李***_
想着换一个生态好点的直驱,然后价格适中的,首先就想到魔爪,看了很多测评,最终选择了魔爪,特别是软件真的很实用,而且全部集中在一个基座上,生态好,玩起来也有感觉
D***6
原来用的齿轮机,直驱提升巨大,12**已经感觉是健身器材了,驱动也挺方便的
R12基座+KS方向盘
力反馈效果超级棒,桌面夹具超级稳定,盘体握感一绝,按键手感清脆,踏板力度合适,超绝超赞的一套设备,强烈推荐
R12基座+GS V2方向盘+SRP双踏板
m***-
这一套设备性价比也是非常的高,12**的基座细节提供的很到位,平时也没开到过100%,期待与ps的适配
R12基座+KS方向盘+SRP双踏板
感觉非常棒,试玩一周!nice
C***r
ks盘非常帅非常精致,用起来手感也很棒👍🏻昨天玩了一晚上acc,爽!
H***s
舒适度:踏板踩到底需要一些力度,整体上不错。 兼容性能:直连PC,pit house软件做的很棒,简洁明了,调整方便。
R12基座+FSR方向盘+SRP双踏板
刘***祸
一开始看的R5,后来为了体验直接一步到位冲R12,安装挺方便的,游戏内反应非常灵敏,用上直驱真的爽!
非常扎实!安装方便!推荐方向盘和座椅固定的配件一起买了
R12基座+CS V2P方向盘+CRP三踏板
j***❤
12牛米力矩真不是盖的 全开完全就是健身器材 驱动各种调节简单易懂好上手 适配的游戏种类也不少 完全够玩了 希望现在适配的游戏都能双向 这样性价比无敌了,总体比原来图马斯特tsxw强多了。做工 驱动 售后无敌
R12基座+KS方向盘
D***n
升级版的整套模拟器相当给力,做工精致细节感满满,模组契合度很好,安装简单。方向盘手感舒服,力回馈真实,踏板也做得很好,游戏体验直线升级!38当天京东活动力度不错,有大额满减券,很划算,非常开心的一次购物!
R12基座+CS V2P方向盘+CRP三踏板
K***A
性价比高,力反馈效果很好,能轻易感受路面抓地力情况。连接软件逻辑清晰简单,连接稳定,安装易上手。值得购买
R12基座+CS V2P方向盘+SRP双踏板
非常推荐入手,快递速度很快,目前的驱动上手简单的同时可调项也丰富,给好评
R12基座+RS V2方向盘+SRP双踏板
天***客
用了很久才来评价,踏板基座方向盘都很好!力反馈个人开的有点低,力太大了!慢慢加力度!只玩F1,没遇到什么问题,拟真度很高了,直驱和方向盘的手感在路肩上的反馈也很真,可以入手!
R12基座+FSR方向盘+SRP双踏板
p***1
娱乐玩家,图省事买了个套装,质量不错,细节、品质、做工都非常好,力反馈很细腻。发货贼快,包装到位。方向盘 踏板 手刹和排挡都可以接在基座上,和电脑只需一个USB连接即可。客厅85寸的电视跟书房的电脑通过光纤HDMI连在一起了,大屏开车体验是真的爽
T***赐
用了一段时间,感觉油门稍微有一点轻,刹车有一点重,没有支架使用有点不方便,支架还没到先夹在桌子上玩的,新手还需要一段时间适应一下。快递八角尖尖都有保护,对于盒子收藏非常友好。
R12基座+RS V2方向盘+CRP三踏板
玩的很high,手刹手排跟基座直连太方便了,一根线连电脑搞定。
R12基座+CS V2P方向盘
体验非常好、服务也很好、质量保证、开起来非常爽
集***龙
买了套装,发来踏板是新款,跟在B站官方号组装教程中看到的离合出线方向相反,可以穿过离合机身上预留的孔洞与刹车相连,不过刹车感觉太硬了,我是抱着买来练习开车用的,刹车可能是按赛车的刹车压力设计的,不知道以后会不会有减压的套件,其他踏板的脚感都不错,已经用来开欧卡了。
u***k
用了一段时间,扭力非常大不小心会打手要把力回馈调小。总体使用感觉很好。软件最近更新很多游戏解除锁帧。如果哪天能兼容ps平台,可以玩上gt系列就神中神了。另外各种游戏的回馈预设能多些,自己调试太专业了很多曲线不会调。
长***伴
r12直驱,性价比算是目前最高的了吧。
R12伺服直驱基座
魔爪旗舰店 感谢支持,R12恒定扭矩输出,更稳定更顺滑,入手值得的!
2023-12-01 15:35 回复
想了很久最终还是买了魔爪R12,实际体验下来非常值,适配也不麻烦,可调节的选项也很多,一天下来试了各种游戏,非常棒
R12基座+RS V2方向盘+SRP三踏板
P***s
基本完工了 用铝型材搞了个箱子 不玩的时候可以收纳起来 当腿凳 (顶上的木板还没装) 本来9月买的r9 结果发现r9屁股后面只有显示屏和急停接口 踏板 档杆 手刹 全都得插usb 完了雪地奔驰还必须得直连踏板 很淦 索性直接换r12...r9出了
r12玩起来很爽很给力。但希望moza能尽快适配极8
阿***呆
第一次买,就出现螺丝配件和孔不匹配的情况,螺丝拧断他也进不去!
R12基座+CS方向盘+SRP三踏板
魔爪旗舰店 尊敬的客户您好,此次购物未能让您满意深感抱歉,产品在使用过程当中存在任何问题都可第一时间联系我们在线技术客服帮您解决,我们会不断改进产品为您提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,轻挽时光,期待下一次更好的相遇。
2023-11-04 17:14 回复
d***g
从罗技G29升级过来的。绝对不仅仅是扭矩变大。轮胎与路面的摩擦回弹都做得如此细腻我是没想到的。从原来的2.2牛米到12牛米对支架要求非常大。娱乐健身两不误。
k***r
以前用的g29,力度小不说,打齿还很严重,换了直驱感觉就是不一样,r12力度很大,玩游戏力反馈开50%就很有力,细节满满,响应很快,游戏设置也很方便,体验很好
主***恩
比之前用的皮带机流畅很多 美中不足的是最新极限竞速还不支持 希望之后能支援更多游戏
一***肯
对模拟器方向盘之前一直是用的齿轮(罗技)皮带(图马T300、TGT),这次终于尝试了一下R12直驱,第一感受是反馈力度很大,甚至不能开满。第二是回盘速度以及转向丝滑度有很大提升。第三R12官方承诺未来会增加对xbox的支持,算上手上的图马皮带机,我总算补齐了PC PS XBOX三大平台最后一块。最后说一下缺点,对于不爱折腾人来说,魔爪对游戏,特别是一些老游戏来说,需要调试驱动设置,甚至是修改游戏文件,才能让R12适配游戏。这点对于罗技和图马这种与游戏厂商深度合作的品牌来说还是有差距,无法做到即插即用。不过能看出魔爪在国产品牌中,算是与游戏厂走的很近的,从即将支持XBox就能看出其决心。
R12基座+RS V2方向盘
这***腻