商品信息

商品名称: 大话设计模式
评价得分:
(分)
评论数:0
随***行
1、包装太烂,书都被压皱了 2、上面是次要的,主要是这书写的啥啊,废话连篇,例子也是重复度很高,简直就像上学时写作文凑字数一样,这本书的内容完全可以压缩到原来的1/3以下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
质量不咋的~早知道买盗版算了~
半***凉
这本明显是旧书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***9
还没看呢都掉页了 发了一个次品给我!!!
呆***奥
同样封面都是灰,还折了角,不开心!
购买日期
差评,书的质量太次了,这是正版书么?看一页,掉一页
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***k
这么贵就想买个全新正版,拆开一看,无膜带灰,说实话不知道是不是正版 但肯定不是新书
j***7
我花的是正版书的价格,就买你这样的书?差评!
S***杨
书中错误连篇 太失望了
j***8
我是为了买书不是为了看你们指纹的,上次买书书皮都磕破了,这次看指纹,我也是醉了
购买日期
第一次发货,封面严重问题,书没有封装,新书为什么没有封装?***呗!明显之前发货被别人退回,退回就算了吧,你还发?是想着遇上个怕麻烦的人就不退了?对不起我不是,让你失望了。然后换货,换的货也有问题!算了我懒得换了,既然你这样,我也就勉为其难给个差评好了。详情如图!这么多问题,是一个卖价四五十的正版书该有的吗?嗯?***你回答我?
u***x
书烂了,没有发票,我的发票了,
z***2
凑字数的很多,而且只是一本扫盲书,一点也不终极。想做点啥,这绝对不能当参考书
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***9
旧书!差评!
j***9
旧书!差评!
j***9
旧书!差评!
购买日期
表示发给我的书胶都脱了,虽然不影响阅读,但胶脱了也是醉了。。。
j***b
书太脏了,能不能把灰清清再卖
可***t
书到了,还可以,但是快递能不能上点心,包装那么烂,还不小心,收到货,包装都开了,不知道怎么工作的,能不能对老用户上点心
j***0
送货超慢超慢 质量也有问题!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准