商品信息

商品名称: 大话设计模式
评价得分:
(分)
评论数:0
j***G
快递很不友好,客服服务也推推搡搡,不建议在这家购买,而且更贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-15 14:31:43
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
j***U
这本书相当差,错误百出。而且也没有通俗易懂。例题还要在其他资料上找!
jd清华大学网店 回复说: 2024-01-04 14:21:14
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以发送邮件到书中邮箱与编辑老师探讨,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***f
代码可读性差,变量名随便取,不看注释根本不知道这个变量名的含义,作者图轻松,全篇的变量名取名基本上都是i,j,k,p,q。完全不像是一个优秀的程序员应该写出的程序,更像是一个吊了郎当的学生糊弄老师的作业
jd清华大学网店 回复说: 2023-12-05 09:54:36
亲爱的读者您好!抱歉给您带来了困扰,如果您对本书内容有疑问,可以发送邮件到书中邮箱与编辑老师探讨,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
进***1
42-75页缺页,连续两本都这样
jd清华大学网店 回复说: 2023-08-21 11:00:09
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
进***1
质量太次了,42到75页之间直接缺页,退了换了一本还是这样,缺的页都一样,服了,京东买书最差的一次体验,准备退了,估计这一批次的书都有这个问题。
jd清华大学网店 回复说: 2023-08-21 11:00:16
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
o***O
《大话设计模式》java溢彩加强版,尽管书的封面和前言介绍里提到有提供课件下载,但实际是只提供了源码下载,课件是没有的,有点虚假宣传的感觉,感到失望,需要课件的谨慎购买
jd清华大学网店 回复说: 2023-08-07 15:18:32
亲爱的读者您好,关于资源问题,辛苦联系店铺客服为您处理哦~~
i***w
价格太贵,隔壁只要不到50。咱东哥是懂得刀人赚钱的
jd清华大学网店 回复说: 2023-07-17 15:16:11
亲爱的读者您好!很抱歉给您带了困扰,关于价格问题,辛苦您与京东联系。谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正
天***天
书很差,全是彩印错位,不知道是什么出版社,哦,原来是清华出版社,就这?还清华
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd清华大学网店 回复说: 2022-12-05 13:24:40
亲爱的读者您好!很抱歉给您带来了困扰,如果您觉得内容有问题,辛苦您通过书中邮箱联系编辑老师,我们会第一时间逐步为您解决,感谢您的支持和理解。
丨***灬
书角明显的损坏,不能理解
jd清华大学网店 回复说: 2022-11-29 09:12:23
亲爱的读者您好!很抱歉给你带来了困扰。辛苦您与京东联系做退换货处理。感谢您的支持与理解。
u***n
到货才几天,买的时候一百多,现在五十多??合着波动这么大的嘛,真是大冤种
jd清华大学网店 回复说: 2022-10-21 14:39:25
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,有问题请您联系京东,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***N
这本书的内容简直就是滥竽充数。这就是东拼西凑的产物。
jd清华大学网店 回复说: 2022-10-10 10:02:05
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,请您联系京东,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
j***N
这书千万别买,谁买谁上当
jd清华大学网店 回复说: 2022-09-23 16:14:37
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果在阅读中遇到任何问题,请您和京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解和支持!
无***7
此用户未及时填写评价内容
jd清华大学网店 回复说: 2022-09-15 09:10:29
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果图书内容有问题,请您联系京东,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
半***乄
纸是纯白色,跟平时打印机的一模一样,不清晰,跟盗版一样,发过来不做任何包装,问客服,吊的很
jd清华大学网店 回复说: 2022-09-05 13:42:59
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,本书是从出版社直发京东仓库,为正版图书。如果是图书质量问题和图书缺失,请您和京东联系退换货服务,谢谢您的理解和支持。针对您提出来的问题我们也会积极改正。
您***库
没有塑封,表面污损
jd清华大学网店 回复说: 2022-09-05 13:41:37
j***a
寄过来书角都被压坏了,印刷质量还这么差,服了。
_***_
看评价里别人买的都是有薄膜封装的,我买的没有。肯定是别人退货的。差评。
y***q
其中一本书有明显破损,封面的商标都有破损
u***u
太次了,封皮划了不说,连本子都被撅了!!差评!!!
j***b
字迹有点粗糙,纸张也很草率,有点失望
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准