Y***K
金龙鱼花生油,品质卓越,口感香醇。选用优质原料精心炼制而成,营养丰富,健康美味。无论是炒菜还是煎炸,都能展现出独特的香味和风味,是家庭厨房的必备佳品。强烈推荐给追求高品质生活的您!
Y***K
肆***光
活动价入手,看着还可以,日期1月份,保质期18个月,不经常做饭也还能吃完,还没开封,不知道味道如何,如果香,以后还会回购!
4L
很好的,每次都在京东购买
夏***谁
一直吃这个油 花生生香味很浓 很好,会一直支持金龙鱼 炒菜也香,没有任何不好的味道,强烈推荐金龙鱼花生油,试过就不想换的一款油
4L
价位合适,(*^▽^*)o♪ヾ(´∀`。ヾ) 日期新鲜\(@^0^@)/♪ 一直回购中 ٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
费***盛
金龙鱼纯正物理压榨一级花生油,大品牌值得信赖,品质一如既往的有保障,京东购买性价比很高,送货速度超快,支持金龙鱼,支持京东,京东给力。
绮***g
到货很快,520活动买的,很实惠,比实体店便宜很多,花生味很浓,没有异味没有杂质,炒菜很好吃,大品牌,值得信赖!准备回购!
n***l
生产日期还可以吧,今年1月的,不算太新。物流很暴力,包装的纸箱都快碎开了,这也就是油,别的物件早就碎成渣了,赠送的小酱油很精致。
J***辉
o***y
一直都是吃这个油,质量非常好。
a***k
大品牌质量可靠,味道很浓郁,包装牢固,优质清凉,表明非转基因,快递员很敬业,态度好,京东物流很快,很愉快的一次购物,会再来,
4L
非常好吃的花生油,已经买过好多次了,而且价格非常实惠,下次还会购买
4L*4桶(整箱装)
产品包装:产品包装很不错👍👍👍👍👍。 品质色泽:品质很不错👍👍👍👍👍 口感气味:口感很不错👍👍👍👍👍 烹饪感受:很不错👍👍👍👍👍
4L*4桶(整箱装)
包装完整,下面有沉淀物,不知道是不是太冷
健***肾
多次购买了,不错不错大品牌
4L*4桶(整箱装)
包装精美,价格实惠!
4L*4桶(整箱装)
商品为什么会这样?油是浑浑噩噩的,瓶颈成了歪脖子?怎么办?
4L
一直都吃这款金龙鱼花生油,很香
温***温
收到货了,快递给送到丰巢,放在丰巢最高处,费了好大劲拿回家,虽然没有送到家,还是给个好评。
健***我
看着不错,我家一直吃着这款花生油,感觉还不错,价格适中,希望厂家继续保证质量啊!
4L
收到了,送货快,及时,包装好。
4L
包装很好,物流也快,非常满意
u***e
挺好的,好久没买金龙鱼的花生油了
4L
金龙鱼的花生油,大米我都经常买,大品牌值得信赖,质量很好只是这次京东双1111的价格都没有平时线下超市买的花生油实惠,就是为了凑个单买了一瓶,
b***2
活动期间买,又好又优惠!
x***o
一直信任金龙鱼这个品牌。也经常买金龙鱼的油,国产大品牌值得信任。,在京东的商品也值得信赖。质量好。质优价廉。炒出的菜特别香。
4L
花生油很不错,味道纯正。
J***r
比超市的要便宜多了。花生香味浓郁,平时都用这款食用油。煎炸炒菜都很好用。这次买到的油品比超市的要好,要浓稠。产品日期六月份。还是比较新的
4L
味道纯真,物流很快, ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 日期新鲜 ✿✿ヽ(°▽°)ノ✿\\\\٩( 'ω' )و ////