f***北
星期鼠大家都别买!避雷!刚收到的有一只湿尾眼睛流脓没了补发了一只 补发那只刚到一天 前面好那只养了不到五天又死了 商家不同意补发只能半价付款补发 问题补发我也不敢要!有问题的鼠活不到一个星期!七十买了个空气 体验鼠星期鼠活不久 太气人了 都别买就对!
金丝熊一对
CRAZY PLANT宠物生活旗舰店 尊重的顾客,十分抱歉发生这种情况,发活物运输本身是存在风险的,但是风险是我们商家承担。如果真的不幸发生了,您可以先联系我们客服给您处理售后,退款补发都可以的呢
2024-06-12 10:25 回复
乱***9
第二次复购了,新买的两只仓鼠都比较精神,回到家一天后已经适应了新的环境,买**仓鼠真的推荐这家购买。
奶茶+布丁
敬***歌
很可爱的一只金丝熊,跟自己预想的一样。包裹也很牢固,没有压瘪的现象。拿到手时仓鼠的状态也不错,很精神。另外感觉客服态度很好,回复超快。
金丝熊【弟弟】+750G五谷粮
乱***9
收到货后,小家伙很健康活泼,一天就适应了新环境,不错,下回还会来复购,很好的一次体验。
弥***勒
哈哈刚来就闲不住,比前几天那只还要好,emmm那只也好只是那只三线只会吃了睡睡了吃,这个布丁到了第一天就好活泼,好好好
弥***勒
小家伙挺活泼的,也不认生,就是第一天到不让抓,一抓就叫,喂它东西倒是吃的挺好,哈哈哈好,很期待我的那一只布丁,希望他的小伙伴快点到,因为布丁的小房子提前到了哈哈哈
u***k
才到家一天就死了,没意思
2024-05-23 10:18 回复
秋***圣
一开始发的仓鼠没到7天就不太行了,不知道怎么回事,和卖家沟通后又重新发了一个,这个特别可爱也很亲近人,回来没几天就上手摸了,很可爱,小朋友好喜欢
紫仓【需备注公/母】
拿回家十天了,很活泼好动,眼睛大,很可爱
布丁【需备注公/母】
有没有要养的,工作太忙没时间弄
n***j
很聪明,我看着它一天一天进化,直到昨天晚上扒开笼子跑掉了
金丝熊【弟弟】+养宠用品套餐
-***-
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够数字,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量还好,物美价廉,买的放心,用的舒心,感觉买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别齐全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评。
米熊【需备注公/母】
j***J
挺好看的,很小一只,长的很好看鼠鼠。
布丁【需备注公/母】
小家伙欢蹦乱跳的,太可爱了!
布丁【需备注公/母】
客服态度很好,买来后放在笼子里很活泼
很乖,很可爱
很好 推荐朋友买
老活泼了
三线【需备注公/母】
我也是醉了,这么贵才一只,并且随机发的,都不知道公母,感觉很坑
金丝熊【需备注公/母】
CRAZY PLANT宠物生活旗舰店 尊敬的顾客,看到您的反馈马上赶来了,非常抱歉给您带来了不良的购物体验,中间可能存在一些误会,可以联系我们客服发公的或者母的,关于您的问题我们已经反馈专员跟进,请保持电话畅通哦!
2024-03-28 09:03 回复
这才几天就死掉了,不好养
行***京
家里有一只,不知公母,商家一下就知道了,是公的。在他家买了只母的,期待它们产仔。布丁是真的漂亮,小朋友超级爱
j***V
买回来的金丝熊很乖很可爱,不会咬人
金丝熊+米熊
仓鼠非常好,也不咬人。
银狐一对
爱***女
金丝熊一对
活的很好就是觉得这仓鼠应该不止一个多月大把好大一只肥嘟嘟的下次再来
彩***疯
卡哇伊卡哇伊喜欢喜欢😍😍😍😍😍
絮***若
差点被咬着,太活泼了
金丝熊【弟弟】+养宠用品套餐
挺好的。老板挺亲切,服务一流。
布丁一对
8***p