王***余
态度不好就不说了。买的大果,就是很小的那种。和之前买的差别太大了。
1000g精选大果【超值装】
3***d
500g精选大果【实惠装】
1000g精选大果【超值装】
总共10颗还有两颗不好的,甜度太低了,不好吃 真的是这个价格还不如买西梅干呢,快递还慢
500g 精选大果 【实惠装】
标题打着新鲜水果,发过来蔫吧的快坏了,看着都膈应人, 69 块钱,买了十几个,到货这个样子,四五块钱一个,就这个样子,慎重考虑购买, 找客服问说是尾季的,打着新鲜水果买,欺骗消费者,忽悠人,推销的与售卖的严重不符合, 这次在京东购买水果,着实让人失望,
b***n
第一次对京东商品失望,寄来都是烂果,没有一个能吃,直接丢掉了,商家态度更是无语😓,谁买谁后悔,
u***o
这是一家不良商家,习惯于坑蒙拐骗
1000g 精选大果 【超值装】
水果不太新鲜,两盒坏了一半!
川***扶
非常非常垃圾的一个商家,应该不是自营,所以大家不要买! 事情是这样的,买到我发现是坏的,然后就跟商家沟通 商家让我掰开给她看,我发了之后说按照拍照比例只能陪五块钱,我说我自己贴运费把东西给她邮寄回去,只要他吃了 我再送他十斤都行,让我把所有的都掰开,谁闲的**? 自己贴运费给你们邮回去不可以吗!
白***酒
1、很不新鲜,客服只说甜度问题,避而不答。 2、说坏果包赔,但只赔他们认为的坏果。 给老人买的水果,不新鲜,老人也没有高清相机给你每个斑点都拍出来吧
精选大果 500g【实惠装】
瓦***姆
太差了 大部分都不好吃 应该坏的 里面颜色不一样
几个稍大掺着小果
精选大果 1000g【超值装】
淡***丶
东西包装太差了,就一个纸盒子就来了,本来第一天买,合计当天就能发货,想送人的,然后没成想第二天才发货,耽误事
精选大果 500g【实惠装】
第一次买很好,第二次酸涩,坏果
u***b
没法吃 太一点味道没有 都没吃 都扔掉了
生瓜一个
5***j
西瓜一个是生的,一个是坏的!客服百般刁难!气死了!朋友们,不要看尤可力商家的承若好,买了就上当了!计算机传图有点故障,其他的传不了!我就是看了承若好才买的!