风力很大(176) 吹风机不错(169) 外观漂亮(157) 头发干得快(141) 功率大(136) 冷热风很好(118) 恒温不错(105) 负离子不错(87) 风速快(87) 档位多(77)
垃圾客服,东西真心不怎么样~从来没给人过差评,但是这家客服***不办人事,必须差评!强买强卖~
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,服务让您不满意我们深感歉意(╯﹏╰)非常抱歉,给您添麻烦了!我们会对服务进行改进,让更多顾客们能享受到购物的愉快哦~消费者们都是反应相当不错,由于每个人的使用需求不同,收到货后有不清楚或不满意的都可以联系客服人员,我们售前售后一样有保障,支持7天退换3年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快...
2017-02-12 10:02 回复
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,我们的价格相对而言还是非常便宜划算滴,一分钱一分货,相信您也是知道这个道理的哟!在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)祝您购物愉快,生活美满~
2017-02-12 10:15 回复
东西丢了没有收到货
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,若产品在发往路上出现问题,麻烦请及时联系我们,这边为您核实处理哦,我们售前售后一样有保障,支持7天退换3年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快...
2017-02-05 13:54 回复
一般般吧!买了之后看到又有比这个还新款了。而且还是同样的价格!
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,消费者们都是反应相当不错,由于每个人的使用需求不同,收到货后有不清楚或不满意的都可以联系客服人员,我们售前售后一样有保障,支持7天退换3年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快...
2017-02-01 09:10 回复
度***8
京东商城太扣了 把我货损坏了 还找我们消费者说道理 有看到了朋友千万别在京东上买东西 都是二手货
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,我们的产品都是仓库统一发货的呢, 绝对是新品的呢, 我们是永日官方旗舰店(永日官方授权专营店),产品保证绝对正品,感谢您的支持,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-01-25 14:43 回复
玉***目
换冷热挡的时候会有蓝色的电火花你们看着办哦风力是挺大的用得多久就不知道了
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,开关有一瞬间的火光这个是电弧现象,正常的哦,因为您打开开关时开关接触和外面环境产生摩擦就会产生一瞬间的电弧的,这不会有危险的哦,就像我们有时插电器到插座时,有时也有会一瞬间好像看到火花,但都不会有问题的 而且不是每次都会的哦,很少会这样哦,可以放心使用,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒(*^__^*)
2017-01-24 10:32 回复
5***s
没收到货,订单就完成了,东西退回到卖家去了。联系客服不上
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,这边查看了您的订单物流,由于您的订单没有在签收期限内签收,已被退回,这边在线客服都是有回复您的哦,还麻烦您重新查看一下聊天记录哦,只要您有申请售后,这边都是会给您处理的,您可以放心,我们售前售后一样有保障,支持7天退换3年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快...
2017-01-24 10:47 回复
东西一直没收到怎么显示已收货?
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,非常感谢您选购我们永日的产品。您说确认收货了应该是您那边不小心点到确认收货,这个不会对您收货造成影响的,请放心,收到货遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-01-23 09:47 回复
第二个吹冷风的件坏的
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,单开第二个温度开关,吹风机是不会有反应的,必须先打开第一个风量开关,再开第二个温度开关,因为吹风机,不能只有温度,没有风哦,吹风机是有冷热风的哦,因为是家用吹风机,冷风对头脑和头皮都有影响哦,为了您的健康,我们的专业人员设计家用吹风机的冷风档带有点温度哦,请可以放心使用的哦!,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-01-21 10:45 回复
太差。这快递去个几把!
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,物流方面让您不满意了我们深感歉意(╯﹏╰)非常抱歉,给您添麻烦了!我们会与快递公司多多沟通,对服务与速度进行改进,让更多的客户享受到购物的愉快~在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-01-18 13:55 回复
n***0
坏的,有冷凤没热凤。
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,单开第二个温度开关,吹风机是不会有反应的,必须先打开第一个风量开关,再开第二个温度开关,因为吹风机,不能只有温度,没有风哦,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-01-17 10:38 回复
街***娃
不好用,风力不大
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,您把吹风机两个档位都开到最大,调节到最强和快干档,风力还是很大的,产品的风力在市面上同等功率产品中已经算是很大的,您可以试试看,效果不会让您失望的呢,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-01-16 10:32 回复
s***e
一大堆曹泥?飞奔了好几天,第一次遇到这么低效率的快递,9天,好不容易到了,发信息告诉我尽快取走,否则退回。我祝福你全家,拜托中通能不能教教员工怎么说话!
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,物流方面让您不满意了我们深感歉意(╯﹏╰)让您久等了,非常抱歉,给您添麻烦了!快递运送存在很多不确定因素,速度较慢都是可以联系我们为您加催,我们都是很高兴为客户们服务的,我们会与快递公司多多沟通,对服务与速度进行改进,让更多的客户享受到购物的愉快~在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-01-15 10:51 回复
超差的态度,超慢的物流,最后只能退款
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,物流方面让您久等了很抱歉,快递运送存在很多不确定因素,速度较慢都是可以联系我们为您加催,我们都是很高兴为客户们服务的,我们会与快递公司多多沟通,对服务与速度进行改进,让更多客户们享受到购物的愉快~在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-01-15 11:11 回复
u***p
一分价钱一分货
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,非常感谢您选购我们永日的产品。永日专注于美发产品20年,产品的质量和服务是我们不断发展的根基,您有什么更好的建议可以大胆向我们提出,我们一定会虚心接受。为了满足更多顾客的需求,我们一直在努力和创新,相信不久之后还会有更多合您心意的产品上市。祝您生活愉快↖(^ω^)↗
2017-01-11 10:38 回复
高***生
坏的!果断退货!物流太慢
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过欧盟CE标准认证,国家3C强制性安全认证,CB国家认证,RoSH环保认证等一系列权威认证,永日专注于美发产品20年,质量保证,出现这种情况实在很抱歉哦,吹风机在物流路上被摔坏了,里面的零件受损了,导致吹风不能正常工作,您可以放心的哦,我们发出前都是有检查好后才发出的,请您及时联系我们客服,这边会竭诚给您处理,您放心我们的售后非常好的,售出仅是我们服务的开始,超牛售后:7天无理由退换货,1年以换代修,3年免费保修。在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒(*^__^*)
2017-01-10 17:13 回复
…………
2017-01-10 14:10 回复
封***年
给他一颗星真是多了,送快递的可能是家里死人了,所以态度不好可以理解。店家也挺有意思,竟然把狗放出来送快递,你们不怕咬到客户么?也奉劝送快递的一句,你不适合干这种活,早点辞职吧!之前看了有人差评说快递服务态度不好,我本以为就买个东西呗,现在我发现我错了,快递服务态度太**重要了,大家要是无所谓那就买
2017-01-09 18:44 回复
还行!
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,产品通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于个人护理25年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,产品无论从外观或是内部质量,都是很不错的。消费者们都是反应相当不错,由于每个人的使用需求不同,收到货后有不清楚或不满意的都可以联系客服人员,我们售前售后一样有保障,支持7天退换1年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快
2024-04-08 08:46 回复
快递都不送上门
2017-01-07 10:24 回复
噪音太大
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,吹风机直接靠电机驱动转子带动风叶旋转,当风叶旋转时,空气从进风口吸入,由此形成的离心气流再由风筒前嘴吹出,使用中都会产生一定的声音是正常的哦,希望您的谅解!这款吹风机在保持强劲动力的前提下,已经将声音降到了最小的哦,请可以放心使用,在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!祝您购物愉快,生活幸福美美哒~
2017-01-07 10:25 回复
g***I
买回来有一个热风开关是坏的,第一次买了这么差的东西
2017-01-07 10:56 回复
T***q
挺好用的。风力可以
2024-04-08 08:46 回复
蒋***启
味道大,刚试了下
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,新的产品刚开始使用多少有些许小味道,属正常现像,这是由于发热装置中的绝缘材料进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,请您放心使用、使用时间长了就会渐渐消失的,用过的客户都清楚也都理解这是新产品的原因,您可以放心哦!在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2016-12-27 10:34 回复
y***u
送货员态度非常不好
2016-12-17 10:55 回复
u***y
商品质量一般,做工稍显粗糙。关键是价格水份太大!l1月29日跨店满减时下单买的,当时标价128元。到手还没得用,就在评价的页面看到推荐广告,同一商品标价59!可以说是赤裸裸的价格欺诈了!最不满意的一次京东购物!差评!
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,您可能是看错型号了哦,我们这款是没有价格59的哦,还麻烦您重新确认一下,价格都是实惠价的,可以放心选购,消费者们都是反应相当不错,由于每个人的使用需求不同,收到货后有不清楚或不满意的都可以联系客服人员,我们售前售后一样有保障,支持7天退换3年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快...
2016-12-04 11:25 回复
g***l
服务很好。产品我很喜欢。
2024-04-08 08:48 回复
不怎么的这个价格不止 唉白花钱
2016-11-11 18:53 回复
南***相
有味道 很难闻
2016-11-09 13:52 回复
j***W
5月29号买的,6月中旬出现故障无法使用,7月28号寄给商家,商家在7月30号就收到货了。到8月22号仍没有收到任何反馈,也不见商品回来,联系商家被回复还不知道什么情况,确认说库存量大,这样的服务如何赢得消费者?! 反正我是不会再用这个牌子的东东了。
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,非常感谢您选购我们永日的产品,很抱歉让您久等,售后会尽快处理好给您寄的哦,收到货后有不清楚或不满意的都可以联系客服人员,我们售前售后一样有保障,支持7天退换1年内以换代修,很高兴为您服务,愿您生活愉快....
2016-08-23 09:10 回复