可***3
做工质感:挺好的,喜欢很久了,挺值的
星空黑
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-07 01:27 回复
耳机非常好 而且音质特别棒 这是第二次在他家买了 耳机特别靠谱
星空黑+3c充电头+M0音响
2024-05-15 18:47 回复
很不错呢,感受了两天,好评
2024-02-22 22:40 回复
很高大上的感觉,试听了一天,各方面都满意,物有所值,值得购买哦
2024-01-30 12:10 回复
耳机音质非常好,对比了小米 、OPPO,还是中意漫步者的音质,降噪优秀。
银河灰+纯白色耳机套+M0音响
2024-01-21 10:09 回复
雨***3
这款包装一流,配对后戴上舒服,耳机小巧大气,听音乐感觉宽频环绕声好。
2024-01-07 12:54 回复
音质好,降噪效果强,十分推荐购买。
银河灰+纯白色耳机套+M0音响
2023-12-24 22:57 回复
始终相信漫步者,值得推荐
银河灰
2023-10-31 14:10 回复
做工质感:包装很好,配件很齐全,大气! 音质音效:音质很好,降噪非常nice,通话不错! 舒适度:入耳感觉不错,耳帽很多! 整体来说还不错,也是考虑了很久才购买的,商家服务态度,快递速度都不错!
2023-10-20 18:11 回复
升级版比上一版好用多了,但是唯一一个不好之处是在于他的耳塞设计没有上一个版本好,但是它的音质和实际效果的话已经明显优于上一个版本 做工质感:啊,这个戴起来真的挺舒服的,就是耳塞
2023-10-18 23:46 回复
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
2023-10-08 17:38 回复
j***鼠
功能上可谓齐全,音质尤其出色,建议配合ldac手机使用。就是防风噪模式约等于无
2023-10-01 12:21 回复
送了一个小音响很可爱 耳机到手盒子做工很高级 送了很多副换的耳套可以适应不同大小的耳朵很贴心 降噪功能很棒,周围声音的影响就很小了,音质也不错
2023-09-24 15:43 回复
i***u
耳机效果超级赞,低音深邃,人身干净,空间模式智能。不过最让我吃惊的是赠送的小音响,小小的,但真有劲儿。续航还没用完一次电,回头再来追评
2023-09-23 12:00 回复
做工质感:耳机做工很精致 送到耳机套手感很舒服 音质音效:漫步者音质是没得挑 舒适度:佩戴很舒适 提供了多种大小的耳塞可以更换 续航能力:还没试 不过应该不差
2023-09-16 18:32 回复
首先,我最在意的音质,漫步者二代做到了,比一代强点,增加了抗风噪和入耳检测,空间音频。 其次就是颜值,高级感扑面而来,银色质感很好。 包装依旧很高端 降噪确实厉害 续航比上一代提升了许多,但是还是不太理想,这也是一个小遗憾吧
2023-09-15 14:52 回复
快递很快,包装很好看
2023-09-14 22:30 回复
这款耳机真的很令我满意,包装精美,质量过硬。 做工质感:很有高级感 音质音效:很不想,搭配QQ音乐听,细节还原真实 舒适度:很轻,戴着没什么感觉 续航能力:深度降噪4h左右
2023-09-13 11:30 回复
东西很不错,音效很好降噪很厉害
2023-09-11 11:02 回复
音质听着很不错,高音和低音很棒。
2023-09-10 21:14 回复
小***r
感觉对不起这价位
星空黑+M0音响+耳机套+晒单豪礼
特意用了几天才来评价,特别好用,通话声音清晰,基本和正常通话的声音无异,很嘈杂的环境下也可以听清。男朋友特别喜欢,很不错。
2023-09-08 11:16 回复
降噪能力确实不错,赠送多种耳塞,可根据自己需要调换
2023-09-05 10:19 回复
做工质感:耳机做工很细节,赠送的耳机套手感很好,好评 音质音效:试听了两个小时,音质很不错,同等价位没对手 舒适度:耳机佩戴起来很舒服,有七种规格型号耳套,总有一款适合自己的 续航能力:续航还不知道,希望跟介绍的一样 其他特色:赠送礼品十分贴心
2023-09-04 12:43 回复
8***k
宝贝做工非常精细 细节很棒 爱啦爱啦,宝贝收到了,质量非常好,很满意的一次购物,还会回购的,店铺值得信赖,心仪以久,果断下手,用过之后感觉很不错哦,果然名副其实,东西很好很满意,美观时尚大气,客服超级有耐心服务细节贴心,好东西就是不一样,大品牌就是贴心!
2023-09-01 18:40 回复
不错,用起来没发现什么问题,隔音效果非常好,卖家服务态度不错
2023-09-01 13:28 回复
这个耳收到后,包装简约大气,戴上后防噪音功能十分强大,手感极佳,音乐音质非常好,还有各种模式十分专业
2023-08-31 13:45 回复
不***雪
舒适度:拿回家后试听了2个小时,没有任何的不适感,这个舒适度杠杠的 做工质感:超有仪式感的包装,磨砂的小壳子,打开耳机会亮灯,你就是人群中最亮的仔 音质音效:人声稍逊色于音乐,听音乐真的很棒!
2023-08-30 23:57 回复
净***E
对比了好多品牌才买的这款,性价比超级高,送男朋友的,他非常喜欢😻
2023-08-30 21:58 回复
另***i