来回购的,女儿一直用艾芭薇的洗面奶和护肤品,之前学习压力大又爱吃甜食额头长了很多痘,用成人的那种,效果不理想,用了这种专门针对青春痘的,效果好多了,痘痘都下去了,对痘印也有修复作用,客服非常专业又很有耐心,现在五一节有活动价格也很划算,囤着慢
祛痘净颜(润肤乳)100g
v***h
这款洁面孩子用好几年了 这次买的和之前的不一样 这个没有泡沫 也可以说特别少 要挤两三次才能洗干净脸
大***边
效果很好,用后皮肤感觉很好,这是第三次购买了。儿子原先起了不少痘痘,用了它之后比之前好多了,希望再过一段时间痘痘能平复下去
祛痘净颜(凝露)30g
s***c
清洁效果不错,孩子用着说好。
很好,控油效果挺好
祛痘爽肤水+祛痘润肤乳+祛痘洁面
孩子满脸痘痘,决定买这个试试,可能还得忌口,感觉痘痘的没变少呢,唉,继续观察看看吧,希望能有效啊,拯救拯救我儿子的脸蛋吧
陕***牙
给女儿买的,说用起来吸收很好,期待效果
祛痘爽肤水+祛痘润肤乳+祛痘洁面
大***边
泡沫多,清洁度高,对孩子皮肤很好
u***w
挺好用的,真的不长痘了,。
祛痘控油洁面乳100g
我家孩子自从用了这个洗面奶,鼻翼两侧干净多了,脸上出油也少了,清洁效果真的很棒!
祛痘净颜洁面乳*2支
来复购的,我家小孩15岁,之前给他买的套盒,洗面奶用完了又来复购洗面奶了,产品特别温和,脸上出油也少了,真的坚持用效果很好,脸上闭口痘痘都消下去了,明显减轻很多,会让孩子坚持使用的,还送了很多赠品
是***i
这款洗面奶真的用过你就不想换了!效果很赞,打出来的泡沫也是很绵密不厚重的感觉,洗完之后皮肤不拨干、是干干净净的感觉,而且成分很温和,温和清洁,洗的时候多按摩一会鼻翼两侧连黑头都说拜拜了,敏感肌的我用了都爱不释手啦
风***3
我家小朋友12岁刚进入青春期,同学妈妈推荐的这款洗面奶,收到我试了一下感觉还挺好用的,洗面奶是膏状的,很好揉开,泡沫细腻丰富,也很温和,不会刺激皮肤,起泡快,易清洗
祛痘净颜洁面乳*2支
这个洗面奶真的好用,比我预期好太多,女儿说洗完脸出油变少了,一点也不油腻,用着也不刺激皮肤,洗的干净,很适合青春期的孩子来用,还送了很多赠品
给崽崽买的 初中生喜欢长痘 暂时用着还好
祛痘控油洁面乳100g
还不错,等孩子先试下效果后再好评
海***H
非常好已经是多次复购了。
祛痘净颜洁面乳*2支
初中生的孩子油脂分泌旺盛,脸上额头上一直起疙瘩,听朋友推荐买了这款 针对青春期孩子适用的,感觉挺好的,痘痘变小了,一直用下去,希望得到彻底改善哦! 赠品也不错!
祛痘爽肤水100ml+祛痘润肤乳100g
好***微
儿子到青春期了,脸上开始冒痘,用这个洗面奶感觉还是有些作用的,现在痘痘明显少些了,这个味道他也喜欢,去宿舍都回带去用!我准备出远门,他还特意交代多买两瓶呢!
祛痘净颜洁面乳*2支
孩子13岁,最近额头有点长痘,朋友推荐这个护肤品,晚上用了一次,洗完不紧绷不错,用一段时间看看
祛痘控油洁面乳100g
用下来1个多月了,真的效果特别好,以前都是各种红肿痘痘,一套下来第二天就消下去了。
祛痘爽肤水100ml+祛痘润肤乳100g
京东超市发货很快,第二天就收到了,洗面奶用着挺不错,小孩脸上痘痘少了很多,第二次购买,之前一支用完了,价格便宜,物美价廉,还送了很多赠品,值得回购
赠品不错
赠品不错
祛痘·凝露小样5g(单拍不发货)
给初中生儿子买的,针对痘痘肌
祛痘净颜(凝露)30g