这减震开着跟骑马一样,懂得都懂。还有前面的储物空间,跟减震联动是吧,放什么丢什么,这么抖好歹加个盖板直接盖住不香吗?眼镜手机放前面储物掉了好几次,今天实在受不了了😅😅
【72V26A石墨烯】魅影灰
多花400买的带尾箱护杠 发过来的东西底座和尾箱孔都对不齐 客服一直在说可以安装 试问没有孔你怎么安装 还让我自己到店里去找人家装体验很差 后悔买了
S70魅影灰+专用护杠尾箱
沉***8
服务态度太差
【新品S90T】奇遇金
绿源(Luyuan)电动车旗舰店 您好 实在抱歉没有能让您满意我们的服务,有任何问题及时联系我们的在线客服帮您解决哈,我们也会继续提高自己的服务质量,期待为您服务
2024-03-23 15:51 回复
-***A
有点划痕可以接受 不过车头确实如网上说的摇摆非常厉害 开得有点害怕 脚踏位置很容易脏 商家态度有点差
张***啊
除了充电器以外,封面介绍的头盔,锁,手套都没送
【升级款32Ah更快更持久】纳米黑
J***6
车子挺好看,新车把手磨损,底盘偏低。有更近的顺丰网点不放,跑到30公里外自提。挡风被不给送,
A***a
购物初期服务印象良好,但在使用过程中遇到的问题却引发了一系列令人不满的经历。车辆自带的无感开关功能出现故障,客服承诺重新寄送新的蓝牙模块,然而一个星期过去了,问题依旧未得到解决,也未有补寄。更令人疑惑的是售后维修策略,竟要求用户自行找地方维修,然后再报销维修费用。不应该对用户未能使用的这一周进行赔偿吗?对于一台新车出现的问题,不仅耽误了使用一周,还给用户带来了不必要的麻烦。 另外,提醒大家京东商城购买的尾箱,里面是不带内衬的,你需要另行购买内衬和尾箱的靠背,不然这个箱子就没法使用,请购买的人看到本评论后,慎重考虑。 另外,在官方商城购买的把手挡风配件也让人失望。收到的商品仅有挡风片,却缺少固定支架和安装螺丝。售后处理缓慢,一个星期过去了,所需配件仍未寄送,且公司居然不允许退货。这种不负责任的售后政策令人难以理解。 绿源的售后体系简直令人咋舌!不论是京东的售后客服,官方商城的售后客服还是电话客服,虽然态度良好,却在问题解决上缺乏实质性行动。这种傲慢无礼的售后态度让人难以接受。期望公司能够认真对待用户的反馈,改善售后服务,提升整体购物体验。
S70魅影灰+专用护杠尾箱
E***2
刚刚收到,还没有用不知道使用后再详评。
满***i
有点不太行
一***呀
骑了两个月了来说一下用过的感受,大家关注的续航问题,我第一次骑表显110公里,还有两格电,已经快到底感觉再坚持一下能再骑10公里,不过这里面我大部分都是一档跑,而且这个表显我测过要打8折,真的快乐表。 再说一下避震,真的要吐槽,就是垃圾!过个小减速带都要颠起来,减震等于没有,我想说你们不调试吗? 再说一下外观,当初买这个就是看外观买的,的确呀,蛮好看的,但是车前面的漆真不行,已经起小泡泡了。
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】魅影灰
优点 1.外形好看 2.续航官方参数是100-120公里,我实际骑行带一成人和一个1岁7个月宝宝的情况下大概能骑80-90公里,考虑到安全我一般骑的速度不快,表显一般在30公里的速度,实测速度大概在25公里每小时 3.夜间骑行大灯亮度和照射的距离还算OK 4.车子配置还可以 缺点 1.物流把我的仪表盘罩刮了,然后补发了一个,但安装要费用,说能补贴30元,一直没补给我 2.骑着两三天发现无钥匙启动按了没反应,后面拍了视频联系客服,客服叫我去检测售后,这点很不满意 3.单人骑要是速度快把手会抖得手不舒服 4.装配工艺差,买回来骑了几天后电池护板螺丝就快要脱落了 5.车子没有遥控防盗报警功能,这么价格竟然没有这功能,而app里的有声防盗设置试了多次,没有发声
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】纳米黑
晨***7
除了外观还行,续航也不可能达到110公里,7成左右吧。骑行体验非常差,前减震太硬,手都震麻了,震的后视镜看不清后面的车辆,而且速度30以上车头就会晃动厉害,修理店的师傅说后轮是质量很差的,引起的晃动,刚买的也不可能换轮胎,用坏才换了。客服只说都是正常的,我也是无语了。对于客户来说,骑行体验才是最重要的,不是光说你的电动机保用10年,其他零件的质量差强人意。
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】魅影灰
车头非常的抖,不平稳,开在路上无缘无故的抖动。
曾****
京东这么多年买东西我从不评价,这算头一次吧。说下这个车,车没问题,不错,续航 120km 实际90km 左右,不算啥问题,赠品你们要么不送,要么送点好的行不行啊,我看开发票填的资料,雅迪也是你们在卖,看看你们以前雅迪送的头盔,再看看现在绿源的头盔,不说好坏吧就那样,不比较没啥,比较全是问题,锁也就那样,10 块钱,最好笑的是雨披,你要么不送,要么送个能挡全身的,也不知道哪里采购的 雨披前面能把俩腿两侧露出来,后面只能遮住背上,雨顺着雨衣流到车座,屁股能全湿的,得亏我没用,你们不信自己用用试试,看看是不是下雨天一屁股水。
L***4
光纤白-顺丰现货直发