飞***痕
如果在家自己煎,建议不要买这种,有塑封圈,煎起来不是药味,下不去嘴。
【智能免看管】MD-DG30E103 3L
美的健康居家旗舰店 尊敬的客户您好,我们产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的并配有完善的售后体系,美的一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,使用放心。美的出售的商品均享受正规三包服务,如果在使用中遇到任何问题您可以随时输入转人工咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答,我们将竭诚协助您,感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-05-15 10:03 回复
太差劲了,千万别买,冲着美的这个牌子买的,没收到货直接就显示已经签收了,等收到货了,盖子和壶根本不是一家的,客服太会敷衍,最来气的一次购物!
【热卖】3L智能看管MD-DG30E103
美的健康居家旗舰店 尊敬的顾客您好,快递由京东安排,他们的运作我们也不能完全掌握,但是我们会及时沟通争取更好的为顾客服务,这边会和相应的快递网点反馈进行处理的。盖子盖好之后略有缝隙是正常的,热量传导效果会更好,便于排气。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导处理的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2023-07-25 09:40 回复
【智能免看管】MD-DG30E103 3L
美的健康居家旗舰店 亲爱的美粉您好,实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢,您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,美的出售的商品均享受正规三包服务,如果有任何问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,祝您生活愉快
2024-06-05 09:40 回复
2024-05-23 18:51 回复
朱***3
【智能免看管】MD-DG30E103 3L
美的健康居家旗舰店 亲爱的美粉,您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验呢,不知是产品和服务哪里做的不符合您的心意呢?您可以提出来的哦,方便我们进行改进呢,希望您每次的购物都是一种美好的体验,有问题可以随时联系在线客服,客服小妹们很乐意为您服务,店铺也是支持7天无理由退换货的哦,祝您生活愉快!
2024-03-18 14:56 回复
江***子
【热卖】3L智能免看管MD-DG30E103
美的健康居家旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,壶体内部和壶盖可用洗洁精和海绵清洗,勿用硬质钢丝清洗。除壶体内部和壶盖外,其他部件请不要用水洗,可用湿毛巾擦拭。您反馈的情况这边已经记录下来,后续会有专员跟进处理的,请您放心,美的出售的商品均享受正规三包服务,后续在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快
2024-02-26 10:25 回复
送货感觉很不好,都是放在自提点,要送货上门就借口要当面签收
【热卖】3L智能免看管MD-DG30E103
美的健康居家旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不便,您成功下单后是由京东商城统一出库配送,快递由京东安排,他们的运作我们也不能完全掌握,但是我们会及时沟通争取更好的为顾客服务,若遇到个别快递师傅给您不愉快了真的很抱歉,您可以及时向我们客服反馈的哦,这边会和相应的快递网点反馈进行处理的哦,我们会用心完善各项服务。产品都是很不错的,后期您可以多多实践,后期有任何问题您可以随时联系在线客服解答指导,祝您生活愉快~~
2023-11-07 11:20 回复
【热卖】3L智能免看管MD-DG30E103
美的健康居家旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不便,您成功下单后是由京东商城统一出库配送,快递由京东安排,他们的运作我们也不能完全掌握,但是我们会及时沟通争取更好的为顾客服务,若遇到个别快递师傅给您不愉快了真的很抱歉,物流问题您可以咨询联系京东物流客服,京东客服会和相应的快递网点反馈进行处理的哦,后期在使用过程中有任何问题您可以随时联系在线客服解答指导,祝您生活愉快
2023-10-16 14:59 回复