商品信息

商品名称: 大话设计模式
评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
书拿来是拆过的,应该是别人退货的书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***e
也就那么回事吧,没啥特别的
h***e
一般般
j***m
字太大,就是凑页数的,但是书本内容还比较生动。
j***O
是写给刚入门的程序员的,目标是大一或以下。。。 例子是生动的,但却不太实用,这不怪他,因为这是一本以理解设计模式概念为前提的书,这个算是做到了。 但因为过分表达那份幽默情趣,篇幅有很多都浪费在小品式的演绎风格上。 例子的讲解有从错误方式出发到使用设计模式优化的比较,这点是好的,但如果能再在每个例子上多加一个进阶优化就更好。奈何一开始说了,这应该是只针对大一以下看的,心智成熟的读者慎购。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
5***a
书的封皮有破损,送货很快
爱***面
还行还行
行***-
千卷易取,良书难求,是本很不错的书,值得推荐。
j***涯
书角坏了!!!书角坏了!!!书角坏了!!!
u***b
很给力,作者讲的好。
w***1
我一般买东西都是给好评或者不评价的,但是这次这个书确实有点脏了,而且破损了好几页,物流还是比较快,只能给个中评了
M***o
书很厚,讲的东西比较基础,运维开发工具书
S***n
我也不知道为什么哈,就是要烂了的样子。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
阿***3
书卷边 连页 等等缺陷吧 不满意 这个价格真不如在书店买了
水***l
我收到的时候其塑料膜是破损的,而且比较旧。
j***弹
挺实用的一本书,还没看完,先评价一波
j***1
感觉没有大话设计模式生动
石***y
基本上就是严蔚敏老师教材的白话版,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p***i
这本没有包装,直接放到盒子里面,有点旧,有点糙
b***3
第一次发过来,没有塑封,封面很脏,售后重发了一本,还是没塑封,封面比第一本好点但还是有多处污渍,哎 你家没新书了??
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准