k***3
k***3
这个非常不错。轻巧锐利,使用方便(折叠设计好安全)。京东的价格划算,物流配送给力,当天下单隔一天就能收到货了哦。
蓝色折叠陶瓷刀
派莱斯炊具旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好心情——派莱斯,期待您下次光临!
2024-04-13 17:24 回复
我***啊
我到现在都没收到货,你就敢确认签收,真有意思
粉色陶瓷削皮刀
派莱斯炊具旗舰店 您好,很抱歉这次的购物体验没能让您满意,产品有任何相关问题可随时联系我们,作为商家一定会积极处理。同时谢谢您的反馈,我们会及时反馈改进,在这里祝您生活愉快!
2024-04-12 08:36 回复
燊***吖
削皮刀蛮好用的,物美价廉。棒棒
粉色陶瓷削皮刀
派莱斯陶瓷水果刀外形美观,用得顺手
娜***h
物美价廉,颜值也很高,不是不锈钢头,看着挺锋利 不错,很喜欢我吃水果,接下来可以试试看怎么样,是否锋利。拿着也挺轻巧,手感也不错。做工也挺细腻,值得入手
粉色陶瓷削皮刀
派莱斯炊具旗舰店 您好,感谢您的支持,您的喜欢与支持是我们坚持不懈的动力,我们将不断努力去完善,努力做到更好,祝您购物愉快!
2024-04-03 17:41 回复
2024-04-03 17:41 回复
很好
S***n
很好用。小朋友用也可以。快递也给力。
蓝色折叠陶瓷刀
物流很快,客服态度也很好,削皮刀很漂亮,颜色无色差,无异味,物美价廉,特别喜欢😍
挺好的!
绿色折叠陶瓷刀
质量很好的刮皮器,这个没事也要多囤一点,尤其是做菜比较多人口比较多的家庭,食堂饭店更不用说了, 点赞,好评
帮***啊
虽然说买的是陶瓷刀,但是看起来真的像塑料的。也没有那种陶瓷的感觉。不知道耐不耐用,反正价格也比较便宜吧,用一段时间就可以不要了
安***滋
收到
锦***哇
这个刀用来削皮很好用,非常锋利,而且它削下来的果皮不至于很厚,磨砂的手柄摸起来很有手感,产品的质量也正好,不重也不轻,外形也相当的好看,小刀切水果没什么问题,不算很锋利,切红薯有点切不动,也是因为红薯 太硬了吧!
蓝色折叠陶瓷刀
用着还不错挺好的。
c***傻
刀子收到了,看起来还挺不错的 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
唐***暄
非常好
j***D
用了一次就坏了
绿色陶瓷削皮刀
派莱斯炊具旗舰店 您好,很抱歉这次的购物体验没能让您满意,收到产品有任何的不满意都是可以退换的呢,我们全店均购买了运费险,退换运费无需承担,如使用过程中产品有任何相关问题可随时联系我们,作为商家一定会积极处理。同时谢谢您的反馈,我们会及时反馈改进,在这里祝您生活愉快!
2024-04-08 12:13 回复
菊***秋
发货很快,价格实惠,非常实用,削皮好使。
绿色陶瓷削皮刀
东西不错,美观大方,还没有试,不知刀片如何,好用会再来。
绿色陶瓷削皮刀
太差了!第一次用刀片就掉了!!!什么垃圾!
2024-04-08 12:13 回复
吃***甜
刀子收到了,看起来还挺不错的
心***白
满意
R***C
駭***気
看上去还可以,还没用
蓝色陶瓷刀三件套
挺不错。
今***般
削皮刀很好用,很快,质量很好,不容易刮到手,削皮又很迅速,削水果特别方便。。挺好的挺好的东西很不错,买了很多次了,我觉得非常推荐购买,主要服务态度也挺好的,基本上有问有答,让人心情很愉快,而且东西比较大众化,质量也挺好的家人都喜欢,都说很不错,会和别人去推荐来这里购买,而且线下确实会比线上便宜很多,现在基本上都是网购了,而且快递也挺快的,售后也不错,发货速度也挺快的,送货的话快递员态度也挺好,是正品有保障没得说。还在犹豫的就直接下单吧,肯定会喜欢的。