我购买了这款产品后,发现它的表现远超我的预期!它的出色性能和优质材料让我感到它绝对值得这个价格。它的独特设计和创新功能也让我爱不释手。强烈推荐!
【蓬松丰盈】洗发水500ml
经常在京东购物,质量有保障,送货及时,售后热情负责,不错的购物体验
【蓬松丰盈】洗发水500ml
这款谜草集无硅油洗发水已经用了一大半了,特别适合油头和扁塌的发质,洗后蓬松干爽,控油效果好,泡沫也很丰富,而且香味浓郁,不刺鼻,有特别好闻的小苍兰香氛,不错,油头的朋友可以试试
质量很好,非常满意
【蓬松丰盈】洗发水500ml
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
梦***再
好评的人真的坏的很 商家一点都不负责 产品没有一点质量 漏液 补发的还是一样 商家说物流摔的 但是外包装一点都没有问题 一点痕迹都没有
铁***李
已经用了一段时间了,真实评价效果不错,味道也不错。温和不刺激,洗后特别清爽。
【蓬松丰盈】洗发水500ml
非常棒的产品。继续关注。
崔***然
g***子
不错,洗完头发蓬松,满意得来
冰***w
控油效果蛮不错的,洗完后的头发亮亮的很有光泽感,味道香香的,也是我喜欢的。
7***v
味道香香很高级~这款丰盈蓬松洗发水泡泡炒鸡绵密~洗完头发跟超级蓬松~随便拍照都是氛围感“美女”~而且是走到哪里香到那里哦~
风***9
味道很好闻很上头,喜欢!!!和扁塌油腻说拜拜!自从我的姐妹推荐给我谜草集这款丰盈蓬松洗发水,俺的头发就开始不油了,洗完头发轻飘飘的~清爽蓬松 满满的氛围感,感觉拍照都变好看了!三天不洗头都不会油,持久控油效果超棒的!
你***0
味道很清香淡淡的香味,洗完头发也天毛毛躁躁的,之前洗完三天就油了,用这个洗完三天还跟新洗的一样
【蓬松丰盈】洗发水500ml
洗发水味道香香的很好闻,洗完头发清清爽爽的,控油效果也是不错的,头发蓬松有型
我***3
我也可以拥有蓬松柔顺的头发和干净的头皮啦,这个洗发水轻轻一搓的泡沫就很绵密了,上头也很舒服,而且它的控油效果也是杠杠的,前几天洗完到今天第三天了,蓬松效果超好的耶!头发依旧还是很蓬,摸起来也不会有油腻感
小***话
洗发水绝了,控油超好,用完就是一整个爱上了,妥妥还会继续回购的一款,大油田的我能控油三天,还一点都不痒,味道我也喜欢,很清淡的香,好闻的~😝
谁***难
就很好用!味道特别好闻,洗完头发也很蓬松,发质看起来很nice,好用好用
小***天
推荐!!!味道很香,泡沫很绵密,蓬松比以前久多了!控油蓬松的效果真不是吹的。
小***蛋
逛免税店的时候,店员小姐姐就一直给我推荐介绍这款洗发水!我看价格有点贵就没买,然后来旗舰店入手了,确实划算很多,洗完发根就是清清爽爽的状态!而且是蓬松轻盈的感觉!还有淡淡的香味呢~ 去油效果不错,挺适合油性头发的。
q***d
很轻松就能打出丰富细腻的泡沫,淡淡的清香真的太太太好闻了,洗完以后头发真的很清爽
【蓬松丰盈】洗发水500ml
这款洗发水算是性价比很高的一款了,洗完发质蓬松也很柔顺,味道很好闻,~给闺蜜。
A***哲
洗完之后头皮很舒服还有香味,香味也很持久,控油去屑的效果也很好。
u***w
洗发水已到货,用着还不错,头发比之前蓬松柔顺多了,洗了头发两天也不油腻,很清爽的感觉,而且味道还很好闻,超赞
【蓬松丰盈】洗发水500ml
去屑效果比我想象的好多了,洗完后感觉头皮的毛孔都在呼吸,控油能力3 4天感觉不成问题
【蓬松丰盈】洗发水500ml
非常喜欢的味道,好闻,洗发水丝滑,使用后头皮清洁舒服
【蓬松丰盈】洗发水500ml
用了这款洗发水真的超级蓬松的,小毛毛全都炸出来了,真的很显发量,散发的香味很是好闻,闻着很是舒适
【蓬松丰盈】洗发水500ml
洗完头皮第二天晚上都很干爽蓬松,味道还很香很好闻,发根超级蓬松,而且发尾自带光泽感
j***鹿
这个洗发水效果真的惊到我了!和闺蜜分享一下她就一直追着问我要链接哈哈~泡沫是贼绵密细腻的那种,每次洗头都是一种享受,清洁力到位的同时也很温和,不会伤头皮,洗完头发巨蓬松,三天还保持清爽蓬松的状态,头发不油,头皮屑也少了!
叫***好
洗发水味道很好闻,收到了就迫不及待用一下,泡沫很绵密,出泡速度很快,包装密实没有撒漏,满意