洛***眀
工费比实体店便宜多了,款式也不错
j***X
精致漂亮又仙气飘飘的一条项链,搭配小裙子可好看了
8g
w***f
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的使用体验。这款产品真的非常不错!首先,我想强调的是,产品的质非常出色。在使用过程中,我感受到了它的耐用性和稳定性。无论是在正常使用还是在高强度的工作环境下,它都能保持出色的性能,让我感到非常满意。
7.5g
项链很漂亮,老婆带上很美。
j***蓝
很精致,对象很喜欢!
7.5g
当时买这个得时候已经541一克了,就没买特别大得克数得,现在看非常便宜了,克数小有点显得不那么有质感,但看起来挺漂亮的,还是喜欢的。
8g
快***虾
吊坠很漂亮很精致,流苏很灵动,比较有性价比,这个牌子有实体店买这放心
金重约7.2g
j***P
很好看,上个月买的,很划算,喜欢金光闪闪的东西,已经在他家买了两次了,一个是项链,一个是手镯,都是在大盘价上加了一点,感觉还是很划算的,喜欢的姐妹可以冲呀
金重约6.99g
非常满意,女朋友说很好吃很喜欢,不错不错的哈哈哈
金重约7.17g
老牌子很值得信赖,做工很精致,这么多年了 还是一如既往的好,初中就开始买这个牌子,回忆满满,希望这个牌子也会越来约好呀!
你***6
给老婆买的,买完黄金就一路升值,老婆特别喜欢,感觉超值!一直夸我,感觉他家金子性价比很高,比别人家得便宜,项链戴起来很亮很闪!
胡***里
售后体验感不行,第一快递到了没有及时打电话让本人签收,而是放在小店等自己去找,第**克重,原本看评论区说缺克重,我以为说只是少数,没想到我买的也缺了,后来联系客服也退了差价,第三这个波动好大,刚买两天就降价总得来说体验感不行。
金重约7.36g
李***黎
挺喜欢的,很亮,这个项链不错
金重约7.17g
CRD克徕帝官方旗舰店 小巧精致感是时下小仙女所追求的小时尚,不过分张扬,却尽显个性魅力~戴上我们的美饰,您永远是人群中耀眼闪亮的那颗星【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-26 12:28 回复
流***y
喜欢喜欢,买了很多次了,价格不错
金重约7.17g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您对CRD的支持,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-26 12:35 回复
M***z
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物康,谢谢掌柜的!说实在这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时侯包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2024-03-26 12:36 回复
项链很喜欢,已经多次购买了
金重约7.17g
CRD克徕帝官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心依然。我们会一如既往!感谢您对我们的支持!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-26 12:37 回复
j***Y
项链收到了,做工很小巧精致,深得女儿欢喜 ,而且是M扣头,上面有克徕帝足金999的钢印,喜欢的集美们不要错过,可以放心冲了。
2024-03-26 12:38 回复
u***p
好看
金重约7.17g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些优惠活动,请您多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【CRD克徕帝珠宝官方旗舰店】
2024-03-25 12:52 回复
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉, 买的放心又开心, 品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是下次满意的购物
金重约6.99g
CRD克徕帝官方旗舰店 一件品质上乘的首饰,能在漫漫时光陪伴您很久,陪您享受喜悦,亦伴您经历岁月,感谢您选择CRD克徕帝!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-25 19:57 回复
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也 好,有问必答, ;,发货速度杠杠的,值得购买哦。 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整, 宝宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态 度一流,给力!5星好评!
金重约6.99g
CRD克徕帝官方旗舰店 微笑的眼睛才能看见美丽的景色。简单的心境才能拥有快乐的心情~感谢您对CRD克徕帝的支持。【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-21 22:42 回复
戒指和项链都很漂亮!
金重约7.36g
CRD克徕帝官方旗舰店 感谢您的晒图评价,反馈这么好看的效果哦,简单的话语,如金雕玉砌的耀眼,您肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义,期待您的下次光临!【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-12 14:43 回复
嘟嘟嘟还是蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕蛋糕的天堂
金重约22.93g
CRD克徕帝官方旗舰店 简简单单的话,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时给予我们所有的肯定。希望您天天开心,CRD克徕帝期待您的再次光临哟~【CRD克徕帝官方旗舰店】
2024-03-14 11:41 回复
沐***s
还可以,克数不够很快就补了差价
2024-03-14 14:04 回复
****p
特别满意吧,真的很好看,喜欢项链好久啦,还是出手了,克价480挺划算的,和手链是一个系列的呢,克莱蒂家好多款式都很喜欢呢, 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
金重约6.99g
价格合适,比实体店买实惠,是真黄金,鉴定过了
金重约22.93g
咕***-
反正去金店金店没给验,要火烧才行。但是少的克重按我买的价格退了还不错,反正戴着挺好看,就当买着玩了。
o***l
感觉黄金不那么黄,黄金偏白,蝴蝶结下面的两个小桃心总是会缠绕在蝴蝶结上,买完就降价了,不开心
佳***妈
孩子干了一月的寒假工,买了这条项链,很合适,很好
金重约7.16g
特别好看,差价补了,就是到的有点慢
洞***猪
京东物流很快收到项链了,相较于周生生周大生周六福等品牌有价格优势,性价比很高的,每克500刚过,实际到的比拍的少0.11克,沟通后及时补了差价。