质量很不错,感觉物超所值,孩子看到非常喜欢!
梧枝绿【无音乐款】
还可以,就是水声太假了
梧枝绿【仿冲水发声款】
给宝宝买的,与成人使用的接近,宝宝不排斥,愿意做下来,但是还没养成习惯,坐一会就起来
大***5
挺好挺好 小朋友很喜欢 看上去承压力也很大 会推荐给朋友的 哈哈哈哈 不错不错啦
梧枝绿【无音乐款】+100个清洁袋
追加评论 买了几天了 小孩刚回家亲测🌹小宝赞不绝口 说这个太舒服了比软垫的舒服 说那个硌屁股(就是前几天退货的一款 PU软垫的) 其实刚拿到货 就感觉这次买对了 有些些分量 不是轻飘飘的感觉 颜色非常漂亮😍大小尺寸刚刚好 而且最值得购买的地方是这款马桶🚽底座下面是封闭的便槽刷洗完直接放里面 木地板也不必担心弄湿真心推荐给大家
樱花粉【无音乐款】
6***j
可以外观跟着马桶很像,希望宝宝可以尽快自主如厕,慢慢锻炼。比较好,清洁很方便,总体感觉很不错,活动购物价位也很实惠还不错。
梧枝绿【仿冲水发声款】
外形外观:挺漂亮 产品材质:挺不错挺结实 产品做工:真的很细致,没有瑕疵挺好。
梧枝绿【无音乐款】
质量非常好,性价比高,客服态度也很好,已经推荐给朋友
梧枝绿【仿冲水发声款】
马桶收到了,发货很快质量很好,真的很仿真马桶,还有模拟冲水声音大容量不会脏手,孩子喜欢用省妈神器
姬***琳
我女儿进入3岁就喜欢去大人马桶,但是总怕漏进去,就给买了仿真马桶,还有音乐和冲水声,有意思😄质量还特别好
琪***甜
质量可以的,而且很方便,不用洗马桶,直接把一次性袋子套上,用完就丢掉,很适合懒人妈妈
梧枝绿【无音乐款】+100个清洁袋
一收到货宝宝居然就会用啦,模拟马桶冲水的声音,而且还加高了尿挡的设计更棒,后面还带抽纸的,分体的设计清洗也很方便,光滑没有毛刺,宝宝超级喜欢呢👍👍👍
甜***睡
锻炼宝宝自主如厕一定要趁早,准备这个小马桶仿真1:1,真的很可爱~宝宝也喜欢,带有音乐冲水按钮真的不错👍
旺***蓉
清洗难度:没有任何清洗难度,非常方便,配有一次性垃圾袋,大人小孩都方便 产品做工:颜值可高了,粉色的超级好看,外面还可以放餐巾纸,仿冲水声音,给宝宝培养好的如厕习惯 服务态度也不错,不是很重,真的很方便,太喜欢啦 如果你想给宝宝培养一个好的如厕习惯,真的要买一个小马桶
樱花粉【发声款】+100个清洁袋
琳***哦
这款仿真马桶,儿子非常喜欢,和真的马桶一样。质量也很好,光滑无毛刺也没有塑料味,用着也很稳固
海***丢
儿童马桶收到了,真的太仿真了,外形看起来都和真的一样,还可以放纸巾门,随时拿取,小马桶质量很好,坐上去很稳固,很不错👍👍👍👍👍
j***M
这款小马桶颜值真在线,做工也很精致的,宝宝很喜欢,为了培养宝宝的上厕所好习惯很需要,拆洗也很方便 ,很好用。
梧枝绿【仿冲水发声款】
仿真小马桶🚽质量🉑️没有味道,颜色搭配干净好看,宝子坐上去大小合适,空间大可以用到好几岁。最贴心的是居然还有放纸的地方太人性化了🥳
李***1
小马桶很好用,质量很好,设计很人性化,还有冲水按钮,培养宝宝很好的如厕习惯,性价比很高,顺丰到家 太方便了
梧枝绿【仿冲水发声款】
小马桶好可爱呀 还带声效 做的很真 还原度很高 宝宝模仿大人的样子 很快就学会了 而且马桶质量棒棒的 没有毛边 还很稳 真是不错呢 让宝宝戒掉尿不湿的好帮手
甜***小
给宝宝安排的小马桶,很好用,很容易清洁🧹 一般用湿纸巾擦一擦边缘就好了,材质也很好,不容易脏,他家的材料做的很好,而且有防滑的,宝宝不容易弄倒~坐的舒服,宝宝很愿意在上面大小便~
梧枝绿【发声款】+100个清洁袋
清洗难度:还挺好清洗的,冲一下就差不多干净了,内胆可卸,容量挺大的,宝宝坐着感觉挺得劲儿的,高低也可以,刚好能够着
樱花粉【无音乐款】+100个清洁袋
马桶质量好,底座大防滑,颜值高,设计不错配有冲水声,和垃圾袋。方便。全部整体结实,没有毛刺
梧枝绿【发声款】+100个清洁袋
天气热了,给宝宝戒纸尿裤准备的,小马桶挺好的,1比1仿真的,和大人的马桶相似,做工也不错,没有毛刺,材质挺好,还有冲水的声音,底盘挺稳,宝宝坐上以后不容易移位,坐着比较舒服,大小也合适
樱花粉【仿冲水发声款】
我家宝宝一岁多了正是模仿大人的时候 这款1.1的小马桶真的很好 质量绝绝子 带有冲水音乐 宝宝上完厕所随手就冲啦养成好习惯 很好清洗 做工精细 值得购买
p***e
小马桶特别仿真。宝贝很喜欢,做工很硬实,大人坐也很稳定,不会侧摔。物流也很快,一两天就到了。宝贝接受程度很高,下次有需要还来。物超所值。
勇***仔
马桶1:1仿真,用起来很舒服,光滑没有毛刺,宝宝自己很喜欢,可以放纸巾,还可以一键仿真冲水,宝宝很喜欢哟
小***E
小马桶真的好好用👍,有冲水的音效,而且仿真度高,可以培养小朋友如厕的好习惯,材质也不错,没有异味
梧枝绿【发声款】+100个清洁袋
商家发货速度真快,这个小马桶做工精细逼真啊,拆开无异味,环保材质,仿真造型深得女儿喜欢,是小马桶也是她的玩具。小家伙有模有样学大人上厕所,这样下来,达到了我想锻炼她自主入厕的效果啦
星***安
这个小马桶真不错,质量不错,买回来用了两笔就知道自己去上厕所了,估计跟大人的马桶很像,自然而然的主动如厕啦~宝宝很喜欢,还有冲水的声音,对宝宝培养如厕点好习惯起了好的作用