r***k
到货试穿了下,很合身,不像常规那种救生衣松松垮垮的,这款很贴合。样式设计的也很好,穿上像防弹衣,孩子说很酷。还没使用,做工、材质感觉没问题。
y***-
跟描述一模一样的,真的很大的浮力,性价比很高,以后游泳或者钓鱼就带着一起了,品质很不错。包装很严实,打开一看一点问题都没有,商家还赠送了一个哨子,真不错,尺码正好。
不***秋
0***G
物流速度很快,第二天送达到了,赞一个! 包装设计的不错,没有任何破损! 做工精细,配色也很好看,期待下水测试效果再评价!
于***生
这款救生衣选的真不错,买了好多,价格又便宜。质量价格又便宜。质量又好,真是没得说。喜欢持续回购中。每人配一件。春秋喜羊羊,夏天喜羊羊。
XXXL
我的还可以,还没有穿过,
h***u
尺码刚好,质量可以。
u***b
XXXL
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
XXL
不错,老顾客了,第N件了
9***n
挺安全,实测掉水里能很轻松的浮起来,颜值也够。非常棒,小贵
M
b***o
样式新颖,穿上很帅气。陈小春同款,用料比较扎实,做工也很精细,去野外河边海边游玩不二之选。做工也非常精细。我放到车里一件备用
不***好
这款救生衣很方便,也很好用,先说说穿在身上挺紧身,不担心脱落的问题,扣上扣子,拉链拉上,唯一有个不好的是肩膀两边各一条连接的有些长,跳到水里肩膀上的就离身体有十几公分,在岸上是贴合的,忘工厂改改哈,整体还是很好的
S
做工感觉不错,手感那感觉挺轻盈。放到车上备用的,希望用不着。
XXXL
到货快,尺寸正好,颜色醒目。有优惠,赞。今年暴雨山洪多,安全起见,常备车后备箱,还未真正使用,但愿用时发挥救生作用。美中不足是胸及后背较板硬。
XXXXL
j***T
很好用,就是穿上有点暖,冬天估计穿上更加舒服
p***v
已经是第N次购买了,就不明白为什么买一件88元,买多件就合九十多一件了
p***v
0***y
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
搞***不
很厚实,尺码有些偏大吧。还没机会用。
莊***主
哈哈这是我用过的最好的救生衣了,这质量这手感这设计那些普通的没法比,真专业啊,下次玩浆板再也不用担心了,真的非常棒,不愧是大品牌
英***7
救生衣巳收到,质量和做工给五星好评,就是男人不要赤膊游泳,赤膊会摩擦皮肤,皮肤会受伤洗澡的时侯皮肤好痛。要穿上衣下水。
龙***爷
****w
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!送货快,服务好,质量好,已使用一次,非常满意的购物
中国红Ⅳ
****w
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,质量很好,已经使用一次,非常满意!
皇家金黄Ⅺ
M
你***毛
不错不错,穿身上挺舒服的
XXXXL
武***强
救生衣质量还是非常不错的!!款式比较好看实用而且价格也十分优惠!!使用也比较简单,穿上感觉也比较扎实关键浮力还是挺有信心的!!!好好好!
T***F
前段时间好多地方发洪水,看着挺吓人,于是买了两件放车里备着,以防不时之需。平时去海边玩也能用到,一举两得。救生衣做工挺好,看着挺不错,但愿浮力足够就行!卖家发货速度也挺快的,好评!