3***w
这是一款能够稳固固定的手机支架,采用了升级版的金属钩头,能够牢牢卡住出风口,实现360度自由调整,并且采用三角夹紧的设计,稳固可靠,不会掉落。它还具备重力锁定功能,能够与手机紧密结合,并且采用了精密的结构设计和降噪处理,实现了单手操作的便捷性。此外,该支架还配备了万向转动和凹槽夹臂设计,能够轻松适应各种使用场景,并且稳固不掉,让你放心使用。适用于手机平板能够牢牢卡住。
o***o
非常好,且使用,买了李森很多东西了,爆赞👍
知***终
安装方便,挺稳固的,没有异响。
酷***3
刚装上还没使用,后期再评价
【升级折叠款】13英寸以内通用
合金支架,比全塑料的扎实多了。
静***你
我孩子每次上车都用。确实很好用,也很高级
3***w
货已经收到,手感一流,有磨砂感,分量很重,塑料胶质还是可以,毕竟60块钱的东西,所以说一分钱一分货,弹丸也压的比较紧,应该不会掉下来,如果能改一下优惠活动,性价比还是比较高的
【伸缩款】4-12.9英寸通用
第一次购买,比淘宝便宜好多好多的,送货快,主要东西很好用,支持大家购买。时间久了不知道。希望不错。
【标准款】4-11英寸通用
东西是正品,京东快递送货上门,且退、换货方便,京东是我购物首选。
j***坏
非常好,就跟装了车子的后排影音娱乐一样。小朋友长途对眼睛也好了。
【伸缩款】4-12.9英寸通用
李森旗舰店 感谢您对李森产品的支持与厚爱,购买我们的产品,您的满意就是我们最大的动力!感谢您的肯定,我们会继续努力,后续再接再厉给您带来更好的产品、更周到的服务。在后期的使用中,有什么疑问可以及时反馈给我们的在线客服。再次感谢您的信赖,祝您生活愉快~
2023-08-20 15:12 回复
爱***6
很好用,质量也很好,安装也很方便
【升级折叠款】13英寸以内通用
李森旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。李森从产品到服务都经过严格把关,只为拥有它的的人收获一份开心和满意。我们也会持续推出优惠新品,希望您继续关注我们的店铺,期待下一次给您带来不一样的体验。遇到任何关于产品的问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。祝您生活美满,工作顺心!
2023-08-14 09:23 回复
立***7
实物与描述一样,装上很稳固,好用,卖家服务态度很好。
【升级折叠款】13英寸以内通用
李森旗舰店 感谢您真诚的反馈,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们产品的认可,更多新品期待您的关注呦~
2023-08-14 09:23 回复
双***8
还挺满意的!比之前买的好多了!方便又好安装
2023-08-14 09:39 回复
丽***n
装上使用了好多天,尺寸合适,而且很稳,质量可以用的比较放心
【升级折叠款】13英寸以内通用
李森旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。李森不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。遇到任何关于产品的问题都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。祝您生活美满,工作顺心!
肉***3
车载支架收到,质量挺好的,安装上特别方便,很不错 .
【升级折叠款】13英寸以内通用
李森旗舰店 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的满意是对我们前进道路上最大的支持与鼓励,愿李森能给您带去温暖,让生活变得更加美好~
美***8
支架收到了,质量和做工都很好,使用方便价格实惠。
瑚***戈
特别好用!放了ipad也依旧稳稳地,车子行驶中支架也没有任何异响 或者晃动,角度可调,伸缩可以变化。非常的实用
2023-08-12 15:56 回复
年***哦
收到货了,赶紧拿车上试了一下,卡的很稳当,质量很到位,专门买了这个夹平板,小车瞬间就上档次了,以后也可以躺着上电视啦
2023-08-11 09:13 回复
车用手机架质量很好,材质很不错,放后排用很方便!
2023-08-11 09:13 回复
f***t
物美价廉,非常好用,很实惠的一款支架啊!
2023-08-11 09:14 回复
d***j
之前买了一个支架,平板放上去就直接断裂了,感觉不好。现在买了这个支架,载重的能力就非常的强了,放一个平板加一个手机都不会断裂,比之前那款好多了。使用起来也没有遇到过什么问题,会一直关注你家店铺的,有需要就再买。
【升级折叠款】13英寸以内通用
李森旗舰店 感谢您对李森产品的支持,购买我们的产品。您的满意是我们最大的追求,后续我们也会再接再厉给您带来更好的产品、更周到的服务。在后期的使用中,有什么疑问可以及时反馈给我们的在线客服。再次感谢您的信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-08-10 13:37 回复
支架结实耐用,固定平板固定手机都没得问题,很实用,五星好评!
2023-08-12 15:57 回复
开***y
这款支架真的不错!款式设计漂亮又时尚,做工细节处理不错,买到这么好的产品真的是挺惊喜的。
花***2
支架质量非常好,很稳固,尺寸大小合适,手机不会滑落,安装方便
2023-08-10 13:41 回复
产品质量不错,实物和卖家描述的一致,跟预期的一样,很棒!快递包装得很严实,支架保护得很好,收到后支架完好无损
晓***机
开车过程中不会发出噪音,很结实的一款车载支架,款式好看,质量不错。很值得这个价钱
2023-08-10 09:05 回复
特别简单的安装,夹得超级的稳,没有任何一点晃动的迹象,很牢固,在后座看东西很舒服。
2023-08-10 09:05 回复
野***决
支架和我的车子很匹配,安装上去后就不会再晃动,过一段有减速带的路都不会发出异响,可以说是零噪音的,这点蛮不错的。支架使用也没问题,用起来很方便,可以解放双手。
2023-08-09 16:59 回复
可***7
我不太喜欢我的孩子捧着手机在车后面看手机,姿势不对很伤身体。买了这个支架就可以好点,可以调到很适合的高度和角度,这样让孩子在后座看手机什么的也还不错。
2023-08-09 17:00 回复
发货很及时,不用多久就收到支架了,有了这个支架真是方便多了,品质很好,很牢固,真的是爱了,在路上可以打发时间,完全了解放双手。
2023-08-09 14:11 回复