红拼蓝(带帕恰狗公仔)
匡睿箱包旗舰店 您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,本店是有7天无理由退换的哦,如果您不满意一定要联系我们哦,本店的包包您能喜欢是我们的最大心愿,所以每次发货前都会让仓库反复检查之后再发出,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢您的宝贵建议,祝您购物愉快!
2024-05-10 16:42 回复
j***L
落***线
还行就是感觉拉链质量不太好
在***7
红色(带帕恰狗公仔)
质量是真的差
蓝色(带帕恰狗公仔)
是个好包,但是对于我家儿子来说小了些
盛***浩
书包质量很好,款式也比较简单,容量很大。
黑色(带帕恰狗公仔)
k***l
收到货了,物美价廉,
红色(带帕恰狗公仔)
小孩很喜欢😍
宽***荣
书包已收到,质量颜色比想像要好很多,值得购买,五星好评啦!
j***R
物流较快,客服态度好,实物很好看
只***吖
书包很好看值得购买
江***2
容量大,质量很好,手工精巧,价钱实惠!小女孩喜欢!
兵***1
包包质量很好,容量大,而且很好看。
系***呀
好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的
红拼蓝(带帕恰狗公仔)
书包收到了,质量很好,颜色也很好看,没有色差,容量也很大。孩子非常喜欢,背着去上辅导课了。京东买东西特别方便,快递师傅服务态度很好!主要是方便,省力又省心!
红拼蓝(带帕恰狗公仔)
很棒的一个双肩包,设计超毕,质量nice,材质摸起来很厚实,容量够大,带子很宽背起来很舒适,值得信赖和拥有,物流和服务都非常满意
爱***博
买的书包容量刚刚好。质量不错,做工精细,外观漂亮时尚。使用起来很实用,高中生了,要装的东西很多。一次很满意的购物。
M***1
终于收到货了,非常非常喜欢做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他们家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的性价比高,很喜欢,下次还会光临。
B***A
物流非常快,包装也很好,到货马上打开,很大气的感觉,质量看起来不错,价格也实惠。
彭***强
包包出乎意料的好,简单大方时尚,也很好搭衣服。包包大气,做工精致,这款包包我先爱了哈,真的太好看了 实物比图片上还要好看,包包的颜色很正,物流也很快。包装很不错,打开后没有任何气味,做工也非常的好
漫***林
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的,来说 这次是很满意的一次购物。
小***呀
面料很柔顺,偏尼龙材质,很耐用 设计很有范,背包很有高级感 ,日用书包肯定适用的,电脑书均可以 放得下, 走线和版型都很完美,没得挑, 把子爱住了。
宗***会
给孩子买的书包今天收到了,打开看太喜欢了,做工精细,颜色漂亮,容量也很大,比我给孩子前一个同款书包强太多了!真是没有对比看不出来,专业做箱包和贴牌做箱包差距太大了!我对这次买的这牌子这款书包百分之百满意。
黑色
双肩包收到了,好好看,颜值太高了,容量也很大,我放了那么多书还是有很大的空间,旁边也是还有空间还可以放小物品,肩带很宽,背着很舒服,一点都不勒,太满意了, 今年买的最喜欢的包了
红拼蓝
书包是防水的,颜色很好看,款式很潮流,书包版型适中,但是容量很大,肩带也有海绵垫,背着不会勒肩膀,挂件很可爱,做工也很精细,材质可以的,空间也够大,反正够放东西了,日常使用完全没问题,布料摸着也挺舒服,很满意的一次购物,推荐购买
记***点
书包收到了,质量很好,做工精细,颜色和图片一样,很漂亮。书包空间很大,能装下很多书本和文具,里面有多个隔层和拉链口袋,方便分类整理,很满意这个书包,点赞
背包 还没拆快递呢 有时间补一下评论
别***通
结实程度:很好 容量大小:很大,可以装下16寸电脑 外观颜值:很漂亮,和图片颜色一样 舒适度:背起来很舒适,肩带很宽,增大了受力面积哈哈哈哈
红拼蓝
很好 物流也快,质量很好,好看,无异味,容量大, 外观颜值:好看 结实程度:好 容量大小:大 舒适度:舒适 做工细节:很细节,好看,无瑕疵