好用,方便便捷做造型
q***丶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
无线直发梳 40mm
时尚漂亮,方便实用,可以旅游携带使用,比较喜欢的。
你***1
很小巧出门带着也很方便 续航能力也不错 很喜欢
无线直发梳 40mm
赞爆它。预热很快。第四天没洗头,忍住脏头来体验一下,油腻不见了,顺滑得不用洗头了。 下面图片❌是没弄的。💗是梳过了,还只是梳三下而已。然后不伤手,就是散热慢了一丢丢。
加***兽
很好用,也非常的方便,一直放在车上随用随取
无线直发梳 40mm
看到博主测评买的,卷发效果比较好,我是一个短发,我觉得比较适合短的头发,可以做造型,适合手残党,蓄电也可以,重量上面有一点重,给周围的朋友~了,朋友也买了,
j***J
梳子黑科技,东西很不错,值得购买
无线直发梳 40mm
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致
无***1
小巧温度高,效果还不错
达***存
衷心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了!很难得的正品,网购以来最满意的了。不错希望下次合作谢谢掌柜~~物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
S***y
绝对是助我坚定留触肩短发的利器(՞ਊ՞)👍上手容易,操作方便,造型持久(视个人发质有不同)携带方便。
元***觉
室友推荐的直发梳,目前正在使用,用感比较好,充电后大概可以用2-3次,还是比较直呢,好用
无线直发梳 40mm
很方便携带,每天用起来很顺手,对细软塌太友好。
9***f
无线直发梳用起来非常方便,体积大小也合适,方便携带,可以自己调节温度,梳头发也不会伤头皮,外出旅游随身携带都特别方便哦,后续使用会继续追评哦
无线直发梳 40mm
非常实用的一款小电器,既可以代替熨发板也可以当木梳用,而且不管是直发还是回卷效果都比预想要好,本来还以为不容易上手,结果是手残党的福音,携带也非常方便,很是轻便,上飞机都可以随身携带
送朋友生日礼物挺好的
无线直发梳 40mm
胜在方便救急 头发短还是不太好做造型 也可能手残 颜值可以有质感
无线直发梳 40mm
腰背好舒服,脖子也很舒服
用起来非常方便小巧精致
9***d
很好用。热的很快。出门旅游带着,小巧方便携带。
E***a
昨晚~种草了很久很久,不知道买哪个好,京东比较快,想说不适合可以退,好好用,以后出门好方便,🐮
无线直发梳 40mm
加热快,不烫手,就是我头发厚,感觉梳不透
成***-
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了 五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
拜***哥
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
拿到后沉甸甸的 喜欢
S***-
拿到手试用了下,很好用哦~希望造型能保持的久一点~~推荐购买!
小***芒
买回来用超级方便,全部门的人都种草了,一起买了四把,因为是无线的非常方便携带,办公室用节约时间,也不容易被发现,带飞机记得随身携带
小***芒
不错,已经买了四把这个梳子了,给同事带买了3个,因为真的太方便携带太好用了,大家在办公室上班时候用根本不会被领导发现,因为就是一把梳子目标很小
小***呀
看了很多推送,最终选择了这款直发梳,一次充电后无线使用非常方便,负离子对于毛发尤其我这种自然卷的头发修护功能非常明显,有点后悔剪了超短发,留长一点更有用武之地