s***x
效果还不错,比听个响好些
H***O
em6l颜值很高。我是之前买过em500lm觉得很好才买来em6l试试看。跟500lm相比轻了一点,听起来没有太大区别,开同样声量听起来好像声音还小一点。比较起来还是500lm性价比高
u***k
兴戈洛凰这耳机音质无敌了太爽了带着真舒服好的都都不知道怎么说了真的太爽了
的***呀
耳机还是很不错的,有小尾巴也不算难推啊,
C***墨
包装比我想像的要低调简约,耳机本体超级轻,线材也不重,因此佩戴几乎无感。买这个耳机就是为了自己录音监听用,因为看到很多测评评价声音平直解析力高,动态好。到手后果然不负众望,果断替换掉了DT770Pro,目前听感还有点紧,想来是动圈还需要一点时间舒展筋骨,但已经能明显感觉到三频的清晰和各自的特色,回想起五年前2000多买的一圈四铁,现在的国产品牌真的良心。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
j***Q
购买后第二天发货,第三天就收到货了!包装非常扎实,货物完好,质量非常满意
深邃黑
声音中正,耐听,适合流行
深邃黑
这款耳机真的太让我惊喜了! 首先,音质简直绝了!无论是清澈的高音、饱满的中音还是深沉有力的低音,都表现得极为出色,各种音乐类型都能完美呈现,带来极致的听觉享受。 其次,它的佩戴舒适度非常高,长时间戴着也完全没有压迫感。
栖***漠
第二次买em6l了,第一个弄丢了,618比当时买还便宜就直接冲了
花***吖
可以 就是后面降价了 不能保
孙***多
日常好怕,主要购便宜618,本来想买500LM,没想到这个优惠更大,木耳没什么要求,随便买了个魅族的HD1,也算好搭配,耳套中号还是有点大,其他没啥了
深邃黑
挺好的530入手。。。。。。。。。。。
梧***7
耳机颜值很高!可能刚上耳朵没有一耳朵惊醒,但是真的是我最喜欢的均衡耳机,换了兴戈官方的LC5升级线有明显提升,而且颜值更高了
J***s
em6l作为600价位的HiFi,的确有符合价位的表现,虽是HiFi,但较还原的EQ曲线也让它有一丝监听的意思(但是不是监听)
童***0
这款耳机,心心念念一段时间了,趁着618入手。 做工扎实,因为是3D打印树脂材质,很轻盈,佩戴舒适。 到手马上就试听了一下,一耳朵惊喜,解析力很好,三频均衡,低频不缺失还扎实,高频不刺耳。 性价比很好,值得入手。
深邃黑
第一次买兴戈这个产品,因为蓝牙打游戏不舒服就想着买个有线试试,物流非常快,客服服务态度也很好。
莫***塔
耳塞一入手打开后,眼前一亮,非常漂亮,比起其他那种金属腔体非常轻巧,线材也很柔软,搭配起来戴在耳朵就是久待不累,再连上小耳巴解码,听了首郑中基的敌人,一耳朵惊艳,各种声音很清晰但又结合一起给你,非常满意,~搭配一个400左右小尾巴满足初烧。
深邃黑
刚收到外观很不错,重量真的轻,这也是选择买她的主要原因,对比之前的经海这个佩戴舒适度高很多。声音我木耳,反而贵的肯定更好对吧,确实不太容易推,红魔9手机直插要开80%音量,搭配的小尾巴是魅蓝hd1,听歌打游戏都能兼顾,适合长时间佩戴对音质有要求的人。
初***明
极为舒适的佩戴,毫不夸张的说给我最惊艳的感觉就是戴耳朵上的的这个重量,3d打印果然有点东西,其次就是他的这个调音比较均衡,没有什么偏科的地方,我主要听了一下acg流行、一些英文歌,当然也听了一些器乐,没有特别突出的,总体属于比较耐听的那种,适合我这种杂食者,包装挺上档次的,耳机线很软,整体佩戴非常舒适,真的是轻若无物,缺点也是有的,因为这个动圈单元的结构比较难推,用了新买的dc04pro还算OK,之前山灵的ua1pro则完全推不动,想要获得一个不错的体验,那么综合投入大概是要花1000块钱以上的
S***M
非常好的耳机,高频不破不刺耳,低频强劲量足,人声个人感觉相比较氧气没有那么突出,但是很干净(本人之前用的是氧气),喜欢低频氛围感足的朋友强烈推荐!!!最最最重要的是,这个耳机解析真的非常好。特别享受!比较杂食算是,本人听ACG,日核比较多,换掉氧气就是因为氧气低频质感不好,这个耳机调音非常对我胃口!再次强烈推荐!
G***s
线材柔软,佩戴舒适,音质优秀,应对不同风格的音乐都中规中矩。推荐购买
宥***理
耳机本体非常可爱漂亮,音质肯定不错,晚上我就去试试佩戴的效果,反正整体来说还是很好看的,并且质感十足。
9***哈
外观低调有质感,不烧线原装的足够用了,耳塞原装的也足够用了。包装很精致,偏向均衡的调教听流行足够了,还在煲机期待煲开之后的效果。
深邃黑
音质很棒,达到预期的效果
2***k
逛了好久,看了各种推荐,评测,最终选了洛凰这一耳机,还配了他们家自己的小尾巴。首先很喜欢深邃黑这个颜色,3D打印的树脂材质带起来很轻盈,加上亮黑色的烤漆看起来很有质感。戴紧后音质表现非常出色。特别是听惯普通蓝牙耳机后再换成这一款耳机后在音质上会有种被惊艳到的感觉。高频清晰不刺耳,低音深沉有力,给我带来了非常愉悦的听觉享受。对于千元以内的耳机可以说性价比极高。
深邃黑
入手的第二款入门hifi耳机吧,目前正在煲机,但听起来总体来说蛮好的,蛮轻的,比ea500要好很多,而且没有电流声,杂食可入,蛮有性价比的
f***g
经过几天的使用,兴戈洛凰这款耳机确实不错,低音、中音以及高音都不错,之前很长一段时间都在使用蓝牙耳机,想着尝试有线耳机,货到后,试听确实很不一样。另外耳塞也确实比较轻,戴着挺舒适的,可以长时间佩戴也不会不适。
东西已收到试用一下看看
深邃黑
耳机的质量非常好,声音清晰,低频和中频的表现都很出色,高频的细节性也很棒。整体的声音是十分精致的,在各频段表现都非常优秀,并拥有较强的定位感。此外,耳机的舒适性也很不错,重量轻,头带的质感很舒适。总之,这款耳机用料上乘,性能优异,可以说是一款非常优秀的产品。
不错