u***d
发货速度、物流都挺快的,材质和做工都不错,值得推荐购买
东***6
很好,尺寸刚刚好,下次还会买
灰紫色-抓绒内胆
e***8
去西藏穿的特别好看!好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
XXL
冲锋衣不错,颜色亮眼
林***仪
晚上灯光,颜色参考性不大。这个橘红色真不错。有点修身,袖子够长。因为是三合一款式,虽然买的单冲,但是内里还是有纽扣以及拉链的。我以为单冲是没有这些内里的,没有看清楚描述。看了下做工还可,领口走线稍歪了点。防雨防风还有待检验。
小***艾
赞一个,衣服很好看,满意
黏***呀
冲锋衣质量很好,防水防风效果极佳。穿着舒适透气,适合户外活动。卖家服务态度很好,发货速度快,包装仔细。是一次非常满意的购物体验。
冰川蓝-单冲无内胆
黏***呀
冲锋衣质量很好,防水防风效果一流。穿着舒适透气,保暖效果佳。卖家服务态度好,发货速度快,包装严实。总体来说非常满意,值得推荐!
冰川蓝-单冲无内胆
XL
黏***呀
这家店的冲锋衣质量超乎想象的好,穿着舒适保暖,防风防水效果也相当出色。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
M
感觉好看,很出片,山顶穿着防风效果很不错!
S
防刮这些都很不错,可以冲
惜***寒
非常鲜艳的红,提气色,很好看的,材质版型阔气,比较硬朗,内里的绒有两个口袋,特别适合徒步登上,去远方旅游,期待早日穿上好看的衣服逛街去!
h***a
我买这件冲锋衣外套主要是看中它的透气性,而且它的保暖效果也很棒,很适合户外运动。 尺码是否合适:合适 薄厚程度:适中 防风效果:防风效果非常好 防水效果:防水指数好 透气性:透气性好
君***南
冲锋衣面料做工都很不错,物有所值!防水性等使用后追评!
s***-
穿去爬山了,很帅,很出片
软***桐
退了,尺码太小,女款最大穿起来都太小
曙***阳
王***呦
给老公拍了一下自己也选了一下主角红感觉一下不不适合自己,然后又换了个卡其色了很喜欢这个颜色还有质感感觉很有性价比,不属大牌子
挺好看
朱雀红-单冲腋下拉链款
S
做了攻略以后选择了这一家,收到货之后试用了一下里面的加绒外套和外面的防风冲锋衣是可以分离开的试用起来,感觉抗风效果很好,应该能够用得上
谷***a
还不错吧,但是感觉没有换货之前的👌🏻?换回来的带黄色锁扣,和开始收到的手感不同
灰紫色-单冲无内胆
L
我以为硬壳很硬 可能是以前没买过冲锋衣 我觉得不硬 防水效果试过了还不错 大小也合身 还以为会大 160 105 刚好 内胆跟冲锋衣一体穿上不显臃肿 就是担心可能颜色有点显黑 做工精细 小细节都考虑的很好 下次给我老公也买这个
小***初
真的要夸夸这家店!之前买的颜色不对,但由于买了很久没有申请退货,然后直接找的商家沟通很爽快的就答应我更换了,但前提是标签那些没有拆,还好我买回来就直接放在衣柜里边的每一拆,有效率的就帮我处理了,后面重拍还退了差价,真的很棒!
黑色-单冲无内胆
栀***q
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超出了期望值。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的一次购物体验。感谢卖家提供的优质商品和服务。
L
这个牌子的衣服很好,之前买过一件羽绒服
米杏色-抓绒内胆
鲨***c
衣服不错,质量包装都很不错,我觉得这算一件普通的防风外套,性价比很高。但是不推荐,因为出去爬山见到了N个人穿,撞衫率太高了,还是加点钱买别的吧。
L
为了去西藏买的,在拉萨被路人小姐姐问到了衣服颜色,去山里还是得穿颜色鲜艳的衣服,去了珠峰,很出片,因为买的时候着急,没有大促活动,后面找了客服退了差价,总的来说很不错,不知道是不是终身免费保修
乐***O
薄厚程度:质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
中国红-单冲无内胆
是***啊
除了价格不美丽,其他都挺美丽的……衣服颜色挺鲜艳的,穿上就是靓仔,艳压其他品牌衣服,穿上自信了,走路都有底气了……