风力很大(176) 吹风机不错(169) 外观漂亮(157) 头发干得快(141) 功率大(136) 冷热风很好(118) 恒温不错(105) 负离子不错(87) 风速快(87) 档位多(77)
第二次购买了,价格比我之前高,但是质量没有我之前买的好,只能说没达到要求吧
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,我们热卖款活动都是不定时的,价格都是很实惠的了,还请您多多包涵,您以后使用中有什么问题的或建议请随时联系我们在线的客服MM,我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2022-08-21 14:02 回复
有点和想象和出入
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,非常感谢您选购我们永日的产品。永日专注于美发产品20年,产品的质量和服务是我们不断发展的根基,您有什么更好的建议可以大胆向我们提出,我们一定会虚心接受。为了满足更多顾客的需求,我们一直在努力和创新,相信不久之后还会有更多合您心意的产品上市。祝您生活愉快↖(^ω^)↗
2021-04-29 08:39 回复
说的是2100W,发过来是1600W~1900W! 这个瓦不值这个价。
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,我们这款最高功率是2100瓦的哦,您有打开看下里面的吗,收到货后有什么问题请及时联系我们在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!祝您购物愉快,生活幸福美美哒~
2020-10-01 08:35 回复
陈***淋
以前买过觉得挺好的,再买觉得比之前差远了
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,产品无论从外观或是内部质量,都是很不错的。消费者们都是反应相当不错,由于每个人的使用需求不同,收到货后有不清楚或不满意的都可以联系客服人员,我们售前售后一样有保障,支持7天退换3年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快...
2019-01-11 10:26 回复
u***l
异味较重
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,新的产品刚开始使用多少有些许小味道,属正常现像,这是由于发热装置中的绝缘材料进一步干燥,绝缘性能将进一步提高,请您放心使用、使用时间长了就会渐渐消失的,用过的客户都清楚也都理解这是新产品的原因,您可以放心哦!在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2018-08-18 10:53 回复
感觉一般般吧。。。。。。。。。。。
2017-09-08 10:24 回复
恋***D
还可以,带劲
迷***i
风也太大了 感觉吹完一股味道 很重
2017-06-07 08:59 回复
用着不错 挺好的
黑色
风大,好用,送的梳子像用过的
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,我们的产品都是仓库统一发货的呢,赠品绝对是新品的呢, 我们是永日官方旗舰店(永日官方授权专营店),产品保证绝对正品,感谢您的支持,在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-04-29 13:43 回复
吴***l
用起来没问题,就是功率大了太热
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,可以放心选购哦~产品有温度可以调节、您可以对吹风机的温度进行调节使用起来就不会觉得热哦,在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)祝您购物愉快,生活美满~
2017-04-25 10:27 回复
还可以???
简***丶
一般般吧 风不是很大 而且吹出来的风很干燥 对头发不好
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,您把吹风机两个档位都开到最大,调节到最强和快干档,风力还是很大的,产品的风力在市面上同等功率产品中已经算是很大的,您可以试试看,效果不会让您失望的呢,消费者们都是反应相当不错,由于每个人的使用需求不同,收到货后有不清楚或不满意的都可以联系客服人员,我们售前售后一样有保障,支持7天退换3年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快..
2017-04-19 10:27 回复
太差太水太垃圾,开启就像是一个轰炸机一样声音太大,感觉就是小作坊的仿制品,不建议买,买了一定后悔
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,物美价廉,吹风机直接靠电机驱动转子带动风叶旋转,当风叶旋转时,空气从进风口吸入,由此形成的离心气流再由风筒前嘴吹出,使用中都会产生一定的声音是正常的哦,希望您的谅解!这款吹风机在保持强劲动力的前提下,已经将声音降到了最小的哦,请可以放心使用,消费者们都是反应相当不错,由于每个人的使用需求不同,收到货后有不清楚或不满意的都可以联系客服人员,我们售前售后一样有保障,支持7天退换3年保修的,很高兴为您服务,愿您生活愉快...
2017-04-19 10:30 回复
用起来还蛮好的,就是等了半个多余才拿到手
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,物流方面让您久等了很抱歉,快递运送存在很多不确定因素,速度较慢都是可以联系我们为您加催,我们都是很高兴为客户们服务的,我们会与快递公司多多沟通,对服务与速度进行改进,让更多客户们享受到购物的愉快~在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-04-19 10:32 回复
Y***U
还行吧???
超***狼
还可以,就是有点怪怪的味道,为啥
2017-04-03 08:59 回复
物流太慢了,一个礼拜
2017-04-03 09:00 回复
很好
k***w
还可以,,,
家***悠
噪音太大
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,吹风机直接靠电机驱动转子带动风叶旋转,当风叶旋转时,空气从进风口吸入,由此形成的离心气流再由风筒前嘴吹出,使用中都会产生一定的声音是正常的哦,希望您的谅解!这款吹风机在保持强劲动力的前提下,已经将声音降到了最小的哦,请可以放心使用,在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!祝您购物愉快,生活幸福美美哒~
2017-03-28 13:50 回复
其他都好 就是物流太慢
2017-03-27 18:48 回复
花***0
吹风机挺不错看似质量很好。圆通物流服务太差,货到了不通知随手放物业如果不查物流跟踪还不知道东西到了。
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,物流方面让您不满意了我们深感歉意(╯﹏╰)非常抱歉,给您添麻烦了!我们会与快递公司多多沟通,对服务与速度进行改进,让更多的客户享受到购物的愉快~在后期使用过程中遇到什么问题或者有更好的建议请及时联系我们的在线客服MM,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)感谢您的支持、祝您生活美美哒↖(^ω^)↗
2017-03-27 13:46 回复
罗***g
发热快
黑色
没法给优,梳子直接给人质量很差的感觉
黑色
永日旗舰店 尊敬的客户:您好,感谢您对永日的支持,本产品由明星吴京代言,通过国家CCC强制性安全认证,永日专注于美发产品20年,质量稳定,保证全新正品,可以放心选购哦~赠品是我们一点小心意,礼轻情义重!还希望您不要嫌弃哦。在后期使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服,我们会竭尽全力为您解决问题哦!我们会给您最优质的服务体验(*^__^*)祝您购物愉快,生活美满~
2017-03-27 08:54 回复
东西还不错,就算物流太慢了,从广东到广西居然走了5天
e***s
也值这个价钱,不是秒杀
f***n
发货快!到的时间也快!
快递很快,就是开2挡热风很容易烫伤
2017-03-26 09:03 回复
x***兵
货己收到,东西还行,就是快递无语,东西乱丢,心里很不爽。
2017-03-26 09:25 回复