商品信息

商品名称: 大话设计模式
评价得分:
(分)
评论数:0
P***Z
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
芹***圈
他买的,可能很有意思吧
超***鸭
好好学习!!!天天向上!!!加油!!!
b***t
内容感觉很丰富,快递也很快
f***5
很完美,一直想买终于抓到机会了,正版就是舒服
遥***帝
大砖头非常的厚实,翻了下内容,图文并茂,内容详实,尤其是图和表非常的形象,具体,便于更好的理解文字描述。大力推荐其他朋友购买。
d***Z
好好好好好好好好好好好好好好好好
c***a
挺好的,印刷很好,物流很快 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
愛***喵
买了两本大话系列,多学习充电。
愛***喵
趁着促销活动,买了几本大话系列,还有几本人文书籍,多学习吧!多充电!计算机行业知识一直更新,但是基本功就是那些,还是得学习一下。
j***v
这学期要学习《数据结构与算法》 听说大话系列很不错 就买来看了一下 感觉还不错 技术类的书,价格基本上都差不多 价格在正常范围内 感觉挺不错的
f***y
以前看过电子版的,觉得不错,买实体书支持一下。
6***1
内容详实丰富 章节结构分明 图表清晰明了 排版整洁漂亮 色彩鲜明协调 书本纸张质量好 字迹端正优美 是本领域入门的好书籍 快递也相当给力隔天就到,比较特殊的书,没有教科书的体系,一堆的工程图纸之类的细节,确实够底层的,也是难得了,需要这样的工匠精神和意识,配图整理的资料也不错。物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了,不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
旺***租
包装完好,没有磕碰磨损。书籍详细介绍统计学习理论,书中公式推导证明过程比较友好,适合有一定矩阵和概率基础知识的人员进行学习
旺***租
包装完好,没有磕碰磨损。书籍详细介绍机器学习理论,书中公式推导证明过程比较友好,适合有一定矩阵和概率基础知识的人员进行学习
旺***租
包装完好,没有磕碰磨损。书籍详细介绍数据结构理论,书中公式推导证明过程比较友好,适合有一定矩阵和概率基础知识的人员进行学习
5***p
是啊是呀你不知道🤷?是
s***n
内容很丰富,了解存储很好的材料
小***周
包装完好,印刷清晰!
j***e
R语言什么数据科学的书真的是很实用的啊,书本纸张的质量也很好哦,很推荐给大家购买,也会推荐给同学跟同事的,喜欢的小伙伴可以赶紧下单啦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准