5***t
很贴合整体风格,容量也比较多,可以放毛巾
F***7
Z***e
京东自营买的放心,送货方便,售后放心,是正品,继续支持京东,一如既往的。
1.7L
包包非常好用 防水也特别好。
伟***-
收到了,还不错,可以用的
r***n
洛克兄弟的老用户了,第一个尾包用了五六年了。
s***y
到货之后就迫不及待的装到了我的小车上面,已经用了两个礼拜了,感觉不错,容量挺大,放在后面也不碍事,取下来也非常的方便,安装也很方便,整体来说感觉不错,而且是两边分隔的袋子,可以分别放小东西和中等大小的东西,挺好的。
夜***耶
好使
1.7L
帅帅气气非常结实,价格非常美丽
B***k
包容容积不错。价格实惠。
1.7L
小包不错,携带方便,也很牢固。
S***D
包包质量可以,就是有一个问题,直接绑在座管上,骑行时会顶大腿。需要往后延长距离才行
1.7L
原来用大包,阻力大,换小包后,骑行速度略有提高。
小***羊
货已收到,尾包实用。
1.7L
什么垃圾玩意,设计有缺陷!1、装的向上座椅卡着拉链打不开!2,装的太低左右摇摆挡后尾灯!3,座椅安装卡扣太短!只能拉下边,后一点就要移动座椅位置!
1.7L
最近购买了一件令人惊喜的产品,我必须说它完全超出了我的期望。首先,它的设计简洁而时尚,展现出制造商的创造力和对细节的关注。它的外观非常精美,给人一种高端大气的感觉。无论是在家中还是在办公室,它都能够成为一件引人注目的装饰品。其次,这个产品的性能令人惊叹。它的功能强大且多样化,能够满足我各种需求。无论是处理高性能任务还是娱乐放松,它都表现出色。它的速度快、响应迅捷,让我能够高效地完成工作并享受娱乐。质量也是这个产品的一大亮点。它采用了优质的材料和先进的制造工艺,确保了耐久性和可靠性。我对它的结构和组装质量感到非常满意,这让我相信它会陪伴我很长时间。此外,这个产品的用户体验也非常出色。它的界面简洁直观,易于操作。我很快就熟悉了它的功能,并且喜欢它提供的个性化选项。它还与其他设备的兼容性很好,让我能够无缝连接和共享信息。最后,我要提到这个产品的客户服务。制造商提供了出色的售后支持和保修政策。他们对客户的关怀和响应速度令人印象深刻,这让我感到非常安心。总的来说,我对这问产品非常满意。它的设计精美,性能强大,质可靠,用户体验出色,客户服务优
1.7L
质地非常好,皮革硬,而且拉锁也比较顺畅。非常好的一款货
1.7L
整体还行,就拉链可以再适当润滑一点!
1.7L
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
1.7L
容量挺大的,外观也不错,就是拉链有点费力
1.7L
这个包非常不错,拉链很丝滑,包的容量大小正合适。 安装到后座上很贴合。发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
夙***星
非常不错,空间很大,十分能装,两条内胎,一个打气筒,装下毫不费力,还能装其他东西。
1.7L
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
1.7L
挺好的一个小包包,好看实用!
1.7L
做工不错,双侧开口布局合理,能装不少东西。拉链防水有些紧但也不算难拉。看评价卡扣松动后包会掉落,目前看还比较稳固,即便脱落有挡泥板保护也不会造成太大伤害。
_***_
之前买了前梁包,高出前梁太多比较影响摇车。所以直接买了这款尾包,容量很大,装上去看着也比较大,没有挡泥板的话能起到一点挡泥板的作用。唯一缺点就是按上就不方便装尾灯了,暂时只能把尾灯安装在尾包的固定架上了。
j***H
大气好用,个人喜欢大一点的,装东西人方便,一边装手机,另一边很大,不错,没拍照,硬壳派
1.7L
高颜值的公路车包,容量很大,装锁装工具简直修车工具,啥的都很轻松塞下,很好用的包包,巨能装。安装方式也很酷也实用,公路车太搭配了
1.7L
客服解答很细致耐心,发货速度很快,物流送货也很及时,这也是一直以来选择京东购物的主要原因。东西包装很好,没有什么破损。