小***哥
挺好的,质量不错
中牛仔蓝
超级好看的裤子超百搭 马其顿比起来便宜太多了 京东太棒了 承包了儿子的衣服裤子
中牛仔蓝
MQD家的童装敲好看有型 一有新款就会给娃进行选购 要让娃成为最靓的仔 网购要比实体店便宜很多 京东购物超级省心无忧
中牛仔蓝
裤子质量很不错,这家的衣服买的挺多的,质量都挺好,这条裤子也比较百搭,衬衫、T恤随便搭配都很好看😄
中牛仔蓝
穿的好看,面料柔软,不褪色
A***-
多次购买MQD的衣服,个人很喜欢,质量也不错,性价比挺高的,这款牛仔短裤很柔软,穿着舒适,值得推荐,啦啦
o***9
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
s***g
这个牛仔短裤款式是很不错的,牛仔面料很柔软,已经下水,基本没有褪颜色,很惊艳,活动价很划算,这个牌子长期购买,停不下来,还是很不错的,很推荐
j***S
手感颜色都很好,薄款很适合夏天,版型也不错,大小正好娃很喜欢,性价比可以,推荐哈
中牛仔蓝
我的身高体重:103×35 尺码是否合适:合适 款式类型:直筒
中牛仔蓝
版型很好 有范儿很漂亮 过膝的短裤最实用了 膝盖保暖 防蚊子 在地上玩还不容易磨破膝盖 薄薄的宽松不热 孩子也喜欢
中牛仔蓝
很满意。深蓝色的,颜色大大方方的。裤子很宽松,适合胖一点的孩子。虽然是牛仔裤,但是很柔软。一点不担心影响孩子活动。松紧弹性也大,质量很棒。
中牛仔蓝
质量真不错,非常符合我的预期,就是想要这个长度,就是腰部有点厚,不知道夏天效果怎么样,应该在幼儿园里空调还好,太短怕腿疼,太长可能太热,这个长度就刚刚好
西***o
质量一如既往的非常好,穿了很多年马其顿啦,料子摸着非常舒服,颜色很合适,衣服裤子都特别好搭配,期待夏天啦!
中牛仔蓝
多次购买这个品牌的衣服裤子,质量都很好,这条裤子布料柔软,穿起来很舒服,薄厚适中,晚春、夏和早秋都可以穿的。
l***b
无限次回购的品牌,实物跟图片一致,无色差,柔软,再去店铺找一找同质量的长裤,小朋友很喜欢,酷酷的感觉。
k***罗
尺码是否合适:非常合适 款式类型:休闲 材质类型:棉的 上身效果:好看
M***m
MQD的衣服质量很好,好多年前就开始买了,赶上活动价时很划算,性价比很高。这条裤子比较柔软,做工精致。还没洗,不知道掉色严不严重,牛仔裤多少都会有点掉色。
洋***旎