为了这个读光盘dvd 买了一个光驱 等光驱到货发回来发现dvd没内容 问了客服几次 一直说等回复 真是无语😓
【入门级A+B】学生用书+练习册
活动非常划算,买了好多本,外研社品牌值得信赖。。有标签,非常开心欣慰,碰上活动还会继续入手。下次继续回购,给小孩留着备用。。
【入门级A】学生用书+练习册
0***q
正版,不错
【1A】学生用书+练习册
纸张质量很好,发货速度快。
【二级A+B】学生用书+练习册
纸张质量很好,带两张光盘。
【1B】学生用书+练习册
正版图书,质量很好,内容上与start还是有些区别,如果从start起步,需要适应一下。
【1A】学生用书+练习册
物流很快,孩子初学很合适。
正版好用
【入门级B】学生用书
小学生的英语教材,是正版的,搞活动买还是很优惠的,物流发货的速度很快,包装也没有任何问题,下次还要继续买其他的,不错的体验。
【二级A+B】学生用书+练习册
适合小学生的教材,内容还是非常不错的,正版教材,搞活动买相当优惠,物流发货的速度很快,包装也没有任何问题,下次再考虑把其他的版本买齐。
【一级A+B】学生用书+练习册
给小朋友学英语买的,内容还是相当不错的,是正版的教材,小朋友非常喜欢,搞活动买价格也是相当优惠,物流发货的速度很快,包装也没有任何问题。
【入门级A+B】学生用书+练习册
曹***战
送货速度很快,第一天买第二天就送货上门了,书是正品无疑,有薄膜的包装,很干净,孩子马上就学起来了,第一个a版也是在京东上买的,京东自营买东西都有保障,很信赖京东的,以后还会光顾,给京东 报。。。还会继续购买的。
为***往
京东购物,方便快捷,质量有保障,多次回购
给孩子买来上课用的还比较不错
【2A】学生用书
纸质挺好,字迹清晰,没有味道
【3B】学生用书
记***书
还没用,一直信任京东
雪***9
正版印刷清晰,送货快
【1B】学生用书
真的没有买错,还是熟悉的感觉,年轻的时候学,孩子还在学,适合三四年级的小学生,值得推荐和点赞!京东平台也很棒,物流快,小哥态度好!
【2A】学生用书+练习册
数是正版,买着放心,速度快
【入门级B】学生用书
很好,配合着视频来学习。
【1A】学生用书+练习册
质量特别好,正版,给孩子买书一定选择正版,老师一般都推荐孩子用正版书,推荐推荐推荐,
【1B】学生用书
莹***1
宝贝很好,而且我也喜欢在京东买东西,速度很快,服务态度很好,有最优质的产品,最快的快递,最让人满意的服务态度!!!!!
【入门级A】练习册
【入门级A】练习册
【入门级B】学生用书
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
d***e
喜欢从京东**旗舰店买,品质有保障,还比新华书店优惠得多。
危***人
是正版书籍哦,印刷OK,教材课程配套。包装完好,没有错页漏页。物流迅速,到货正常。哦,我是老读者了,常买**书籍的。回头客。