【需备注公/母】
包装透气安全,小宝贝活泼淘气,很好饲养,对主人很友好,拖在手掌中像毛绒玩具,很温顺,孩子很喜欢。我这是饲养半月之后发的评论。卖家很实诚,良心卖家。
三线【需备注公/母】
鼠子很可爱,刚刚到家第一天不咬人给摸还给抱,好乖啊
糖***a
刚收到,迫不及待的打开确认下,小家伙活泼可爱,一回来就开始干饭。
高***1
安全到家喽,第二次在她家买了,第一次买的是布丁,养了四个月了现在已经是小胖子了,现在买的是银狐,希望它健康成长
三线【需备注公/母】
集美们,谁懂啊,这个鼠鼠好可爱啊,洁白无瑕,就像个小小兔子,本人就是很想养兔子,可是兔子养了几次都养不活,背上有条银色的线,这个银狐名字又好听,长的又漂亮可爱,买的仓鼠笼还没到,先委屈你在这个运输笼里待两天,等笼子到了,给你安排个小别墅,把你小窝打扮的美美哒!
三线【需备注公/母】
小仓鼠圆嘟嘟的,好像一个毛绒球,颜*是白*的,在雪地里常会找不到它。我最喜欢它的“豆豆眼”黑不溜秋的,天真的看着我时,那表情,太萌,太可爱了。将它放在手心,它开始还不知所措,接着就顺着我的手臂爬了上来。“噗咚”一个不小心... 仓鼠那黑而小的眼睛如同一颗明亮的黑珍珠。 仓鼠可爱的不要不要.孩子高兴的不得了.欢声笑语在家感觉家的温馨.物流也很给力.客服服务很周到也很有耐心.
宝***9
刚到家的时候拆开快递箱,就把这只小可爱放到提前准备的笼子里,可能是运输路途遥远,睡了半天,晚上来精神了,上串下跳,吃食的样子好呆萌。
三线【需备注公/母】
我的小鼠鼠~非常可爱,健康,白天喜欢睡觉,晚上喜欢打洞