狂***尼
妈妈很喜欢,非常的好看
_***4
样式千篇一律,一搜一大堆一样的,后悔买了,卖家发货慢,有单号了,两天才交给快递员。香皂花不是香皂花,就是布的,味道也不好闻
心中有你耳环【京速达】
这个很好看,适合搭配很多衣服,真的很好看。这个很好看,适合搭配很多衣服,真的很好看。这个很好看,适合搭配很多衣服,真的很好看。
r***i
价格确实实惠,品质也非常好,闺蜜很喜欢。
心中有你耳环【京速达】
耳环很漂亮,包装很大气,戴着不过敏。这款耳环真的太好看了,而且戴起来特别的美丽,做工也很精致,是我喜欢的类型,戴上也很有气质哟。
心中有你耳环+刻字定制服务
这真是一家宝藏店铺,在他们家买过好几次了,每次都不会让我失望,宝贝的质量都很高,而且设计的特别精致!戴上后男朋友一直夸我好看,以后也会继续光顾的!
心中有你耳环+刻字定制服务
耳环做工不错,款式新颖时尚,很喜欢这款耳环的设计,老公买的,说我戴上很好看,戴上以后完美衬托了我的气质!很符合预期效果!
心中有你耳环+刻字定制服务
宝贝收到了,颜值爆表的一款耳饰哈哈,一直都想买对银饰耳环,一眼就看上这款啦,是我心仪的款型。戴着很有气质哦,不会过敏,简单大方得体,真心可以。
心中有你耳环+刻字定制服务
物流超快!耳环礼盒包装送人精致又好看耳环上面的锆石很亮!做工也很细致款式特别而且还是纯银材质简直就是对我这种人的福音性价比超高戴出去朋友都说很好看呢
心中有你耳环+刻字定制服务
期待的耳环收到啦,包装精美好看,戴上也很有气质,一下子感觉就来了哈哈,是纯银的戴着耳朵不会痒不会过敏,闪闪的贼好看,爱了爱了。
心中有你耳环+刻字定制服务
这款耳环实物好看,做工蛮精致的,耳环优雅大方,高贵气质,女友戴上真的是超美腻,大方得体,质感杠杠哒棒呢!
心中有你耳环+刻字定制服务
耳环做工很漂亮哦,戴着不过敏哦,戴着很显温柔,很显气质,戴上又美又好看,真的是爱了爱了这款,真是绝美呀!
心中有你耳环+刻字定制服务
生日男朋友送的,999足银的,实物挺好看的,很闪,戴着不会过敏,小巧精致很显气质,包装得挺好的,还有证书呢,性价比还行挺高的,感觉买的也挺放心的还是正品,卖家配送速度也很快,购物体验超级好。
心中有你耳环+刻字定制服务
男朋友还挺浪漫的啊,男朋友送给我以后我整整开心了三天呢,耳环真的好漂亮,款式也百搭,他眼光真是不错,这款耳环我戴上以后超级好看啊,很有气质的!非常不错哦。
心中有你耳环+刻字定制服务
耳环很美呀,衬托我的高雅的气质啦,质感优秀,款式新颖别致,设计感也非常的好呢,好看又有效修饰脸型,大爱这款,美丽而时尚哦!
心中有你耳环+刻字定制服务
买来送女朋友的生日礼物,质量做工不错,包装里面还有玫瑰花,淡淡的香味,她很喜欢呢。耳环是999纯银材质的,中间镶有一颗锆石钻石,商家也有送证书,中国黄金店买的也比较的放心呢,女朋友很喜欢这耳环,戴着很好看!
很好
R***2
可以
心中有你耳环+刻字定制服务
耳环好看,很精致,戴着也很有气质戴着没有过敏,易过敏体质表示非常满意
心中有你耳环+刻字服务
j***)