书包很棒,样式新颖,做工细致,容量大小正合适,孩子很喜欢。
3***n
外观颜值满好看的材质手感材质手感不错容量空间容量很大,做工各方面都很好适用场合百搭,上学,出门玩都能背着,价格也合理,布料很厚实,是孩子想要的,实物与描述一样的好,外观颜值孩子很喜欢这款书包,简直是爱不释手,首先书包颜色很好看,很适合学生背,容量还挺大的,能装下不少东西,隔层也很多,可以放一些小物品。送的小鸭子挂件也是超可爱的,书包粉粉的,孩子很喜欢
儿童3-6年级高颜值户外背包
书包收到货几天了,物流速度很快,书包无论是从外型还是外包装来说都是非常高档的,真是一分钱一分货,物美价廉,质量真的特别好,品牌货就是不一样,细节把握的也很好,非常喜欢,到货的第二天已经开始背了,京东快递真的加分很多,昨天买的,第二天就能到,客户体验非常棒。很不错,希望继续保持
儿童3-6年级高颜值户外背包
书包收到了,质量很好,商家还送了可爱的挂件,面料摸起来很舒服的感觉,自己喜欢的款式,非常好看,做工精细,细节处理很好,容量符合自己需要,价格实惠,卖家服务态度很好,发货快,非常满意。外观的款式设计好看,出门带东西方便,过几天准备出去旅游,她背上这个带东西正好,哈哈哈。书包设计的很好,比预想中的要好很多、很喜欢这家店铺的书包的风格呢。
儿童3-6年级高颜值户外背包
书包不管从外观面料还是款式设计都是很棒的,成色也很好,没有色差,性价比很高、很方便实用,而实物很厚实的,书包带东西很方便!容量挺大的,装装书什么的对我来说足够大了,买的很值!款式也很潮,适合上学背。非常的好看方便,功能齐全,做工也很精细,肩带很结实,承重力应该是很不错的,书包分层很细节,可以放很多东西,拉链质量是我最在意的细节。
儿童3-6年级高颜值户外背包
这款书包的外观很好看,很不错的书包,容量真的超级大,感觉也挺结实的,书包颜色我很喜欢,设计很完美,而且面料摸起来很手感很好,关键外形简约大方,买回来就先试了一下拉链,很满意,看的出来做工是非常用心的了。这个价格可以买到这么有品质的包可以说是性价比很高了,物美价廉哦
v***d
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
儿童3-6年级高颜值户外背包
非常好,样子好看,拉链看起来也不错,双肩背带也厚实,小孩子这几天都用它当书包背了。
赵***_
颜色很好,孩子很喜欢。背上也很不错
爱***险
非常适合
儿童3-6年级高颜值户外背包
结实程度:很好,孩子很喜欢目前没有哪里破损 容量大小:对于一年级的孩子来说足够了 外观颜值:孩子特别喜欢紫色的,看着很不错 舒适度:背着没有不舒服 材质特点:防水这个不错 做工细节:挺好的
x***e
结实程度:特别结实 容量大小:够用 外观颜值:好看 舒适度:赞赞的
w***a
这个书包还可以买的蓝色的,看起来很清新,很干净的样子,而且这个书包非常的轻装点儿,书也不会特别的沉。孩子也比较喜欢两边儿的两个侧兜,可以放水杯和杂物。方便,嗯,后面还有一个兜,他的同学都说他的书包好看。别靠着我。
蓝色
儿童3-6年级高颜值户外背包
包包质量很好,物流很快,小孩也很喜欢
儿童3-6年级高颜值户外背包
第二次购买了 轻便,小孩小孩
s***x
孩子挺喜欢的,看起不错👍,送货速度也快
儿童3-6年级高颜值户外背包
看了好多书包就看中这款,书包真的很帅气,容量也很大,做工精致,走线规整,受力处多层走线加固;外观设计大气又实用,面料很结实耐用,装东西方便,做工精致,偶尔背着去户外活动很实用的,物流也很快,下单第二天就到了,书包包装无损,书包质量也好。客服的回答也很快,整体很不错。
儿童3-6年级高颜值户外背包
这个书包款式好看,很好搭配,颜色正点,颜色超级好看,包装也很到位,包包内部设计合理,东西取用方便,放放生活用品,化妆品,纸巾啥的超级好,十分的实用,大家可以看看。后背的设计背着很舒服,承重也很好,款式比较简约,日常很好搭配,侧袋装杯子深度刚刚好,是我喜欢的类型,出门必备,总之买了很值得,物美价廉。
儿童3-6年级高颜值户外背包
书包收到啦,与卖家描述的完全一致,非常不错的书包,款式简约,大气,材质还真的很不错,手感很好,任何场合都可以背哦,上班,逛街约会都很好搭配衣服,都可以驾驭,背着上身效果棒棒的,看上去就是高端大气上档次。双肩包非常可以,完全可以满足日常需求,一直京东购物,从来没有让我失望,物流真的很快!给力!5星好评!已经关注店铺了,下次还会再来!
儿童3-6年级高颜值户外背包
材质摸着特别舒服,里面容量也特别足!内部容量很大的,面料非常好,旅行出差大容量,日常用品,化妆品,零食都可装!非常棒,喜欢这种简单大气的风格。特别喜欢这个款!包包容量大小正合适随身的东西,空间够了。客服小姐姐也是超级温柔有耐心的,物流也很快,包包完好无损地送到我手上啦。真的值得入手购买,小可爱们喜欢的不要在犹豫了!!!
儿童3-6年级高颜值户外背包
包包收到了,款式很好看非常百搭,颜值很高,很漂亮,容量大小也很合适,做工非常精致,双肩包我非常满意完美,很喜欢,款式也很漂亮,包包款式也非常好看很百搭,材质做工很好,穿什么样的衣服也很棒,材质摸着特别舒服,里面容量也特别足!内部容量很大的,面料非常好,旅行出差大容量,日常用品,化妆品,零食都可装!非常棒
j***K
书包整体很好,做工精细,外形好看,背着也舒适,孩子很喜欢,京东上买放心又便捷,物流虽然不是京东物流,但也很快,值得购买。
儿童3-6年级高颜值户外背包
正品便宜,只在京东买
儿童3-6年级高颜值户外背包
看起来非常简约的书包,真的很不错,这个颜色很百搭,质量也很好,我非常喜欢,做工杠杠的大爱!质感超级好。无论是颜色还是版型都很赞!颜色更是喜欢,是粉红色的,简单经典的款式。是我最喜欢的一款书包了。足够初中生用品质做工:价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯质量不错,风格很清新,女儿也喜欢!质量很好,美观耐看,这次选择没错。很满意的一次购物。
儿童3-6年级高颜值户外背包
非常好看,五年级的孩子容量和大小都比较合适。质地本身轻盈
v***9
质地很轻,容量也够用,但就是小孩个人原因,就喜欢背那个带动漫头像的很重的书包,这个留着大人旅行背也是不错的选择