j***V
非常好吃!!!!!!!!!!
手撕【麻辣味】250g*1包
8***w
京东购物是最方便快捷有保障的,物流神速,正品保证,服务好,售后无忧。这款牛肉干非常好,配料表干净,只有牛肉,盐和糖,没有更干净的配料了,精选后腿肉,肉质劲道,不柴不硬,价格还不算太贵,早上早餐方便营养,特别棒。
龙***贸
还不错,包装大气,就是价格有点小贵,再优惠一点就好了还不错,包装大气,就是价格有点小贵,再优惠一点就好了 还不错,包装大气,就是价格有点小贵,再优惠一点就好了还不错,包装大气,就是价格有点小贵,再优惠一点就好了
龙***贸
手撕【麻辣味】250g*2包
跟山姆肉干一个厂家,但是颗粒小,下回买山姆
手撕250g :1原味+1麻辣
香辣牛肉干和原味牛肉干,风味十足,耐嚼,补充优质蛋白质,添加剂少,休闲小零食佳品……值得购买
手撕250g :1原味+1麻辣
口感不错,日期也新鲜。配料表也很简单,回购好几次了,孩子很喜欢吃,很有嚼劲。
咖***-
牛肉粒孩子比较喜欢吃,👍👍👍,包装也很好,快递也很快,吃了没有,其他的防腐剂,啥的,看着还比较安全,喜欢这种牛肉,也算是第一次试吃吧,
雨***-
牛肉干很好吃,以前在实体店买过,是一样的,味道很好,没有特别硬,味道不错,价格再优惠点就更好了,发货也挺快的,值得购买,很好吃
翎***庄
品质和口感,都和他们家给山姆代工的牛肉干差不多!我要吐槽的是,他这个牛肉干的小独立包装真的是太坑了,每粒牛肉一个真空压缩包装,只有火柴盒大小,边缘特别硬容易割手,不容易撕开包装,不小心还会把牛肉粒挤出掉地上,我这样掉地上几次了,特别是给小孩子自己撕包装更容易掉还担心割手!他们家给山姆代工的是牛肉条,真空包装袋就比较柔软且有方便手撕的开口设计,小孩子也能轻松解决!对比之下,不的不配服给自己品牌设计包装的人有多**了! 另外,第一在京东买东西居然不送货上门,而且最外的包装弄得比较脏了!
手撕【原味 零添加】250g*2包
挺好的,味道有点像云南的牛干巴好吃,就是包装不太好打开
【原味 零添加】250g*2包
贵***马
描述的很好,很棒,很好吃,很有嚼劲,味道也不错,整体吃起来感觉很有蒙古的味道。比起五香来了要好一些推荐大家购买这个原味儿的品尝。
【原味 零添加】250g*2包
贵***马
这个牛肉干羊肉的要好吃一些,五香的也还行,但是比你比起原味的的话,那更有嚼劲一些,然后更有口感,吃起来更有感觉。五香味道那也还行。
【原味+麻辣】2包共500g
贵***马
原味的很不错,味道很好,很有嚼劲。整体吃起来很有口感。推荐大家都购买原味的。五香的味道没有容易得好,但是还可以还有蒙古特色风味的。产品很不错。
【麻辣味】250g*2包
k***1
包装完好,配送快捷,快递员服务态度好。产品质量没问题,老牌子质量有保障。该款牛肉干软硬合适,味道香郁可口,非常好吃,价格也非常实惠。
【原味+麻辣】2包共500g
蝌***H