是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
莲***田
李森的产品在品控要求方面还是挺符合我的期待的,这款产品挺不错的,外观设计简洁大方,价格也很实惠,支架功能也可以,值得推荐。
【左右*折叠款】13英寸以内通用
效果一般般凑合能用,展开使用的话太抖,目前只能收起来用
【左右*折叠款】13英寸以内通用
解放双手神器,很实用,质量也很好解放双手神器,很实用,质量也很好解放双手神器,很实用,质量也很好
w***u
支架不错,还是很有质感的
【左右*折叠款】13英寸以内通用
支架质量很好,做工精细,用料扎实,稳定性强,行车过程中很稳定。
g***f
大***者
外形外观:外观有金属,有塑料,一看就是好东西,不像那种~上~上的垃圾货这种东西还真是一分钱一分货,花钱买个好的比买几个垃圾的还划算稳定度:稳定度还行,不放平板有点松点东西压一压还好结实度:太结实了,可以顶顶得住1000公斤使用难易:很简单,无脑儿也会用不会用的,比无脑还无脑
A***z
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,感觉不错。店里东西很多,价格便宜,效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来。
神***0
哎 ..要60个字。我尽量注水凑一凑 … 那什么呢 … 嗯,支架还可以,挂个老iPad也ok。 背后的是圆珠,所以调节角度可以说是非常丰富。 结实程度也还行,东西拿在手里还是有点分量的。 只是装上去看了看,没有路试,目前来说,基本满意!
质量很好,安装方便
n***z
产品看起来不错,目测可以!
大***星
不稳当!!!!!!!!!
质量不错,很牢固
j***X
春节前买的,说走就走的旅行,还好年前收到了,年初二带娃出去旅行就用上了。来回跑了1200公里,稳定度还可以,也没有发现异响。带着俩娃的长途旅行,终于安静了。
u***r
质量不错,有个配件不小心弄坏了,客服免费送了一个,赞一个
十***脚
还不错,比较稳定!可是没有想象中那么好,还是短了点,伸不到中间
【左右*折叠款】13英寸以内通用
有了它,开长途会比较轻松,小朋友有平板看就是比较安静。虽然是没听过的品牌,但质量很不错,稳固,不晃,推荐想买的可以入手,不会后悔。
常***笑
说实话,我觉得还是太贵了,值30块到顶了。不能移到两个座椅中间,只能移一点点。后面两个人同时看还是不太舒服的
电***丶
非常好用,小朋友在长途旅行中能安静很多,指甲可以自由伸缩,多有小孩子的家庭很有用,手机和平板都可以使用,就是平板重一点的话会晃动。
【左右*折叠款】13英寸以内通用
总体不错,当时买的时候。抱着试试看看,质量不错,给商家个好评
花***邦
放在车子上,很合适呀,长途的时候孩子可以看看视频,打发时间,很稳,放手机或许ipad都很合适的,质量好。适合适合的。。。
j***B
3***u
放车上解放双手,很方便便捷
总体还不错值得购买
【左右*折叠款】13英寸以内通用
李森旗舰店 您的满意是李森永恒的追求,售后如有任何问题请联系我们的在线客服,我们将第一时间积极地为您处理。祝您生活愉快,工作顺心!
2024-03-15 14:30 回复
u***g
好用,放平板刚刚好,很稳。完美解决小孩在车上坐不住的问题。
【左右*折叠款】13英寸以内通用
李森旗舰店 感谢您对李森产品的支持,购买我们的产品。您的满意是我们最大的追求,后续我们也会再接再厉给您带来更好的产品、更周到的服务。在后期的使用中,有什么疑问可以及时反馈给我们的在线客服。再次感谢您的信赖,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-14 16:09 回复
k***l
很好用,支架结实固定很牢固!自驾出远门,小朋友在后座可以安心看剧!
a***o
收到货第一时间就安装在车上了,安装起来还是挺简单的,试了下手机是一点问题没有,挺合适的,pad的话等后续测试,还有就是看耐不耐用了,耐用度可以的话,性价比还是不错的。
熊***r
商品收到了,派送包装完好无损。已经安装好了,看着还不错。可以让娃在车上学习啦!
【远近*伸缩款】4-12.9 英寸通用
东西很实用,在车上排解无聊